Хочу бросить пить алкоголь

822 Держитесь, жаль будет про**ать такой хороший срок. Ешьте лучше.

Завтра на работе тоже будут все пить

Аноним 822,
Буду держаться!

Тоже отпишусь, не курю ровно две недели. Иногда с тоской смотрю на балкон и вспоминаю как хорошо я там стояла и курила и снова хочется. Но я как алкоголик, мне нельзя ни одной, если куплю пачку, то за два дня её не будет.

Добрый вечер, девочки! Одиннадцать дней в трезвом уме.
У меня такое ощущение, что сегодня пятница.
Такая длинная эта неделя, жизнь то она вон какая оказывается Когда половину времени залитая алкоголем, время гораздо быстрее пролетает. То пьешь, то отсыпаешься.
Вобщем я думала сегодня пятница и мне очень нужно выпить, опять нажралась фаст фуда, алкоголя перехотелось, лопаюсь от еды.
Скоро ожирение лечить придется такими темпами, там тоже стадии ожирения

Девчули, махито рецепт подскажите а! БА конеШ.
Но сеня я снова 2 бокала сухого
Я лох

Аноним 18: Мышьяк, например, в стоматологии применяют.

Не всё так однозначно.

Ну чо вот спорить то. Нельзя пить алкашам. А здоровые люди не хотят пить. Тема хочу бросить пить алкоголь. Почему в ней отписываются люди,которые пьют по одному бокалу в неделю, месяц,год. Те,которые никогда не напивались и всегда всё помнили? Те,которые постоянно придерживают лицо рукой? Те,которые спорят? Те,которые сразу ставят диагнозы?Те,которые упрекают,что мы считаем дни без алкоголя? Люди вы хвастаетесь,что можете пить меньше чем какой-нибудь аноним? Вы большие молодцы, но не надо а? Давайте без споров. Если вы компетентны в вопросе как бросить пить алкоголь прекрасно,если нет, нафига вы здесь? Людям постоянно употребляющим нужно время чтобы осознать свою проблему. Кто не пьёт продолжительное время, тот делится опытом. Оставьте свои белые пальто у себя в прихожей.

Муж притащил безалкогольное пиво. С ужасом поняла, что с трепетом проделала вскрытие банки, вспомнила старые приятные ощущения. 18 дней трезвости.

Аноним-но,
Берёте ёмкость. Мята, базилик, чёрная смородина замороженная, немного лимона. ( у меня от Лайта изжога). Толчете. Заливаете газированной водой.
Очень вкусно.

Сегодня я не пью 35 дней. Сходила на корпоратив. Мы с коллегой, тоже непьющей, купили 2 бутылки безалкогольного шампанского. Шампанское конечно так себе, но у него и цена небольшая. Чуток окунулись в атмосферу праздника. Зато само состояние трезвости кайфовое. Мы ели вкусную еду, танцевали до упаду и прекрасно, в непозднее время разошлись по домам. Что было бы,если я пила. Я бы напилась на корпоративе вискаря, сидела бы до последнего человека, пришла бы домой и продолжила пить. Завтра я бы сдохла с похмелья. Как хорошо,что я сегодня трезвая. Это того стоит. Будьте все здоровы!

Аноним 822: минералка.

Даната муж купил 20 бут. И чет неФига...
Сикатт с него бегаю хлеще чем с пива

GAZPROM,
Пасиб. Водой простой?

Аноним-но,
Я святой источник беру. Газированная и не солёная

Шампанское было вот такое. Красное совсем фу. Белое можно купить....чтоб посидеть с кем-нибудь "за компанию"

Аноним 18: Может попробовать всё таки хотя бы маленькими периодами побыть трезвой? Хоть 3-4-5 дней?

Да, так и собираюсь

Аноним 18: Вы чего не спите?

Проснулась рано. Не смогла уснуть

Аноним 822: Это что получается - я не алкоголик?

Не возьмусь судить) если вам вообще нельзя ни капли ни через какое время- то конечно зря (вы это хотели услышать?)

Ирма: именно в Реале, не онлайн, чтобы не думать что один с такими проблемами.

В Реале? Это круто. А есть реальные координаты (ну чтобы не просто отправлять гуглить?)

Katerina Kutilina: Но это действительно так. Для семейных тоже важно. Люди, которые живут для других, обычно те еще вампиры в отношениях.

Вампир я или донор.. речь не о том) а про то что люди на одной волне -они на одной волне. И не более того)

Аноним 18: Вот ребята, чувствую страх какой то - такой: "Если я признаю себя алкоголиком, то это значит, что больше никогда не смогу выпить." Но это неправдоподобный страх - КБ не закроется, в конце концов самогонки можно нагнать, брагу поставить Выпить в любое время - проблем нет.

Конечно. Признать себя алкоголиком - это не избавиться от проблемы)

аноним 890,
Сегодня дети показали что купили на чаепитие. Шампанское детское . И пьют из горла на видео. Жаль. Я не могу на это влиять ибо живут с отцом. А он это все разрешает.
(Если что при них алкоголь не пила и тем более из горла)

Аноним 205: А он это все разрешает.

Вот дурак.

Аноним 205: А он это все разрешает

А у него есть проблемы с алкоголем? В таком возрасте, считаю, это ни о чем не говорит ещё, такой эпатаж.

Аноним 18,
Дугу можно сломать
Я все знаю.но не делаю))))пишите список привычек в курении .допустим курю утром ,курю за рулём ,держу руку при курение у рта и так далее.прям все замечаете .Потом один пункт берете и не делаете сознательно до автоматизма ,пока не привыкнете и так далее .я на кодировку хочу идти после НГ

Аноним 205: В Реале? Это круто. А есть реальные координаты

Вот тут наскринила адреса и видно сайт. В телефоне неудобно-полностью расписание не видно-так-то там каждый день практически где-то проходят встречи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы