Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 822,
Отряхнулись и начали всё сначала. В какой-нибудь раз выстрелит.

Аноним 822: Ну да.
Я ещё подумала - а ведь модераторы всех нас анонимов видят. Так что аккуратнее пишем и в сети особо не следим

Мне без разницы, я честная алкоголичка

Аноним 822: Я алкаш. Завтра вставать в 7 утра, а сегодня наплевать на всё было. Обнулилась

Вы просто поддались слабости, но вы знаете, что вы слабая и в этом ваша сила, не вините себя, признание - часть терапии. Завтра вы снова не будете пить! Держитесь, мы с вами!

Аноним 822: Блин, у меня срыв Девять месяцев воздержания, даже не тянуло особо. Потом корпоратив новогодний, потом новый год, рождество, потом старый. Закончила пить 20 января и не тянуло, т.к. новое направление в работе и некогда. И вот, прихожу сегодня с работы, а у мужа пиво с рыбкой и я уставшая Я алкаш. Завтра вставать в 7 утра, а сегодня наплевать на всё было. Обнулилась.

Какой срыв? Вы выпивали все новогодние праздники и это было ваше решение, которое лично мне вполне понятно и ваше право. И как дальше у вас будет решать только вам - вы можете продолжить выпивать и никто вам не может слова сказать по этому поводу, а можете не продолжить. Вы выбираете.

Вот это здесь вообще причём?

Аноним 822: Я ещё подумала - а ведь модераторы всех нас анонимов видят. Так что аккуратнее пишем и в сети особо не следим

Я бухаю, но в теме не пишу из - за модераторов, а то вдруг они узнают о моем плохом поведении и расскажут маме - папе, начальству или публично опозорят? Ну что случится - то?

Ничего не поняла, если честно.
И вам, думаю, тоже надо быть честной самой с собой и решить куда вы - к "беленьким или к чернёньким".

аноним 890: Именно свободы.

Одна из моих основных ценностей.

Всем доброе утро)
Мне так понравилась вчерашняя радость от маленького юбилея, что теперь жду следующий.
Сегодня 11 день.
По моим наблюдениям за тягой. Как только нормализовался сон, она сначала появилась в 11, на следующий день примерно в 13, вчера в 16. Каждый день время появления позднее часа на 2-3, то есть если она будет следовать этой тенденции, то сегодня появится около 18 часов. Ко вторнику пропадёт.
Я, кстати, вчера ела не 4, а 3 раза, но также еда было спланирована и готова. Наблюдаю, изучаю, управляю.

Аноним 822: К беленьким, конечно
В общем, Ирма может записывать: Аноним 822 стартует заново с 9 февраля - 1 день

Поддерживаю)
Счетчик будете ставить?
У меня вчера вон сколько радости от него вышло

ОдинАноним: А я съездила в больницу на беседу с хорошим врачом (по рекомендации), таблетки мне отменили, сказали, что никакого лекарства не нужно, не фиг столько работать В общем, две недели измерять давление под запись, потом отправят на обследования ЭХО, КТ, УЗДГ сосудов. Не жрать соль, соблюдать режим и не работать, как конь, а спать и гулять, себя беречь

Я еще вчера хотела написать по этому поводу.
Человеческий организм парадоксальная штука. Он и выносливый (ну вот что только алкоголь с ним не делает и ничего - работает) и хрупкий одновременно, потому что раз вирус какой - нибудь и лежит брёвнышком.
Но самое главное он способен к регенерации. Конечно, утраченный орган он не отрастит, но если его оставить в покое хотя бы - не травить алко, сигаретами и др. и РАБОТОЙ НА ИЗНОС , он сначала в шоке будет, а потом начнет сам себя в норму приводить - потихоньку все системы приведет в рабочее состояние, даже печень восстановит, если она, к примеру, ожирела во время употребления.
Время, надо дать себе время, заботиться об организме (спать нормально, кормить его правильно, двигаться) и он сам, великий мудрец, всё исправит, там где это возможно - вылечит.

Чего молчим - то?

Я сегодня к косметологу опять иду))), потому что та, которая губы колола, делает глубокие ручные чистки, пилинги и т.д. для конкретно проблемной кожи. Мне отказала, сказала, что это не её работа, дала контакт эстетиста. И вы бы знали как меня порадовали, слова врача о том, что у тебя нет проблем с кожей. Моё восприятие меня было искажённым, сделанным под влиянием синдрома отмены.
То есть курение это по минимуму отразилось на моей внешности. Постепенно кожа обновится, а сейчас я помогу ей лучше выглядеть. Обожаю свой организм)

Аноним 712,
Первые 6 кг точно от того , что перестала пить и есть по вечерам , алкоголь же очень калорийный плюс закусывать ,плюс отеки . Ну и в принципе поймала кайф от изменений в теле и перестала есть вредное.

Аноним 18: веса?

Выше написала, про снижение )

Доброе утро! Я сегодня работаю, Тоска накатила
Давление утром стабилизировалось, посмотрим как в течении дня будет! Всем держаться и верить в свои силы! Я сегодня не пью!

Аноним 18: Человеческий организм парадоксальная штука.

Возлюби себя, как ближнего своего ))

Всем привет я сегодня не пью. Я вас сейчас маленько повеселю. Вчера ещё после сообщения о модераторах я подумала, а интересно мы переписываемся не зная и не видя друг друга, но у меня сфрмироваоась в голове картинка и внешность тех, кто пишет активно. И вчера наткнулась я на мультяшные картинки. Вообщем мои ассоциации. Поехали

Это аноним 18

Это ОдинАноним

Это Ирма

Аноним 007

Аноним 580

Это Аноним-но

Интересно попала я в образы или нет?

аноним 890: Интересно попала я в образы или нет?

У меня близко))) Только я машине постоянно не курила, очень редко, татух у меня нет, ну и я чуток повеселее.
Вам спасибо, очень интересно как меня люди представляют со стороны.
Прикольно)))) Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы