Хочу бросить пить алкоголь

А мне вот тема интересна. Я ни с кем не спорю, я просто не пью. Разрешила себе пока 3 конфеты в день, чуть позже и эти уберу. Пока на фруктах (вместо сладкого). Даже и выпивать неохото. Швепсы тоже надоели,пью вкусные чаи. Сон стал крепче, а утро какое сладкоееее. Ещё и выходные. Нет похмелья, я молодец! ( похвалю себя чуток). Муж пил вино сегодня, пережила спокойно.

Katerina Kutilina,
Я тоже в любом состоянии уважительно отношусь к еде. Почитала тему где люди не пьющие не любят пьющих. Очень удивлена, столько не пьющих оказывается. Молодцы.

Что пить чтобы уснуть?
Новопассит, мелатонин не помогают, от фенобарбитала голова чугунная

Неужели ни у кого не было этой проблемы? Просто взяли и перестали пить ежедневно и сразу начали спать?

Katerina Kutilina,
Когда употребляешь кажется,что все кругом пьют и только единицы нет. А когда не пьёшь оказывается никто не пьёт и только некоторые очень зависимы. Думаю зависит от того, на кого мы обращаем внимание или расцениваем людей как потенциальных собутыльников или собеседников.

Аноним 644,
Донормил. Пол таблетки мне хватает.

Очень жаль,что в этой теме мало отписывается людей. Опыт интересен всё же. Кто как справляется.

Katerina Kutilina: У меня в реале ощущения меняются, то кажется кругом почти трезвенники, то наоборот.
Но я все таки думаю, что большинство не алкоголики.

Так так оно.

Только хотела написать, что сегодня в КБ воду покупала и впечатление, что большинство алкаши.

А в теме про пьющих отписавшиеся - в основном такие же зависимые - от детей, отношений, от денег, от родителей и пр.
Реально счастливых и свободных трезвенников оччень мало.

Так что когда, человек говорит, что он не пьёт, мне хочется спросить - и это всё?
Алкоголики такие же люди, как и трезвенники. И наличие этой зависимости у первых, не даёт последним право возносится. Алкоголи часто больше делают и счастливее живут.
Вот так.

Не злоупотребляйте донормилом. Мне нарколог говорила, что его вообще не нельзя пить. Там через какое - то время кошмары начинают казаться во сне.

Аноним 18: не даёт последним право возносится.

Вот тут согласна.

Katerina Kutilina: немного начинаю путаться кто алкоголик

Недавно встретила одного парня из реабилитационного центра. Пьет время от времени. Дом строит. Жена тоже пьет немного, домохозяйка. Он алкоголик вроде как с диагнозом, а она - нет.
Без бутылки не разобраться, короче

Katerina Kutilina: как не пропустить что ты уже в опасности.

Тяга. Если ждешь пятницы или слюни текут при мыли, что вот сейчас дома после работы холодного шампанского.

Аноним 18: Мне нарколог говорила, что его вообще не нельзя пить

3 недели назад была у невролога, проговорили с ней про донормил, на каждый день конечно нет, но чтобы периодически к нему обращаться вполне себе можно. Что я и делаю в течении 2 лет. Сейчас договорились, отрегулировать режим сна и подумать на какой препарат перейти. Пользователь написал,что не помогает ничего, новопассит,мелатонин, фенобарбитал. Я посоветовала донормил или доксинамил тоже самое, только дешевле.

Аноним 644: Новопассит, мелатонин не помогают, от фенобарбитала голова чугунная

Аноним 18: Не злоупотребляйте донормилом.

А дальше только транквилизаторы. Но не спать тоже нельзя ведь.

Спасибо про донормил я забыла
Завтра куплю, надеюсь поможет
Уже хочется все бросить и прибухнуть
Хоть усну нормально

аноним 890: новопассит,

Он на спирту - нельзя.
В Питере есть наркологическая клиника, говорят что там реально лечат. У них сайт есть, жаль ссылку потеряла. Там по дням расписано, что с психикой происходит при отказе от алкоголя. Она сама стабилизируется через какое - то время. терпеть и понимать что это нормальный процесс восстановления. И тут помогает мантра АА "Только сегодня я не пью".

Аноним 278,
Вот в валосердине фенобарбитал, но день потом можно выкинуть

Ужас какой-то, как-то можно этот момент проскочить уже? А то пьешь с утра разбитый, не пьешь спать не можешь вообще впору застрелиться

Katerina Kutilina: в чем возносятся? Говорят, что фуу, алкашии?))
Ну и правда фу. А запааах

Вот примерно об этом и говорят, ещё что пьяные с разговарами лезут алкаши, выпить заставляют.

Katerina Kutilina: Я еще с 1 января не курю, но мне кажется еще маловат срок, наверно пьянство тоже нюх притупляет)

Оооо вот это вы молодец. Новая жизнь в новом году. Здорово. А про нюх да, я бросила курить 4 года назад обострились все запахи. Даже после ковида у некоторых обоняние пропадает, а у меня наоборот. Я уже где-то писала, что запах супа на лестничной площадке могу разложить на ингридиенты.

Katerina Kutilina: А в чем возносятся? Говорят, что фуу, алкашии?))

Ну я же не говорю, что фууу - диабетик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы