Хочу бросить пить алкоголь

Katerina Kutilina: меня сегодня 52й день!

Это круто! С приложением тоже и каналами в тг, или сами?

Аноним 674: может вам работу сменить? просто садо/мазо какое-то

Ну, во первых я больше ничего не знаю (я преподаю)
Во вторых, если менять на что то не по специальности - это будут копейки (не закроет все мои кредиты)
В третьих если сейчас менять работу, то это дополнительный стресс

аноним 890: После нового года займусь фигурой.

Да, наверное нужно все постепенно. Сначала слезть с этой самой большой заразы, потом постепенно начинать спорт , правильное питание и тд

Аноним 205: я преподаю)

Мммммм....образование? Коллега.

Katerina Kutilina: мы с ним и запили в компании) женились вполне приличные люди, пили как все, по праздникам. А потом понеслась.

Как с нас списано.

Katerina Kutilina: теперь сиди, пей морсик))

Мне идея про швепс понравилась. Куплю мужу.
Лёд туда, мяту

Аноним 503,
Расскажу про своих. Когда старший ребёнок был маленький ему было наплевать, он не понимал или думал, что так и надо, ведь другого то он не видел. Сейчас ему 18 и когда он меня видел на кухне с бутылкой и бокалом он расстраивался, это прямо видно было по нему. И в последнее время в разговоре начали проскальзывать нотки неуважения ко мне ( когда я под градусом). Сейчас я не пью он рад. Подарил мне подарок. Младший сын всегда пытался меня утянуть с кухни, мама пойдём со мной, почему ты тут одна сидишь, 6 класс. Стрёмно так то. Но мои дети знают причину моего состояния. Я должна справиться.

Katerina Kutilina,
Получается да. Всё хорошо почему бы это не отметить. Эх...

аноним 890: Мммммм....образование? Коллега.

Ага👋

Аноним 503: на детях отражается ваше пристрастие к алкоголю? В детстве они радуются, что мама весёлая, всё купит, поиграет вместе, побольше внимания уделит. Или наоборот мозг не выносит и не лезет. А потом они вырастают, начинают всё понимать и начинаются проблемы.

Мои дети меня пьяной не видели. Я выпивала всегда как они ложились спать. С десяти до двенадцать или часу ночи например…

Katerina Kutilina: ну ничего, дрогнем трезвыми пороховницами))

Ох девочки. Да. У меня впервые будет трезвый новый год, классно. Новизна.

Katerina Kutilina: Ну вот мы и зарадовались))

То есть вы запили наоборот на фоне полного благополучия и удовлетворенности… но все же чего то не хватало возможно…
Потому что в крайнем случае секс с любимым человеком наверное может многое компенсировать.
Или я ошибаюсь..

аноним 890: У меня впервые будет трезвый новый год, классно. Новизна.

Пишите обязательно потом здесь о своих ощущениях

Аноним 205: Пишите обязательно потом здесь о своих ощущениях

Я часто захожу в эту тему. Вместе интереснее. Опять различные истории людей. Анализируешь, размышляешь как ненадо и как надо.

Меня ещё подкосила изоляция. Вернее зелёный свет включила. Никуда не надо идти, красота. Ходила по дому как графиня престарелая, бокал не вынимала из руки.

Katerina Kutilina,
У нас похожая с мужем ситуация, все хорошо и стабильно в жизни. Но мы пьем. Я ежедневно употребляющая, муж раз в полгода в запой уходит. Все говорят, что у нас это от скуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы