Хочу бросить пить алкоголь

Интересно как дела у автора темы?

Katerina Kutilina: Класс. Мне, к счастью, ничего не предлагали даже. А что выписывают по просьбе?

Ну, это странно на самом деле , что врач не предлагал. Или же скорее исключение.
Потому что вы идете к обычному терапевту с температурой кашлем и насморком - помимо общих рекомендаций, вам в любом случае назначат и препараты.
Психотерапевт - такой же врач. К нему обращаются не просто поболтать , а когда проблема более серьезная.
Просто поболтать - идут к психологу.
Психиатры или психотерапевты - помогают в случае уже диагнозов у человека. Биполярка или клиническая депрессия или нескончаемые па или тот же алкоголизм.

Поэтому таблетки выписывают всегда. Там как бы даже просить не надо. В конце приема пишут рецепт.
Единственное я просила чтобы совместимы были с алкоголем. Не скрывала свою проблему и понимала что выпивать буду все равно

Аноним 205: помешаны

Мне даже кажется что если реально все время об этом думать,то и сорваттся в 2 секунды. Забыть и все, что об этом говорить ежесекундно

Аноним455: Мне даже кажется что если реально все время об этом думать,то и сорваттся в 2 секунды. Забыть и все, что об этом говорить ежесекундно

вы были в сухом запое? знаете что это такое?

Ложная глиссада,
Была.знаю.и? Они там уже по году и больше не пьют. Какой сухой запой?

Аноним455: Была.знаю.и? Они там уже по году и больше не пьют. Какой сухой запой?

так у людей он и больше года может быть и даже 2 и даже 5. и да им важно то о чем говорят.
пс:вы с какой стадии в ремиссию ушли. я просто не представляю себя в ситуации сухого запоя.

Ложная глиссада: себя

Если не представляете ,то зачем здесь?

Katerina Kutilina: Если к врачу приходит пациент с просьбой выписать чего нибудь, чтобы плохо не было, и врач выписывает, то это шарлатан, а не врач.

Врач выписывает не из за просьбы конечно.
Но одно другому не мешает. Я ходила к хорошим и известным психотерапевтам нашего города, у которых свои клиники, они точно не шарлатаны)
Но как правило их работа начинается именно с выписки таблеток. Потому что сначала нужно снять (купировать) острые симптомы, а затем переходить к разгребанию проблем, которые их вызвали.
Если вы занимались психотерапией именно с врачами (психиатрами) и они с вами просто разговаривали - то есть работали без препаратов, то повторюсь - это очень редкое исключение.
Для безмедикаментозного лечения обращаются к психологам.

Katerina Kutilina: Народ, вот вам покоя не дает вопрос зачем этот здесь, зачем тот здесь))
Какая разница, это общий форум, общая тема..

Я понимаю почему люди которые не в теме вызывают оаздражение, потому что они не могут понять каких то вещей и начинают рассуждать на эти темы…

Всех с Новым годом.
А у меня он начался ужасно и всё из-за алко. Срыва.
Начали дома, продолжили в ресторане.
Там пересрал..сь с мужем и с мамой.
Муж так же был под мухой. Наговорили др другу просто жуть((((

Аноним-но: Всех с Новым годом.
А у меня он начался ужасно и всё из-за алко. Срыва.
Начали дома, продолжили в ресторане.
Там пересрал..сь с мужем и с мамой.
Муж так же был под мухой. Наговорили др другу просто жуть((((

Это классика. Очень часто так же было. Все ссоры по пьяни.

Katerina Kutilina: Насчет алкоголизма, я думаю, что в теме специалисты, наркологи.

А кто сказал что они не в теме?))

Аноним-но: А у меня он начался ужасно и всё из-за алко. Срыва.

Сейчас как? Наладилось? С мужем помирились?
Продолжаете выпивать или пока нет?

Katerina Kutilina: вот вам покоя не дает вопрос зачем этот здесь, зачем тот здесь))

Ну может потому что они заходят написать гадость,превознести себя и опустить тебя. Ах я не такая, да как же так перегаром то воняет и по лицу то видно, вот я никогда так не пила и в запой не уходила, а вы тут все бомжы неотесанные. Может поэтому не? Прочитайте, даме которой я так ответила на ее сообщение,что она написала? "Я, жа никогда и не представляю,чтобы я до такого напилась" ну не представляешь молодец иди съешь пирожок

Аноним455,
Я в группе состою тематической. Так там вопрос-обсуждение было "как косячили под алко". Люди душу выворачивают. И коммент от дамы, напились в студенчестве и наелись жареной селёдки, больше никогда не пила. Мне аж мое сообщение захотелось удалить, которое выше

Аноним 205: Наладилось? С мужем помирились?

Дааа

Аноним 205: нет

Нееееее

Аноним 370: косячили

Вот и я недавно так отчудила,что сижу пока не пью держусь. Но здесь писать не буду. Каким то образом в группе алкашей все монашки святые собрались.что они здесь забыди непончтно

Аноним455,
Я рекордсмен по тупым поступкам)

Аноним 370: Я рекордсмен по тупым поступкам)

Каждому есть, что вспомнить и рассказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы