Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890,
В Египет

Щечкина,
Уауу сегодня уже? Ждём фотографии тепла А вам огромнейшей силы воли.

Щечкина: надеюсь что первый отпуск без зависимостей,

Ох! Пишите как справляетесь)

аноним 890: Значит я на правильном пути. Сегодня ходить пойду

Ура!

аноним 890: она вас должна настигнуть во сне раза 2 или 3? Я бы на её месте обиделась и больше не приходила вообще.

Я бы её и сама как - нибудь еще дополнительно обидела , чтобы не являлась совсем))).

PS. Во вторник ожидается окончательное её исчезновение, там уже 15 дней будет.
Вообще пишут, что она к 21 дню проходит, но я оказалась не "терпила" и осознанно её изгоняла.

Уйдет она во вторник или нет можно будет сказать только сравнив моё состояние на 15 день без сигарет и на 21.
Блин, интересно прям самой что я буду чувствовать))))

аноним 890: Вы сразу же от двух зависимостей избавляетесь.

Я тоже сразу помимо употребления алкоголя ввязалась в маленький междусобойный марафон похудания. Справилась)

Аноним 007,
Вот кто борется ещё и с весом и побеждает. ...те вообще богини. Мне нужен такой пинок сильный. А вес у меня не такой как у вас, значительно больше.

аноним 890,
Завтра утром, спасибо 🙏

Аноним 18,
Хорошо )

Аноним 18,
Я в прошлом году так же после нового года пошла бросать и посмотреть на сколько меня хватит и пройдет ли тяга, 53 дня продержалась, и закурила и потом алко тоже вернула, но у меня тогда цели не было пожалуй на совсем, сейчас есть, в первую очередь из-за кожи, пигментные пятна, красные точки, печень чистить надо

Щечкина: Я в прошлом году так же после нового года пошла бросать и посмотреть на сколько меня хватит и пройдет ли тяга, 53 дня продержалась, и закурила и потом алко тоже вернула, но у меня тогда цели не было пожалуй на совсем, сейчас есть, в первую очередь из-за кожи, пигментные пятна, красные точки, печень чистить надо

Ясно.
Я от сигарет раньше кайфовала. Например, стою у воды, смотрю на закат над морем, сигарету закурю, вдохну полные легкие, дым вверх))), улыбка до ушей, хорошо мне))) Нравилось курить)))
В последнее время 1/2 сигаретки и серость в голове. Удовлетворения нет никакого, не говоря уже наслаждении как раньше, ну и зачем мне это надо? Вот и всё.
Самое главное я понимаю, что так как раньше уже не будет и не в сигаретах дело, поменялась я.

У вас срок без сигарет сейчас какой?

аноним 890: кто борется ещё и с весом

На самом деле в моём лишнем весе оказалась виновата щитовидка. Потому что у меня года 4 как после изучения постов нутрициологов питание было 3 раза в день, без перекусов, только горячая вода между приёмами пищи, ну и более-менее без пищевого мусора, овощи во всех приёмах пищи.
Моё похудение совпало с приёмами бада для щитовидки, вес снизился к лету до 54.3кг (а рост у меня 174). Такого веса у меня со школы не было. Прекратила приём бада в конце августа, наблюдала, сейчас возобновила, чтобы к лету не располнеть. При этом спорта и 10тыс шагов в день нет у меня.

Аноним 007: Я тоже сразу помимо употребления алкоголя ввязалась в маленький междусобойный марафон похудания. Справилась)

Блин, я о таком весе могу только мечтать.
Без алко мне не сложно вес удерживать и не переедать. Но вот сейчас - набор веса идёт во всю. Я хоть и не пью, но даже пытаться не буду худеть, мне надо чтобы с никотином всё устаканилось. Это февраль точно. Потом посмотрю по состоянию.

Вы молодчина, конечно)

Аноним 007: Моё похудение совпало с приёмами бада для щитовидки,

О, это моя тема. Что за БАД?
К нутрициологу собираюсь, да. В понедельник напишу ей, узнаю какие анализы надо сдать до приёма и пойду, да.

Такая тема популярная. Могу только одно сказать, хорошо меня такая проблема миновала. Алкоголь дома есть, даже не знаю точно какой, не интересует.

Аноним 252: Такая тема популярная.

И Вы решили отметиться

Аноним 252: Могу только одно сказать, хорошо меня такая проблема миновала. Алкоголь дома есть, даже не знаю точно какой, не интересует.

Иииии?

Аноним 18,
И всем того желаю) ибо даже не представляю, как женщина может этим страдать.

Аноним 252: страдать

Где вы тут увидели страдающих?
У нас тут прекрасное общество выздоравливающих девушек, которые делают свою жизнь лучше.

Аноним 252: И всем того желаю) ибо даже не представляю, как женщина может этим страдать.

Это спасибо, конечно)))

А я не представляю, как можно не побухать по-человечьи хоть сколько - нибудь в жизни, особенно женщине. Это же хлебец для ЗОЖ, а не женщина) Лепса послушайте)))

Ты настоящая женщина
И от судьбы обеспеченной
Рвёшься и рвёшься доверчиво
В сказку с плохим концом
Что в тебе дразнит меня
То, что в любви, как и в войне
Ты отдаёшься до самого дна!

Удачи)

Аноним 18,
32 дня, но у меня последнее время электронки были

Аноним 007,
Расскажите, пожалуйста, что за препарат для щетовидки?

Аноним 18,
О, ну несколько раз то я за свою жизнь точно побухала. И без Лепсовой подсказки. Ну, побухала и побухала, без последствий и зависимости)

Аноним 007: Где вы тут увидели страдающих?
У нас тут прекрасное общество выздоравливающих девушек, которые делают свою жизнь лучше.

Так и молодцы, девочки) пусть только в радость и без последствий негативных) и без зависимости.

Уже можно начинать троллить? Я же обещала.

Аноним 007: Для гипертиреоза не подходит!

У меня гипертиреоз, я на тирозоле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы