Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890: троллить?

Кого тут троллить?
Песня про женщину, именно про женщину (не мать, жену и т.п.) - Лепсова подсказка.

Подсказка, понимаете?

Пусть идёт с миром мил человек.

Аноним 18,
Я обещала где-то выше, что если кто-нибудь будет писать, что он клёвый такой и не пьёт буду троллить. Давно никого небыло.

Аноним 18: Песня про женщину, именно про женщину (не мать, жену и т.п.) - Лепсова подсказка.

Подсказка, понимаете?

Конечно

аноним 890: что он клёвый такой и не пьёт

аноним 890: Давно никого небыло.

Пошел 13 день)))
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета (с)

Мои желтые пальцы курильщика превращаются в беленькие пальчики непьющей и некурящей феечки
Прастите

Вчера ужасно устала, но усталость была хорошая
Гуляю после работы полчаса, прихожу и сплю прекрасно. Убрала ноутбук, перед сном читаю. Сегодня 11 дней трезвости и сегодня я не пью!

Щечкина,
Вам хорошего отпуска! Вы - молодец
Аноним 007,
Вы просто супер! Богиня!
Аноним 18,
Вы - умничка! Мотивация 💯 равняюсь!
аноним 890,
Гулять - чудесно, голова проясняется и сон приходит сразу и перед сном настроение прекрасное!
Гуляйте! Я с вами

Аноним 252: Могу только одно сказать, хорошо меня такая проблема миновала. Алкоголь дома есть, даже не знаю точно какой, не интересует.

Возьмите пряник то уже с полки, не стесняйтесь нас, алкоголиков, признающих свою проблему, возрадуйтесь, что вы - лучше, мы потерпим

Так интересно, вчера узнала, что у нас на анонимные собрания ходят звезды эстрады, например.
Я знала, что в США многие звезды ходили на собрания АА, такие как Энтони Хопкинс, Аль Пачино, Мэл Гибсон, Наоми Кэмпбелл, Брэд Питт и прочие. ВДА более анонимные, про них нигде нет информации))
С одной стороны, хочется пойти, потаращиться на звезду, с другой, думаю: "Ну что за детский сад". Тем более, что я не фанатка))
Хотя на Хопкинса или Питта точно бы пришла поглазеть.

Ощущение, что не пью уже примерно вечность 😂

Вселенная испытывает меня. Прям стук-стук по головушке.
А я чё, твержу свою мантру: это не поможет, станет только хуже. Так что испытание тревогой и печалью я прохожу. Вот испытание радостью и весельем, это посложнее, мне кажется.

Аноним 933: Ощущение, что не пью уже примерно вечность

15 дней!!! Это и есть целая вечность, потому что психика перестраивается и всё становится по другому как - то, не так как было 15 дней назад, время воспринимается по другому.

Ну круто! Поздравляю!

Я сегодня занята по самую макушку.
До вечера, девочки. Всем держаться, все будет, как нам нравится!

Аноним 18: время воспринимается по другому.

Это да. Выходные теперь длиииинные )

Че к чему?))

Аноним 252,
Слушайте, ну что так не изящно?
То вы не знаете, какой у вас дома алкоголь Вы мимо него зажмурившись пробегаете?
Человеку, который отказался от алкоголя, желаете бухать Зачем? Почему?
Пряники не едите.

Глупо и не смешно. Даже в морду дать не хочется.

Аноним 252: вообще начхать на вашу тему.

Так вы зачем здесь?

Аноним 252: Я только сказала, хорошо хоть такой беды нет.

Кого это интересует? Здесь про другое разговор.

Аноним 252: Тесно стало в вашем междусобойчике? Бутылка закончилась?

Любовь и голуби, однако. Нюрк, а Нюрк
Агрессивные высказывания с целью вызвать ответную реакцию неподготовленного собеседника

Ваше поведение не соответствует ситуации. Уровень 80.

Аноним 252: и вообще начхать на вашу тему.

Зачем заходите тогда?

Аноним 252: Я только сказала, хорошо хоть такой беды нет.

У вас другая беда. Тоже такое себе....

Аноним 252: Тесно стало в вашем междусобойчике? Бутылка закончилась?

А как же, вот угадали дак угадали. Наливайте коль зашли.

Аноним 252: Да, есть алкоголь, равнодушна к нему. Стоит спокойно хоть сколько может стоять.

На дверце холодильника? Обязательно там должно стоять. Надеюсь просеко?

Аноним 007: Так интересно, вчера узнала, что у нас на анонимные собрания ходят звезды эстрады, например.

Интересно они дают автографы в такой интересной обстановке?

А у меня сегодня 80 дней чистоты. Йохоооо. Очуметь. Разве так можно было. Классно. Приложение пишет, что не выпито 20 литров алкоголя. Представляете 20 литров!!!!!! Пусть эти 20 литров достанутся тем кто не замечает алкоголь, который дома стоит.

А что написал Аноним 252? Я не вижу ответ, его за вениками послали?

ОдинАноним,
Подтёрли сообщение. Аноним написал, что у него всё хорошо, он не пьёт, никогда не понимал алкоголизма, мы тут совсем с ума сошли без бутылки. Занавес.
Всё ведь верно написал психика пошаливает у нас да. Курить нельзя,пить нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы