Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 580: Вы что до меня докапались?

Аноним 580: неприятные лично для меня откровения алкоголиков

Так вы в теме алкоголиков находитесь, где люди обсуждают алкоголизм и делятся откровениями)

Аноним 18: Ну вам хоть смешно было?

Да, вообще не среагировала на его агрессию

Аноним 18: вы разозлились

Нет у меня злости.
Вам показалось.
Я задала вопрос, Вы мне ответили. Я всё поняла, но меня убеждают что я должна читать и слушать, то что я не хочу.

[cit]Аноним 007: делятся откровениями)
ну я и поделилась

Аноним 580: Я всё поняла, но меня убеждают что я должна читать и слушать, то что я не хочу.

Я Вам уже писала, что в конечном итоге решение что ему читать/писать/делать решает сам человек. Это не руководство к действию, это просто информация, а принимать её во внимание или нет - дело Ваше. Поэтому сразу и написала - не читайте. Проблемы не вижу, ну не заходит Вам по какой - то причине - вас не заставляют же. Я лично и не оспаривала Вашего права не читать. и разрешение на это действие вам ни от кого не требуется,тем более писала я не вам, а вы чего - то... "Спасибо, что разрешили".

Аноним 007: А вообще, если вас что-то цепляет, значит, из вас что-то торчит.

а из Вас?
Я задала вопрос вообще не Вам. Мне человек ответил. Это Вы к моим словам приципились.
Я говорила о конкретной истории про труп и т.п. что мне не приятно такие истории читать. Вы же мне уже диагнозов наставили

Аноним 18: писала я не вам

отвечая на мой вопрос?

Аноним 007: Зачем??" и что каналы выздоравливающих алкоголиков вам неприятны.

и что? сказала как думаю.

Аноним 580: отвечая на мой вопрос?

Вы рассказали про испанский стыд и о своём нежелании читать Арину на мой пост анониму 69.
На что Вам было сказано - так не читайте. Я не вам писала.

А вы какое - то разрешение усмотрели в этом.

Аноним 18: Вы рассказали про испанский стыд и о своём нежелании читать Арину на мой пост анониму 69.

я что то нарушила?

Аноним 580: и что? сказала как думаю.

Да никто не против Ради бога - делайте то, что вам помогает быть трезвой.

Аноним 18: Ради бога - делайте то, что вам помогает быть трезвой.

Аноним 580: я что то нарушила?

Да ничего вы не нарушили

Реально возникает вопрос - вас сильно в детстве наказывали за непослушание? Всегда требовалось разрешение, а если ослушались - наказание?

Хрень какая - то. Вам уже тысячу раз сказали - делайте что хотите. Не, я вот сделала это и, оглядываясь по сторонам" - что я нарушила?
НИЧЕГО.

Аноним 18: Реально возникает вопрос - вас сильно в детстве наказывали за непослушание? Всегда требовалось разрешение, а если ослушались - наказание?

Нет, меня не наказывали никогда.

ОдинАноним: Да, вообще не среагировала на его агрессию

Это хорошо. Пусть обтекает самостоятельно)))
С какой стати в рабочих отношениях агрессия? Договориться или разойтись никак? фу

Аноним 580: Нет меня не наказывали никогда.

Ну и отлично.
Давайте дальше не будем продолжать? Это не про алкоголь.

Аноним 007: Разбавлю тему своим счётчиком с зеркальной датой.

Огнище!
На собрания АА ходите?

Аноним 18,

Хорошо

Аноним 18: На собрания АА ходите?

Нет, мне достаточно было одного посещения)

Аноним 007: Нет, мне достаточно было одного посещения)

Понимаю)

если родители кто то бухает у вас значит врожденное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы