Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890,
Да пожалуйста. Вы все не стесняйтесь пишите звоните. Чем смогу- помогу.

Вчера-3 недели. На сегодня уже чуть больше))

Ирма,
Круто, поздравляю!

GAZPROM: просто не обращать внимания и идти к своей цели.

Вы такая активная и открытая во многих тут темах ! Из вас бы получился хороший блогер! Не ведете страничку случайно в каких-нибудь соцсетях?

Аноним 879,
Везде веду. У меня рилсы бомба. Все ржут

мама,
Брысь

Аноним 370,
Привет всём, а их тут много? Мне так нужна поддержка, но я боюсь белых польт

Всё читаю вашу тему, очень хочу к вам, девочки , не останавливайтесь, это такая зараза. А ты один на один с этой болезнью( и не знаешь как справиться) а ещё когда ты сильная личность) То тебе даже ночью найдут и принесут, чтоб мозг не съела

777,
Не бойтесь. Тут все свои

Очень хочу бросить, не знаю как, похоже стаж 25 лет) мне порой кажется столько не живут очень плохо, но я держусь) не совсем до беспамятства, но регулярно. И я понимаю, что я один на один с этой бедой.

Аноним 370,

Это срез реального отношения к людям, решившим жить без алкоголя. Не избежать осуждения и сарказма, готовиться морально и не вестись. Жить то вам, а не этим добрым людям.

Не бойтесь, живите своим умом, пишите о своих победах и неудачах. Поддержка важнее

GAZPROM: Везде веду

Ник такой же? Газпром ?

777,
У меня такой же стаж. 4 года назад бросила курить. Сейчас борюсь с алко проблемой.

Очень хочу рассказать, боюсь и стыдно, но даже не тех боюсюсь, кто меня узнаёт, а саму себя боюсь и этот голос в голове, а как же мы будем отдыхать когда совсем всё достанут?

Мне очень нравится трезвое состояние. Я заново себя узнаю. Часто пишут, чтоб не тянуло выпить займитесь чем-нибудь, чтением, вязанием, просмотр фильма, прогулки. И я вот подумала, что под градусом этого всего делать было невозможно. Читать бессмысленно, в пьяном мозгу ничего не отложится, так же с фильмами, вышивка, вязание тоже сомнительно, гулять пьяной ну такое себе. Сейчас всё это можно восполнять по полной. Для кого-то это нормальная жизнь, а кто-то это всё откладывал по причине пьянства. Если и были книги и фильмы, то очень не глубокие.

Началось всё даже раньше, так весело было, икеры разных вкусов в ларьках, в мои 13) жвачки, дискач, потом школу забросила, вечерка, работа в ларьке, водка ,пиво , потанцуем. Сейчас волосы дыбом встают, что творили, как я выжила, наркота в кругу была, такие душевные люди ушли. Потом папа устроил в колледж, сам пил, но бодряком с утра на работу, научилась видать от него) . В первый мой учебный год, его убили.... Там я и сломалась или поднялась, так и не знаю. Мне казалось что если я не буду пить и друзей не будет, а самое страшное, для меня это одиночество. Это начало, подумаю писать ли дальше. Скажу ещё, сам себе психолог и на меня не действует транс,ходила, пробовала, лет 15 назад, может такие попадались, не спорю. Но недоверие осталось

аноним 890,
Я даже дачу себе завела, думала пить не возможно на грядках ещё лучше всё растет

777,
А я не боюсь одиночества. Мне самой с собой отлично. Но у меня депрессия. Я и на улицу выхожу до работы и обратно. Ненадо мне людей.

аноним 890, тоже бросала, а потом то потрясение, то компания, то развод и опять по новой

777,
У меня за 25 лет первый раз срок 24 трезвых дня. Я приходила с работы и сразу наливала себе выпить. Вино, водка, виски, пиво без разницы, что было в доме или что купила по дороге домой. И начинала делать домашние дела. Если не на работу, то до утра могла пить. Если на работу, до определённого часа. На утро плохо, перегар, тошнит, мутит. Фу, не хочу так больше.

аноним 890, дак и у меня депрессия, бесит всё, нашла работу на дому, но я видимо не долюбленый ребёнок, мне не нужны компании, сама с собой пью, муж есть, не пьёт. Живёт как сыр в масле, я ещё и рулю всём, не польто я) не котеджи, но всё есть, устала очень,. И порой кажется, что если я брошу пить, всё это сломается, поэтому что, в е сама сама. А это силы придаёт, как электровеник, но последний год, чую всю ЖКТ сломала

аноним 890, а у меня нет похмелья, после 10 банок пива и 150 коньяка, это уже моё обычное состояние и перегара тоже нет.

777,
Там главное выспать алкоголь. У меня если выспалась то и с бутылки водки небыло,а если мало поспала, то жуть как плохо. Но в последнее время прям уже всегда плохо, видимо возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы