Хочу бросить пить алкоголь

аноним 890,
У меня тоже будет первый трезвый новый год

Katerina Kutilina: а говорят. что в пьянство уходят от проблем

не факт

у меня 22 дня. Для восстановления ЖКТ нашла средство - псиллиум (шелуха подорожника), на ночь столовую ложку растворяю в простокваше (сама делаю на тибетском молочном грибе, не такая кислая, как кефир) - стул налаживается. А то из-за пьянства поджелудочная барахлит и весь ЖКТ, запоры пошли постоянные. С этим средством легче стало, хотя левый бок так и колет.
Начиная с обеда завариваю чай, в кофе-прессе, не в пакетиках, черный, потом зеленый, не жалею воды и заварки, с разными травами, к вечеру тяги такой, как раньше, нет, ттт. Валерьянку в первые недели пила, сейчас без нее обхожусь. Настроение конечно более нестабильное, как во время пьянства, (в депрессию тянет((. Раньше, после того, как выпила вечером, с утра как будто новая жизнь начиналась, как будто перезагрузилась, теперь такого нет, но что делать, надо держаться, иначе просто физически тело отравлю.
Держимся, девочки!

Как у всех дела? Держимся? Мне сегодня подарили бокал, который вкручивается в бутылку. ( знают что дарить). И не опробовать даже. Девочки я опять как сумашедшая ем конфеты. Я даже есть не хочу обычную еду. Но как только подумаю про чай с конфетами всё пропадаю. Посоветуйте чем можно их заменить. Сухофрукты не люблю. Открыла сегодня для себя клубнику замороженную, как замороженный лёд и полезнее.....наверное.

Аноним 503,
Как вариант, да. Спасибо.

аноним 890,
может, финики? я наоборот сладкое не хочу совсем, а вот королевский финик, а туда орешек вложить, грецкий (сами колем, сами обжариваем, выгодно выходит) - вообще красота!!
или мед? у меня коллекция разных медов - они же разные на вкус, гречишный, липовый и т.д. Липовый как будто с холодком такой, когда густой, тоже как конфетку можно есть )
или самой конфеты можно делать )

Девочки! Белок!!!!!!!!!! Много белка. Купите белковые коктейли. Во первых, они сладкие, во- вторых, есть потом не хочется. С углей пипец наберёте.
Я через это проходила.

11 дней трезвости. Не тянет, появлялось много других интересов. Нравится как меняется лицо, овал становится более подтянутым

GAZPROM,
Не помогает он

Аноним855,
Потому что дефицит. Сколько у нас с алкоголем углей, причём висцеральных.
Это капец.
Вот и берём волю в кулак, скрепим зубами, но идём к цели.

Привет.
Третий день вас читаю, тоже с вами бросаю. 42 года, двое детей.
Пью последние три года, по три раза в неделю примерно; иногда два.
Доза по литру вина или пива 2 литра.
Когда пью готовлю, прибираюсь, глажу. Когда трезвая лень,усталость.
Самый позорный поступок на пьяную голову секс, с определенно не тем человеком с которым бы хотелось на тот момент.
Пока не пью с понедельника 18.12, то есть 4 дня.
Как тут советовали придумываю планы на выходные, чтоб было чем заняться.
Спасибо мотивирующая тема.

Девочки, замечали по себе - алкоголь как то влияет на внешность? Осознала, что последний год стала пить больше, раза три-четыре в неделю по два-три бокала вина, иногда крепкие напитки. Смотрю на себя в зеркало - ужасно, просто ужасно, все лицо мятое, кожа вялая. Это возраст и надо смириться? Или это следствие алко? 39 мне

И да, не стало энергии, я рассеянна, вечная апатия, по утрам просыпаться сложно, пропала внутренняя энергия. Я все это списывала на возраст, типа все, юность кончилась, моторчик заглох. А с вином и игристым как то пободрее. Кто замечал, после отказа от алко энергия появляется?

Аноним 823,
И энергия появляется и внешний вид лучше. Меньше раздражительности, больше спокойствия. Эмоциональный фон выравнивается. Кожа лучше. Спадает отёчность же.

Аноним 823: Кто замечал, после отказа от алко энергия появляется?

Я думаю мы сейчас это и проверим.

Аноним 823: Это возраст и надо смириться? Или это следствие алко? 39 мне

Я себе придумала развлекуху, если сорвусь и решу выпить, зафоткаю себя до и на утро . Чтобы наглядно самой увидеть.
Отечность то конечно будет, она и просто так бывает, но мне кажется которая просто так, она другая.

Смиряться не нужно наверно, уход за собой никто не отменял; но по любому во благо отказ от алко будет. У меня на щеках какая то дряблость начинается, но иногда вроде улучшения бывают и не так заметно.

Пьющего человека сразу видно мне кажется, отеки/заплывчитость глаз характерные.
Посмотреть на маргиналов алкоголиков, они же не сразу с такими лицами родились , а все опухшие как под копирку.

Аноним 716: если сорвусь и решу выпить, зафоткаю себя до и на утро

лучше не на следующее утро, а через недельку регулярного возлияния

Я хочу зафоткать сейчас и через месяца три воздержания.

Стаж 15 лет (примерно) почти каждый день бутылка вина или коньяка гр. 250. Не пила с 10 января до 3 июня. Хорошо вес ушел. Сейчас один раз в неделю по субботам или пятницам бутылка вина.
Хочу совсем отказаться от алкоголя в 2024 году.
Читаю Вас, настраиваюсь.
Пью к стати от суки и одна, в компании не люблю

Аноним 580: бутылка вина.

Бокалом (125 гр.) бы заменить и отлично. Вы - молодец!

Аноним 580: Аноним 716:если сорвусь и решу выпить, зафоткаю себя до и на утро

лучше не на следующее утро, а через недельку регулярного возлияния

Я надеюсь теперь больше ни каких неделек не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы