Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 644: Уже хочется все бросить и прибухнуть

Нет и всё.
Терпите.

Аноним 18,
Господи сколько там спирта того
Я ж не на дисульфираме
Аноним 278,
не рекомендуется, сильная заторможенность

Аноним 18,
Терплю) сегодня в гости не пошла как представила что ну ок весело будет а потом день потерян - да ну нафиг

Но уже очень хочется просто поспать

Тяга ещё как может выражаться.
Ну вот, например, в случае со сном. Человек же понимает, что не надо ему пить и хорошо, что пользователь это осознает. А другой - раз и уже с рюмкой.

Аноним 278,
Просят рецепт, но не везде. В "Апреле" я беру. А вообще поспрашивайте, может и не спросят. Вообщем 2 года покупаю уже без проблем.

Аноним 644: Господи сколько там спирта того

Он тягу усиливает даже в микродозах.

Вы молодец!

Аноним 644: Но уже очень хочется просто поспать

Гулять перед сном до одури, ванна.

Аноним 18,
Спасибо
Мне не хочется пить вот конкретно сегодня
Реально вот такой тяги нет

Я хочу спать)

Аноним 18,
Погода негуляльная(( ванная меня сильно бодрит

Сколько примерно хоть терпеть-то?

Аноним 644: Я хочу спать)

Книжку в уши монотонную.

Аноним 18: Тяга ещё как может выражаться.
Ну вот, например, в случае со сном. Человек же понимает, что не надо ему пить и хорошо, что пользователь это осознает. А другой - раз и уже с рюмкой.

Для меня алкоголь не является средством чтобы уснуть. Мне наоборот охото после него движения. А чтоб уснуть это надо много выпить, а много выпьешь это уже очень плохо на следующий день, замкнутый круг.

Аноним 644: Сколько примерно хоть терпеть-то?

Дней 25-30, потом со сном чуток легче.

Аноним 644: Погода негуляльная(( ванная меня сильно бодрит

Гуляльная))) Теплее одется промёрзнуть хорошенько, потом горячий душ, если ванна не подходит. Вообще, прямо сейчас контрастный душ на 30 минут. В такое чувство себя приведёте)))

Аноним 644: Сколько примерно хоть терпеть-то?

Ну я ж не знаю из какого вы состояния выбираетесь. Но пройдет, это точно!

Katerina Kutilina: А он вам в ответ, фуу алкаш) и все, мы равны

Это кривой способ выровнять свою самооценку.
Разговор двух невротиков.

Я никогда никому не скажу - фуу алкаш или фуу диабетик. А меня пусть хоть затыкают указаниями на мои недостатки - мне пофиг. Я про себя всё знаю)))

Katerina Kutilina: Это зависит от чего у вас бессонница. Если вы пробовали разные таблетки, то наверно и раньше были проблемы со сном? В таком случае может как то нужно по другому этим заниматься, не просто не пить.

+++

Katerina Kutilina: А чего тогда переживать о том, что кого то бесят алкаши. Ну и бесят и бесят. Мало ли кто кого бесит.

А я и не переживаю и слова в той теме не написала. Но алкашей защищать буду, ибо это такие же люди, как и те кто на них нападает. Справедливость, сэр)

аноним 890,
Сколько?!?!

Я не смогу столько не спать

Аноним 644,
На донормиле то уснёте. Во многих алкогруппах советуют его пить, чтоб спать и не ПИТЬ.

Как мне объяснила невролог, донормил только помогает провалиться в сон и всё,и его нужно выспать.То есть заложить на него время, допустим 9 часов. Если вам в 6.00 вставать,а время 00.00, конечно его пить не нужно, иначе на следующий день вы будете вялой. А есть препараты,которые регулируют фазу сна, вот они конечно лучше.

Katerina Kutilina: Я как то и не сомневалась, что я такой же человек

Точно? Вы же алкаш, зависимый, больной, от вас воняет, вы позор семьи и общества, женский алкоголизм неизлечим, ваши дети страдают, вас надо в ЛТП или в АА прямой наводкой. Без них вы не справитесь. Смиритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы