ФГС+ колоноскопия, подготовка

O-how: Мне сегодня этот ад предстоит

у вас сегодня процедура была, как перенесли и каким ср-вом готовились? Я наверно пропустила, если писали уже

Kirisha:
в 11.40 у нас назначено, это 1 пол дня

Если вам ехать недалеко, то я б 2/2 делала всё-таки. От того, как очистится кишечник зависит прохождение процедуры.

Kirisha:
у вас сегодня процедура была, как перенесли и каким ср-вом готовились? Я наверно пропустила, если писали уже сегодня, фортранс. 2/2 схема была. Под наркозом. Вообще оказалось легко и не больно, только очень страшно) но на самом деле очень просто все и безболезненно.

Фортранс это мега гадость, постарался из меня выйти, немного даже получилось. Количество литров зависит от веса, там 3 или 4 литра.

Девочки, подскажите пожалуйста жалобы из-за которых вас отправили на эти процедуры ?

wiwa: от седации отошла в течении 30 мин

Ответ: Что значит отходили... просто просыпались долго? Со мной дочь подросток пойдет - ей внизу ждать?

MakeHappy: Количество литров зависит от веса

Вот в инструкции тоже так написано, а здоровье 365 прописали 4 пакета не зависимо от веса... А я 45 кг. и куда мне эти 4 л

sashka0489: Ответ: Что значит отходили... просто просыпались долго? Со мной дочь подросток пойдет - ей внизу ждать?

Читала, что разные бывают состояния и людям помощь потребовалась. Если у дочери есть возможность вас подождать, то пусть подождёт и до дома проводит.

Я была одна без сопровождающих. Оделась, переговорила с доктором, села на скамейку в коридоре, пососала разрешенный доктором леденец и пошла домой. Немного сонное состояние.

MakeHappy:

Ответ: Спасибо! я очень боюсь выхода из сна

sashka0489:

Конкретно, чего боитесь?
Лежите, как после НГ ночи и просыпаетесь.

TOD's:

Ни разу наркоза не было... Как я выйду из него и пойду домой, и результатов колоноскопии.

sashka0489:

Как все, проснётесь, пойдёте ногами к врачу, получите выписку и ногами пойдёте домой.
Как в абортов ходят, так и тут.

TOD's: Как в абортов ходят, так и тут.

С этим не сталкивалась

TOD's: Как все, проснётесь, пойдёте ногами к врачу, получите выписку и ногами пойдёте домой

Спасибо

Недавно делала.Подготовка фортранс. Приготовьте раствор, разделите на части по литру, пейте чуть ли не из морозилки, очень холодным через соломинку, перебивая вкус малюсенькой долькой лимона( не глотать лимон).
Отлично всё выпила. Тоже боялась.
Удачи Вам!

sashka0489: Ни разу наркоза не было... Как я выйду из него

Это не наркоз, а седация, так что не переживайте вообще) будете просто сонная минут 10-15 и всё)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы