Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 205: вдохновило

А как должен вдохновить нг? Это вообще праздник для детей, а для остальных повод обожраться и нажраться. Готовят столько что в шоке пребываешь. Были бы в компании и что? Какое вдохновение? Важнее каждый день идти к цели и иметь хороший досуг,чем возлагать надежды на одну ночь в году

Девочки, как вы?

Добрый день.
Сейчас в Веер молле, там открытие Сима ленд и беспл шампань.
Еще программка какая то там, индейцы вроде барабанят.
Аноним 18,
Честно тянет малость

Аноним 18,
Я сегодня отлично, отвезла ребенка на санках к бабушке чз 2 парка шли - красота. Поругала себя что много упустила радостных моментов из-за того что каждую субботу на отходосах

Аноним-но,
Держитесь, по-любому шампунь у них г-но

Аноним 370: по-любому шампунь у них г-но

Да я ни их шампань, а в целом. Суббота вечерок держусь

Аноним-но,
Держитесь, купите себе подарочек, то что может порадовать.

Аноним-но: Да я ни их шампань, а в целом. Суббота вечерок

Придумайте интересное занятие на вечер, которое не смогли бы сделать пьяной- посмотреть какой нибудь классный фильм например. Почитать книгу , завернувшись в плед с чашкой ароматного чая- как на тех картинках 😄

Аноним 370,
Аноним 370,
Аноним 205,
Пока Шопимся с мужем. По приезду БЭ. И питьевого йогурта 15 бут набрали и мороженок всяких.

Суббота заканчивается прекрасно. Без алкоголя. Ура.

Девочки я бокал тяпнула вина за ужином в кафе .
Стремно, очень.
Девочки, давайте Тут говорить тоКа правду
Я сказала, призналась.
Жду пинков"

Аноним 164,
Вы то как?

Аноним-но: Девочки, давайте Тут говорить тоКа правду

Честно не пью. мне если глоток попадёт то всё....лучше не начинать.

Держимся.
Сегодня переделала много дел, пила чай и газировку, приготовила вкусную рыбу и пюре. Любовались красивым закатом, полумесяцем и огнями вечернего города.
Усталость такая приятная)) А не как раньше, доползти до кровати и вырубиться
Живу здесь и сейчас, мой девиз последние 3 недели.

Я заметила, что трезвая жизнь как бы немного "замедляется". Начинаешь замечать какие-то мелочи. Мне это нравится. Вникаешь в фразы. Под градусом на всё наплевать.

Трудно было продержаться первый день. Всего один день. Но с правильными мыслями и с чётким решением не употреблять алкоголь.
И этот день дал мне надежду, что всё получится. Это окрыляет и придаёт сил, то что я смогла хотя не особо верила в успех.
Никаких сроков не ставлю, просто не пью.

аноним 890,
Да, у меня такое же замедление, и в то же время нет ощущения дня сурка, это очень радует!
Дни стали непохожими друг на друга, каждый день дарит новизну.

Аноним 545,
Согласна, главное не пить сегодня, вот в этот день и это действительно работает У меня были моменты в последнее время, когда я доставала бутылку наливала и начинала реветь, потому что я не хотела, чтоб мне завтра было плохо,я не хотела чтоб дети меня видели но я хотела пить и я продолжала напиваться. А сколько стрёмных историй связано с алкоголем, стыдно. Действительно, не надо сроков. Просто не пить. Алкашам нельзя пить.

Девочки, пишите дневники - благодарности, радости и т.п. Есть всякие практики письменные помогающие настроить новую нейронную сеть как раз таки на фиксации положительных эмоций в течении дня и это входит в привычку, вытесняя зависимость от алкаголя.

Чохотел: Так врачи сами говорят, что иногда надо выпить и это работает.

Бежать от таких врачей.

Аноним455: Я в спортзал тоже хожу,но когда клинит помогает ровно на тот момент пока ты в спортзале

Ходите в вечерние часы. Выходите из зала когда уже закрыт магазин.

Аноним 86,
Ооо пятерочка до 23 работает,а за углом круглосуточный алкогольный. В вечерние опасно можно бодряк поймать и не уснуть ,а это плохо

аноним 890: сколько стрёмных историй связано с алкоголем,

Давайте поделимся...
Самый самый

Аноним-но: Давайте поделимся...
Самый самый

Классика, упала пьяная, запнулась. Всё лицо расквасила, и сколола передний зуб....а через 3 дня классный руководитель сына меня вызвала в школу. Замазывала тоналкой,запудривала, красилась, стыдобина. Не работала тогда. Это первое что вспомнила.

Аноним455,

Ну реабилитационный период будет. Чаще всего после хорошей нагрузки вечером спишь крепко.
Ходить с группой поддержки, которая не даст свернуть в сторону алко маркетов
Еду заказывать доставкой, тогда не будет соблазна зайти за хлебушком
У меня был опыт вытаскивания подруги из алкоямы. Очень было жестко. Ближний круг не понимал проблемы. Все праздники с алкоголем. Отказывалась от общения, от тусовок. Год колбасило человека. Сейчас все ок. Справилась.

Аноним-но,
Ой..мне вообще стремно будет.
ПА в кафе, до замужества, придурок под стол залез..
Ой, Божечки
При супруге постоянно постоянно (сама понимаю причем, что я неправа) закатывала То это ни так, то то...
Стыдно. Все ведь для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы