Хочу бросить пить алкоголь

Обморочная коза: Смотря сколько и чего не пить.

Если я не буду пить пиво, я сэкономлю 100 тысяч
А если я не буду пить курвуазье, то сэкономлю пару миллионов
Прям по Голиковой

Обморочная коза: Смех смехом, а так и есть

Я так и 40 миллионов сэкономила, не употребляя тот же курвуазье экстра.
Почему я до сих пор не купила Ламборджини 🤣

Писала в этой теме чуть больше года назад. Так и не бросила, наоборот еще больше и чаще стала выпивать.
Меня это ужасно раздражает, снова беру себя в руки.
Посчитала затраты на алкоголь в месяц, ужаснулась сумме, около 10-12 тыс рублей...
Взяла сейчас аскезу от алкоголя на 3 месяца.
Кто тоже хочет бросить вредную привычку- присоединяйтесь!

Аноним 77: наоборот еще больше и чаще стала выпивать.

Вам к наркологу. Это не стёб, не издевательство.
Некоторые болезни легче преодолеть с помощью.

анониМ: Вам к наркологу. Это не стёб, не издевательство.
Некоторые болезни легче преодолеть с помощью.

Я пью от безделья и скуки. Как по привычке, зашла в магазин-купила-выпила, так и вечер пролетел. Утром плохо, к вечеру снова то же самое

Аноним 77: Я пью от безделья и скуки.

Неважно почему Вы пьете.
Понимание не остановит процесс

К сожалению нет..это зависимость . Вы пробовали уже самостоятельно, если хотите жить свободно и не скучно , ищите помощь .. группы аа вам уже советовали , вы канечно не пойдете .. тогда ищите психотерапевта за деньги.
Сама так жила , 6 лет назад.. все сама пыталась остановиться, не получилось .

Аноним 77: Взяла сейчас аскезу от алкоголя на 3 месяца

Напишите пожалуйста, как будет результат

Аноним 331,
Не поняла, это поддержка или стеб с вашей стороны?))

Аноним 77,

Какой может быть стеб , если я сама все это проходила.. это очень сложно выйти в ремиссию. Если у вас зависимость канечно. Если вы можете контролировать свое употребление и в любой момент остановиться, тогда аскезы в 3-6 и тд месяцев вам однозначно помогут

Аноним 331: Если вы можете контролировать свое употребление и в любой момент остановиться, тогда аскезы в 3-6 и тд месяцев вам однозначно помогут

Вот, начну с аскезы.
В прошлом году неоднократно делала аскезы, но на месяц. Сейчас увеличу срок

Аноним 77,
Что пьешь? Сколько? Как часто?

Я год назад с этой темой бросала, всё отлично, получилось! Тяги нет теперь, так что желаю и вам излечитьься!

Аноним 611: Что пьешь? Сколько? Как часто?

Вино/пиво, бутылка вина или 1,5 литра пива, 4-5 раз в неделю

? Может с этим что - то сделать?

Аноним 18: ? Может с этим что - то сделать?

А тут включается вторая моя непроработанная проблема. Слабая сила воли и лень. Работаю над этим)
Всегда есть, чем заняться, но потупить в инете пол винишко де гораздо проще

апну тему))
совсем скатилась.
каждый день вино. надо брать себя в руки

кто как держится?

Аноним 116,

Не пью год и месяц. Это лучшее время в моей жизни.

Аноним 116: кто как держится?

Я держалась, когда пила, чтобы не пить ещё больше) А сейчас я просто живу, и мне больше не нужно держаться, и это прекрасно.

Аноним 116: каждый день вино. надо брать себя в руки

Что вы замещаете ? Эмоции , скуку , время ? Я в теме давно , бросала и на месяц и на год , но порой , не знаю что хочу ,и заезжаю в магазин . Часто борюсь с собой , без магазина , пью чаи . Не вижу ради чего не пить … ну это мои тараканы , я только вышла из огромного стресса, ищите свое время препровождения

Хорошо, что вы сами этого хотите, вы сделали большой шаг, теперь стоит обратиться к специалисту, чтобы начать выздоровление, мой родственник обращался, в семейной клинике, к Ерпылову Александру, он очень мягко помог ему.

Тоже бросила пить совсем .Просто перестала пить и все.А то раньше каждый день пиво 2-3 банки ,а в выходные до беспамятства .Ужас !!!!сейчас лучше себя чувствую ,лицо не опухает, сон лучше и голова по утрам не болит .Пью чаи разные вкусные с мятой.Экономия денег ,сразу заметно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы