Хочу бросить пить алкоголь

Katerina Kutilina: А вам задавали вопрос на праздниках?

Да, вчера на корпоративе все спрашивали и предлагали ну хоть чуть-чуть, ну сухого( от него ничего не будет же). Я сказала, что мои лекарства не совместимы с алкоголем, если выпью то скорая.

аноним 890,
Всем привет, девочки!

я доделываю работу и бегу гулять, очень хочется на улицу. Крепкий чай уже с обеда пью :)))
Держимся!
Всех люблю, целую, мы с вами большие молодцы!

Хочу поделиться своим опытом, как я бросала курить. Не курю 4 года. Я не курила электронки, курила сигареты с ментолом, только с ментолом 20 лет. Сначала начала сокращать кол-во сигарет в день. Но мне одной пачки хватало на 2 дня. Мне помогли конфеты карамельки "Мечта" и семечки. Как только я хотела курить я ела конфетку. Книга мне не помогла. Получается на силе воли. После того как бросила курить набрала 10 кг. Но это лучше чем курить.

Аноним 729: мы с вами большие молодцы!

Будем ещё лучше. Нет предела совершееству.

Katerina Kutilina: ничего не готовлю)
мы завтра пойдем в гости, потом 31го.
А потом 2го) а потом 7го.
Закон подлости, я вообще планировала 2 раза в гости сходить.

С одной стороны здорово, свободны от кухни. Есть время на себя. Я бы тоже не готовила никаких столов, но дети просят.

аноним 890: но дети просят.

у нас оливье, пицца и все.
привлекайте детей в помощь.

Ложная глиссада: привлекайте детей в помощь.

Мне всегда дети помогают. У меня хорошие ребята, трудолюбивые и отзывчивые.

Ложная глиссада: нас оливье, пицца и все.

Здорово, а мне назаказывали блюд

аноним 890: Здорово, а мне назаказывали блюд

ну все что заказано гтовит он сам. кроме теста раскатки под пиццу.
моет, чистит, режет, трет на терке -все сам. и вообще все все сами.
я меня своя жизнь. имею право

Аноним 480: Когда вас более менее отпустило?

Первые пару месяцев было тяжко, а потом с каждым месяцем по чуть-чуть становилось лучше . Весь первый год хотела курить , особенно когда видела, как курят другие .

аноним 890: предлагали ну хоть чуть-чуть, ну сухого

Katerina Kutilina: соблазняет на бокал

А заметили, как люди позиционируют алкоголь? Как что-то ценное, что непременно нужно хоть чуть-чуть, без чего праздник - не праздник?
Ну зачем? Что в алкоголе хорошего-то, что за него столько цепляются, уговаривают? Откуда такая прошивка, что алкоголь - норма?
Откуда убеждение, что без алкоголя ты чего-то лишаешься, ограничиваешь себя прям в чем-то суперважном? И ты какой-то не такой, раз не пьёшь, должен оправдываться, объяснять причины, а почему простого "нет" не должно хватать?
Вообще-то не пить алкоголь - единственная норма, мало кому доступная для понимания.

Аноним 822: Вчера да, хотелось. До этого два месяца не хотелось

По теме зависимости. Лишний вес , инсулин резистентность.
Решила бросить сахар, у меня руки тряслись колбасило месяца 4 точно. Год я не ела печеньки, булки, конфетки. Конечно, сахар попадал в организм: майонез, сухарики. Там где не ожидаешь его увидеть.
Я не похудела.
И вот через 1 год: я съела 1 кусок торта.... Всего один. И понеслась.
Уж лучше б не начинала. (((

Ёпрст! Я ночью безалко если, встаю и иду на кухню,достаю Чудо молочный коктейль и с печеньками хрумаю...
Это не нормально!!!!

Может, зря пишу, но не могу больше молчать.
У меня нет проблем с алкоголем: хочу-пью, не хочу-не пью. Но я курила, долго и ооооочень много. Когда решила бросить, мои дамы с работы убегали и прятались от меня, чтобы покурить и чтобы я с ними не увязалась и не соблазнялась.
Дамы! Я хочу просто выразитб своё восхищение вами и вашим решением перестать пить и желаю вам всем таких друзей, родственников и прочих знакомых, которые поддержат вас и уберут из ваших жизней соблазны.
С Наступающим вас всех новым трезвым сознательным годом.

Аноним 007: А заметили, как люди позиционируют алкоголь? Как что-то ценное, что непременно нужно хоть чуть-чуть, без чего праздник - не праздник?
Ну зачем? Что в алкоголе хорошего-то, что за него столько цепляются, уговаривают? Откуда такая прошивка, что алкоголь - норма?

растормаживает, поднимает настроение. пара бокалов асти 3 раза в год гарантирует праздник. по бутылке каждый день -алкоголизм.

Аноним 007: Вообще-то не пить алкоголь - единственная норма, мало кому доступная для понимания.

Согласна на мильёон процентов.

Аноним-но,
Видимо всё-таки это замена.

Ложная глиссада: растормаживает, поднимает настроение

А если вместо Асти подставить лёгкие наркотики? Три раза в год тоже праздник и норма?

Аноним 007: А если

без если.алкоголь у нас вправовом поле, наркота нет.и то что вы сейчас возьмете гарантирует вам зависимость с ервой дозы.
те сравнение не корректное.
опять таки у здоровых проблем нет. пол бокала пива тк вкусно,пара бокалов асти тк вкусно и в голове приятно шает и по праздникам,а когда неудобно без машины можно и на сухую и не раздражает что кто то пьет, а ты на машине.
лет 7на сухую в компании сидела чаще всего. на машине проще было чем пить. вообще нет проблем.

Аноним 007: Вообще-то не пить алкоголь - единственная норма, мало кому доступная для понимания.

вы из каких? праведник, язвенник или бывший алкоголик?

Ложная глиссада: пол бокала пива тк вкусно,пара бокалов асти тк вкусно и в голове приятно шает

Очень уместная, конечно, информация в теме, где люди бросают пить алкоголь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы