Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 951,
Сходила на прием в 3 психиатрическую больницу, врач от кодировки уколом отговорил - говорит, это не мотивация.
Не пить из за страха - не сильно поможет в жизни.
Договорились на 21 день без алко и кодирование по Довженко.
Так что-то кодировался?
Плиз хелп

Всем привет!
Ну что, готов кто-то встречать НГ без алкоголя?
У меня сегодня 3,5 месяца примерно, НГ точно безалко будет, как и каникулы, в прошлом году этот опыт уже приобретен, все понравилось.

Аноним 951: Договорились на 21 день

Все вот говорят ,21 день надо продержаться .Это отвыкание?или что ?объясните пожалуйста

Аноним 271,

По Довженко можно и через 3-5 дней, это видимо вопрос внутренней мотивации
Ну… пока норм , не тянет

Ирма,

Я настроена, но это первый раз.
Не знаю, как это будет

Аноним 951,
я в прошлом году в середине декабря только решение приняла окончательное, что не буду прерывать свой трезвый опыт на НГ. Сразу сформировала заказ в Ленте и накупила газировок на целую армию))) Меня это успокаивало и всегда было что попить вкусненькое.

Ирма: Ну что, готов кто-то встречать НГ без алкоголя?

я буду без алкоголя встречать. Восьмой месяц трезвости, мне всё нравится пока, несколько семейных праздников уже прошли без этанола - всё прекрасно.

Напишу анонимно)
В поддержку всех желающих избавится от этой ПАГУБНОЙ привычки!)
В анамнезе: алкоголь с 16 лет, алкоголь качественный, так сказать благородный и не очень, но все же)
Скажи мне года полтора назад, что откажусь даже от своего любимого винишка - не поверила бы.
Любила вино, любила шампанское, коктейли, вкусные настойки. каждые пятница-суббота стабильно, бывало и на неделе.
Мне 48, не пью чуть больше года. За это время минус 12 кг (с 70 до 58), и соответственно минус лет 15 во внешнем виде)
Началось все с того, что нельзя было пить по мед.показаниям, в параллели начала ПП, к слову сказать и раньше было ПП, но не было результата. Сейчас алкоголь можно, но уже не нужно, ну прям не хочу, не хочу этого "тупого" состояния, не хочу увидеть себя иной в зеркале, тьфу-тьфу.
Алкоголь заменила вкусными "коктейлями", минеральная вода с лаймом, мятой, соки с минералкой, с лавандовым сиропом и лаймом. Мне это очень вкусно!
В "пьющих" компаниях по-прежнему чувствую себя норм, не обламываюсь сама и никого не обламываю)
Муж пьет - пьет крепкие напитки, порой чрезмерно и меня ЭТО напрягает, да и раньше напрягало, но ничего менять не хочет - настаивать не буду.
Девушки, попробуйте трезвую жизнь - уверенно понравится!

Аноним 824: 12 кг

Это только на отказе от алкоголя или диета?

Инга444: Это только на отказе от алкоголя или диета?

В совокупе. И раньше "сидела" на диетах, но таких результатов не было никогда, и всегда были более скромные и краткосрочные

Добрый вечер! Я к вам…
Алкоголичка. Пробую завязать уже несколько раз.
Пью не то, чтобы очень много в плане количества, но стабильная сильная тяга появляется примерно каждые две недели.
Хожу думаю, как вкусно…Раздражаюсь, если сдерживаю себя. Не могу веселиться в компании если не пью. Повышенный интерес к теме.
Последний раз продержалась без алкоголя примерно полтора месяца. Потому что была операция и нельзя было по мед показаниям.
Особо и не тянуло. Но вот четыре дня назад иду с работы и захотела так сильно!
А дома новая настойка вкусная…
Не удержалась и вот итог: три дня подряд дома вечером по рюмочке-другой настойки этой…
К пятнице уже и совсем крепкие напитки прибавились.
Грустно осознавать, что и в этот раз он победил.
Попробую побыть с вами….видимо, без поддержки не обойтись.
Сегодня второй день трезвости.

Вчера снова так накрыло после работы. Захотелось этого ленивого расслабона во всем теле, как это после рюмки бывает…
Вместо этого напилась чая с лимоном, легла в темной спальне и дышала расслаблялась минут 10.
Понимаю, что первый период самый тяжелый. Держусь.
Спать легла в полдесятого. Зато выспалась

Доброе утро!
Девочки, красавицы, умницы!
Всех приглашаю на занятия в школу трезвости Шичко! 29 ноября начинается новый спецкурс. Он идёт одну неделю по 2 часа. Потом посещение клуба один раз в неделю. Но это по желанию.
Результат гарантирован. Это точно. Я прошла эту программу полтора года назад. Жизнь изменилась совершенно.
Есть ли жизнь без алкоголя? Определённо да! И она намного лучше, чем жизнь в вечной борьбе с самим собой.
Самое интересное, что отказавшись от алкоголя навсегда, вы ничего не теряете, а наоборот приобретаете. Время, здоровье, силы и не только))

29 ноября

Я очень надеюсь, что кто то обратит внимание на это объявление и придёт .
Я пила 20 лет. 10 из них пыталась бросить (три кодировки, много литературы, большое количество попыток на силе воли). Если бы знала, что с помощью программы, клуба и дневников можно избавиться от зависимости, то давно бы уже у меня была новая жизнь. Но получилось как получилось. Главное, что я сейчас трезвая и буду трезвой до конца жизни. По-любому
Чего и всем желаю )

Готова ответить на любые вопросы.
Знаю, что кому-то нужна помощь, как и мне когда-то.
Но очень страшно начать. Вместе не страшно. Пишите

Не пила лет пять назад, потому что очень плохо организм на алко реагировал (доходило до панических атак) а потом потихоньку снова начала) по чуть-чуть и только красное сухое

Год)

Надежда Ким,
Значит вы не алкоголик, раз так:

Надежда Ким: Не пила лет пять назад, потому что очень плохо организм на алко реагировал (доходило до панических атак) а потом потихоньку снова начала) по чуть-чуть и только красное сухое

Всем привет, всем трезвости)
Время летит, скоро два года без алкоголя, чудесное время.

У меня сегодня год ровно без алкоголя

Аноним 328,

Вот это экономия денег.
Девочки, как путёвка на Мальдивы.
Вы герои
Аноним 007,

Девы, на Халтурина к любому спецу? Или кто-то лучше/кто-то хуже? Там анонимно? если в теме есть ответы - киньте страницу, пожалуйста.

Автор,
По Халтурина Евгения GAZPROM в теме. Она на первой странице темы писала, можно оттуда по нику в личку ей написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы