Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 205, вот и я так же, одно что антибиотик, но чучуть не страшно. И так на всё отмазки(

Аноним 18,
Я с вами курить бросать. Неделю без сигарет, пока норм, настрой решительный.

Аноним 205,
Опрометчиво, я бы сразу 5 брала) но тоже моя история. Взять 2 потом ещё сбегать 2 раза по 2

Лежала в больнице 10 дней, не пила, были мысли, как хорошо то, но вышла и одну, две , три и опять

Сижу колу пью))
не слишком конечно далеко от гадостей ушла. Ну хоть так.

Аноним 480: Я с вами курить бросать. Неделю без сигарет, пока норм, настрой решительный.

Здорово! Неделя это уже много! Как решились? Как состояние?

PS. Поздно увидела сообщение - покурила уже, но ничего. Постараюсь сегодня меньше курить, а завтра начну тогда.

Аноним 18,
Давно хочу бросить, ругаю что начала, не курила 4 года, и 3 года снова курю. Держусь, настрой решительный.

777: и я так же, одно что антибиотик, но чучуть не страшно. И так на всё отмазки(

Сегодня с утра конечно очень пожалела что вчера выпила. Не смогла встать вовремя и опоздала на запись в мфц… Про то что состояние было гадкое и чувствую что отбросила назад свое выздоровление (усилился насморк, кашель… снова морозит и слабость) - вообще молчу.
Поэтому, девочки, стоит перетерпеть это вечернее желание выпить хотя бы ради того, чтобы утром чувствовать себя более менее человеком и выполнять нормально свои дела, и не у углублять свои болезни…
Как то продержаться вечером и утром точно скажете себе спасибо ..

Аноним 205: вчера выпила. Не

И я вот вчера под Лихача, доброе здрасьте, винца пригубила
Позорина блин

Телеграм-канал "Арина Зависимая" могу посоветовать.

Аноним-но: винца пригубила

Много? А до этого сколько держалась?

Django: Телеграм-канал "Арина Зависимая" могу посоветовать.

Спасибо. Мне почему то в таких каналах неуютно и вообще возникает дурацкое чувство сделать наоборот.... я попробую все же сама.. Обещаю себе не пить на этой неделе до пятницы хотя бы. В идеале до субботы.

Если сорвусь, обещаю себе подписаться на все тг каналы для алкоголиков сразу

П.С. - а в этом чате нельзя писать сообщения??

Аноним 205, там ещё чат поддержки существует, правда платный. Если в описание канала зайдёте, то вопросы на почту Яндекса отправлять.

Аноним 205,
Да кого, 6 дней.

Аноним 205: Много? литр)))
Ужасно стыдно пред собой даже((.

Аноним 480: ругаю что начала,

Ну вот это - да. Был такой опыт, тоже бросала и начала заново, типа под контролем, когда выпью))), например. Фиг. Точно, если уж перестал курить/пить, то никогда не начинать.

Аноним-но: литр)))

пригубила

Аноним-но: литр)))

И как самочувствие?
Не надо на работу сегодня?

Аноним-но: Да кого, 6 дней.

Ну, для меня это долго. Практически цель - употреблять раз в неделю

Django: там ещё чат поддержки существует, правда платный. Если в описание канала зайдёте, то вопросы на почту Яндекса отправлять.

А кто там пишет тогда в этом канале? Что то я не поняла .. просто дневник одной женщины типа читать ?

Аноним 205: самочувствие?

Норм.

Аноним 205: Не надо на работу сегодня?

Неа

Аноним 580: пригубила

Да пипец

Аноним 205, на почту присылают, потом их публикуют.

Django,
Ясно. Спасибо
Только почему нет об этом информации в описании группы или в закрепе. Как люди должны догадываться до этого…

Аноним-но,
Так если на работу не надо, самочувствие нормальное… я бы так себя не казнила )

Аноним 205,
Поставленная цель моя не выполнена слабак я

Аноним 205,
Аноним-но,
Да пофиг, ну сбились и сбились, главное подняться заново. У меня сегодня 9ый день, самочувствие огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы