Хочу бросить пить алкоголь

Девочки! Держитесь!
Всем сладких снов

Аноним 86: человека

То есть должен огородить себя от всех выпивающих? А в тд какой тут все советуют пишут, что если ты отказался ты должен спокойно воспринимать пьяные компании,причем сразу же

Аноним-но: бокал тяпнула вина за ужином в кафе

Если в субботу вечером один бокал и в кафе и больше ни ни, то что в этом плохого. Я к этой цели бы хотела прийти в итоге- пара бокалов вина в выходной. Плохого в этом ничего не вижу

Аноним-но: Давайте поделимся...
Самый самый

Я не могу даже здесь рассказать. Стремно слишком .. а у другого слишком серьезные последствия

Аноним455: что если ты отказался ты должен спокойно воспринимать пьяные компании,причем сразу же

Не у всех хватает на это силы воли. "Должен" тут не сработает. Тут же еще одна сторона: неприятие трезвого человека на пьяной вечеринке и негатив. А зачем это надо, когда человеку и так не весело. Не все трудности закаляют. Иногда, шаг назад может быть последним.

Аноним 205: пара бокалов вина в выходной. Плохого в этом ничего не вижу

Пользы в этом нет. В алкаголе ее нет совсем. Два бокала это все 500 мл. Почти бутылка. Ну не оставлять же на донышке.
Мозг очень хитрый и будет оставлять всяческие лазейки. А казалось бы это же наша ответственная составляющая, которая думает, планирует, принимает решения. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что алко это наркотик. Только он изменяет работу мозга на столько, что инстинкт самосохранния перестает срабатывать. Поэтому тост "За здоровье" это один из жестоких оксюморонов.

Аноним 86: мл

Да,там где бокал ,там и бутылка

Аноним 86: Пользы в этом нет. В алкаголе ее нет совсем

Это безусловно яд. Как и сигареты. Единственная польза - то что человек расслабляется, его нервная система.
Поэтому выпить бокал другой вина и выкурить пару сигарет - это конечно принять яд. Но… кто то иначе не может расслабиться.

Аноним 86: Два бокала это все 500 мл.

Ну почему же. Бокалы для красного можно наполнять по 150 мл (в кафе как раз вроде в меню такой объем) - это 300 мл. И да, лучше обойтись одним бокалом.
Если шампанское - то один бокал около 100 мл.

Выпить бутылку - это уже конечно другая степень опьянения совсем.

Можно я тоже к вам? Пила только пиво,крепкий алкоголь не могу,от вина тошнит.Пить начала несколько лет назад,не могла справиться со стрессом на работе сначала,потом пропал сон(с ночной смены уснуть не могла,перед ночной тоже).Ну я раз выпила,два,поняла что с пивом лучше спится,и понесло,раз в два-три дня и по несколько бутылок.14 декабря резко решила для себя что все,не хочу больше.Держусь,не тянет вроде,но и не сплю,вернее сплю часа 4-5,но просыпаюсь за это время несколько раз и долго уснуть не могу.
С проблемами сна ходила к врачу весной,выписали атаракс,не помог он мне вообще.

Выпила вчера 3 коктейля виски с колой и одну банку пива. Вот зачем спрашивается!? Не пила месяц, до этого пила в выходные бутылку вина или шампанского. Вроде немного, но каждые выходные.
Чувствую себя ужасно, голова болит, отекла жутко .
Надо вставать на путь трезвости
Думала, буду немного иногда выпивать, но нет. Похоже, надо завязывать совсем

Всем доброе утро. Прекрасное трезвое утро. Сегодня мы не пьём.

Аноним 205: Единственная польза - то что человек расслабляется, его нервная система.

Я попробую написать попозже пост о действии алкаголя на физиологию человека.
Но если сейчас упростить то, что Вы сказали расслабление происходит за счет удара по голове. Да, расслабился, но какой при этом урон здоровью? Это не соизмеримо.

Аноним 205: Но… кто то иначе не может расслабиться.

Значит этот кто то так хочет и так проще.

Я вчера посчитала сколько калорий в 4ех банках пива и охренела - 748 кк. У меня сегодня семь дней трезвости. Подсела на валерьянку на ночь, могу 7-8 таблеток жахнуть

У меня папа пил, сначала по чуть-чуть, потом побольше, закончилось все запоями по три недели из месяца. И белку ловил, буянил, ну чего только не было. Бросил пить в 36, когда мама сказала что уйдёт от него. Не пьёт 32 года. Ничего крепче минералки. Думала сорвётся, когда его отец умер, 11 лет назад, так плакал у меня на плече сильно. Позже как-то спросила не хочет ли он выпить на день рождения или Новый год, он мне сказал хочет, но если он выпьет хоть чутка опять такой же алкаш будет, что бросать надо навсегда и не обманывать себя.
Всем сил и хорошего настроения.

Аноним 86: Два бокала это все 500 мл. Почти бутылка. Ну не оставлять же на донышке.

Бутылка вина - 750 мл. 2 бокала - 350 мл, одна бутылка на 2 вечера.

Аноним 370: Подсела на валерьянку на ночь, могу 7-8 таблеток жахнуть

С валерьянкой осторожнее. Она совсем не безобидна.

Аноним 370: пива

Аноним 788,
Я на алко наоборот похудела и хорошо так

А я прямо жду 23 число, на работе будет шампанское, дома не бывает алкоголя, хоть не ходи.

такс) вчера выдула бутылку вина подарочную. Теперь надеюсь все же начать бросать.
приложение установила, пока не поняла, поможет или нет))

Почему это так работает? утром, днем, норм человек, думаешь, да и не хочу совсем я это алко. А вечером будто тумблер переключили - и вот уже ноги несут в магазин.

Аноним 116: приложение

Что за приложение, ась?

Аноним-но: Что за приложение, ась?

easy quit drinking - просто из первых попавшихся в поиске

Аноним 229,
Автор, ничего страшного.
Ещё пару недель и будете спать очень глубоким снов. Я Вам просто отвечаю.
Организм в стрессе, ищет алкоголь.
Я когда бросила пить- не спала вообще, вот прям не ложилась 49!!!!!!!!! Часов. Я чуть не офигела.
Потом организм стал сдаваться, а потом начал благодарить.
Вот прям терпите. Скоро отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы