Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 562: Первые 6 кг точно от того , что перестала пить и есть по вечерам , алкоголь же очень калорийный плюс закусывать ,плюс отеки . Ну и в принципе поймала кайф от изменений в теле и перестала есть вредное.

Сколько по времени 6 кг. уходили?
Спасибо за ответ)

Аноним 18,
Я зацепилась за взгляд

аноним 890: Я зацепилась за взгляд

Есть такое, да) Если бы она смеялась с таким взглядом - была бы я)))

Аноним 18: Какой срыв?

А что это?

аноним 890: Аноним 580

прям в точку!!!!
Как Вы это почувствовали? Супер! Ну у нас с вами очень похожие истории, даже про мужа один в один.
Себя покажите в картинке

Аноним 580: прям в точку!!!!
Как Вы это почувствовали? Супер! Ну у нас с вами очень похожие истории, даже про мужа один в один.
Себя покажите в картинке

Я по постам мысленно составила картинку. Люблю ассоциации.

А вот это вот я, только я брюнетка.

аноним 890: Интересно попала я в образы или нет?

Знаете, сначала хотелось ответить, что вообще-то нет, не попали Я вообще-то не замкнутая зануда, а веселая и интересная.
А на самом деле, в последнее время полюбила уединение, тишину и дом) В новогодние каникулы никуда вообще не ходили, спасибо погоде в том числе, что поспособствовала спокойным семейным посиделкам за настольными играми, просмотром киношек и объеданием вкусняшками. Да, мне нравится что-то читать, изучать, копаться в себе и во всём)

Аноним 007: Да, мне нравится что-то читать, изучать, копаться в себе и во всём

Я именно это и имела ввиду. По вашим постам это отслеживается.

Аноним 580: А что это?

Продолжение употребления

Аноним 18,
Первые 6 скинула за месяца 4, вообще без напряга , раз и нет. С остальными кг уже пришлось поработать.

аноним 890: Я именно это и имела ввиду. По вашим постам это отслеживается.

Просто в данный момент я в середине программы, где как раз мне необходимо копаться везде - в себе, в прошлом. Пазл, наконец, собирается в одно целое, все ранние знания из книг по психологии, статей, видеолекций и прочей информации разного плана, все попытки понять, что не так со мной и моей жизнью - всё теперь становится совершенно ясно, понятно и логично, это удивительно. Зависимости отпадают, как ненужный груз, и дышать легче.

Аноним 007,
И это прекрасно. Всё получится.

Аноним 227: Продолжение употребления

а что тогда срыв?

Аноним 580: а что тогда срыв?

Я это называю "Понесли Сеньку тапки")))
Это как если бы сейчас ОдинАноним, возвращаясь с работы, не смотря на траблы со здоровьем, зашла бы в КБ и купила бы виски

ОдинАноним,
Вы как там? Вернулись домой?

Сегодня пятница, а у нас ни слова о её разлагающем влиянии )))

Меня тяга застала около 19 часов.
И у меня сегодня отмена прогулки и ванны из - за средства на лице, которое должно остаться до утра.
Тусуюсь дома вместе с тягой - полет нормальный)))

Мы выкидываем лишние вещи перед ремонтом. Зачем это всё хранилось столько лет уму непостижимо. Детские никому ненужные, взрослые ( когда я похудею буду носить). Всё на помойку. Какой тут пить, выжить бы. Так устала. Хочу в душ и в кроватку лечь с телефоном в наушниках.

Аноним 18: Меня тяга застала около 19 часов.

Время сдвигается у вас

аноним 890: Мы выкидываем лишние вещи перед ремонтом. Зачем это всё хранилось столько лет уму непостижимо. Детские никому ненужные, взрослые ( когда я похудею буду носить). Всё на помойку.

Абажаю этот процесс. Как - то вместе с ним лишнее из психики вычищается.

аноним 890: Время сдвигается у вас

Да))) и даже удивлена, что так бывает.

До сих пор те, кому говорю, что бросила курить предлагают способы облегчить мучения. Например, сегодня косметолог таблетки какие - то в аптеке предлагала купить для особо острых моментов.

А я - так всё уже, в острый период обошлась без фармы, а сейчас и моментов таких нет уже. Наблюдаю дальше.

Аноним 562: Первые 6 скинула за месяца 4, вообще без напряга , раз и нет. С остальными кг уже пришлось поработать.

Ой. Чуть не пропустила. Спасибо большое за ответ.
Для меня подобное - сильный мотиватор. Я лучше совсем пить не буду, чем напрягаться. Если у меня 6 кг. сами собой слетят я буду счастлива)))

Здорово когда сами кг слетают. Я два раза в своей жизни худела на 25 кг. После 1 и 2 родов. Ничего мне просто так не давалось. Строжайшая диета и хоть минимальный, но спорт. Занималась бодифлексом и крутила обруч по часу в день. Сейчас я не готова на такой подвиг. А скинуть лишнее ой как нужно.

Аноним 18: я - так всё уже, в острый период обошлась без фармы, а сейчас и моментов таких нет уже. Наблюдаю дальше.

Мне нравится как вы поэтапно и красочно описываете процесс отказа. Интересно вас читать. А едой вы не заменяете? Обычно же аппетит просыпается зверский.

аноним 890: Здорово когда сами кг слетают. Я два раза в своей жизни худела на 25 кг. После 1 и 2 родов. Ничего мне просто так не давалось. Строжайшая диета и хоть минимальный, но спорт. Занималась бодифлексом и крутила обруч по часу в день. Сейчас я не готова на такой подвиг. А скинуть лишнее ой как нужно.

У нутрициолога были? Они же по микро и макроэлементам спецы. Ну и я вам писала, что я ходила сначала просто, потом побежала))) - это не подвиг. Сначала лень, потом втягиваешься. Видите ли до сих пор хожу))) Беги, Лола, беги

аноним 890: Мне нравится как вы поэтапно и красочно описываете процесс отказа. Интересно вас читать. А едой вы не заменяете? Обычно же аппетит просыпается зверский.

Спасибо.
А он и есть зверский, но я в режиме. Сегодня опять получилось 3 раза (не 4) поесть. Я один день за собой понаблюдала и поняла, что всякими конфетами, семечками, тик таками (а как радовалась - то и это правда было спасение на тот момент) тягу только кормлю, то есть вместо сигареты конфету ей подсовываю, она и не успокаивается.
Потом поняла, что голод наступает через 3-4 часа, я и ем в это время, между едой - просто пью воду. Ну вот как - то второй день удается перерывы сделать 4-5 часов. Самое сложное от обеда до ужина. Пью капучино с корицей - это как перекус по калорийности.
Мне так легче и проще, чем беспорядочно кормить тягу чем попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы