Хочу бросить пить алкоголь

Аноним 328,
Это ерунда.
С мелатонином, во первых надо быть осторожным, возможно совсем сбить сон на очень длительное время, во во-вторых, найти свою дозировку, а это значит, надо "поиграть" с ней, начать с 1мг например. И пробовать на дни, когда не надо на работу.
ОдинАноним,
Вам надо к специалистам, то что пишите здесь очень печально.
Аноним 18,
Держитесь.
Я хочу совсем бросить, но в этом году уже сигарет 5 выкурила.
Хотя врачи моё курение раз в неделю по 1 сигаретке не считают влияющие на здоровье, все же хочу совсем избавиться.

Кто сладким заедается вместо алко, купите батончики протеиновые, rex, и банку изолят белка вкус печенье- крем 1 мерная ложка с 180 мл с миндальным молоком в шейкере, очень сладко, один раз в день, и на вкусняшки не тянет. Можно пить каждый день, тк с белком у вс все равно проблемы.

Аноним 458: У меня вопрос, а как его вообще можно пить?

Кого?

Аноним 18:
У вас сколько уже по времени воздержания?

Пила 31 января, отключилась около 2 ночи
Так что с 9 утра 01.02, как проснулась и до 9 утра сегодня - 48 часов
Вчера Стеценко читала на ночь

эмтиви: возможно совсем сбить сон на очень длительное время,

Это страшно, да.

эмтиви: Держитесь.

Спасибо.

эмтиви: Хотя врачи моё курение раз в неделю по 1 сигаретке не считают влияющие на здоровье, все же хочу совсем избавиться.

Вот и я думала, что мои сигареты (Смола 4 мг/сиг, Никотин 0,3 мг/сиг, СО 5 мг/сиг) не влияют на меня, так в основном еще и по пол сигареты курила раза 3-4 в день, а оно вот как оказывается(

ОдинАноним: Так что с 9 утра 01.02, как проснулась и до 9 утра сегодня - 48 часов

Третьи сутки пошли. Сегодня полегчает.

ОдинАноним: Вчера Стеценко читала на ночь

И как он вам?

Аноним 252: А не пробовали пробки собирать от бутылок? А потом посчитать сумму? Не жалко?

Это не так работает совершенно точно

Аноним 252: Могли бы в Сочи слетать или кольцо с бриллиантом купить.

Не интересные варианты замещения)

Аноним 18: И как он вам?

Прочитала три главы, есть о чем подумать

Аноним 18,
Мне кажется вам просто очень хочется пострадать

3-4 сигареты в день и такая прям ломка))

Я пачку в день курю но к примеру в больнице или самолете совершенно спокойно не курю)

ОдинАноним,
Держитесь
У меня пока не получается. Задавала вопрос не ответили через какое минимальное время возможна торпеда. Сама я бросить не могу, придется использовать костыль

эмтиви: Вам надо к специалистам, то что пишите здесь очень печально.

Я думала над таким вариантом, решила, что нет

Да, со стороны все выглядит очень печально. Но на самом деле я вчера осознала, что это просто у меня такой выбор: «одиночество алкаша», когда ты думаешь, что бутылка понимает и ценит тебя больше, чем окружающие, но это игра сознания, влияние болезни на разум. Алкоголик - больной человек. Я - алкоголик.
По Стеценко у меня прошли торги, я в стадии принятия, надеюсь, что мне хватит сил справиться самостоятельно

Аноним 644: Держитесь
У меня пока не получается. Задавала вопрос не ответили через какое минимальное время возможна торпеда. Сама я бросить не могу, придется использовать костыль

и вы не теряйте веры, справимся!

Пятница прошла трезвая
Сегодня на юбилей, но у меня он пройдёт трезво.
Я сегодня не пью

Аноним 644: к примеру в больнице или самолете совершенно спокойно не курю)

Ну сколько вы там не курите - 3-4-5-6 часов? А потом при первой возможности бегом затянуться

Аноним 644: Мне кажется вам просто очень хочется пострадать

Вам кажется.

ОдинАноним: Но на самом деле я вчера осознала, что это просто у меня такой выбор: «одиночество алкаша», когда ты думаешь, что бутылка понимает и ценит тебя больше, чем окружающие, но это игра сознания, влияние болезни на разум. Алкоголик - больной человек. Я - алкоголик.
По Стеценко у меня прошли торги, я в стадии принятия, надеюсь, что мне хватит сил справиться самостоятельно

Умница!
Вы уже не одна, пишите сюда всё, что волнует.
На критикующих внимание не обращайте.
Людям вон не нравится как я курить бросаю

Аноним 18,
Бывало и по 14 часов

Бросайте как вам нравится)) просто по описанию я думала вы пачки 2 выдалбливаете и никотин прочно уже в обмене веществ))

Аноним 644: я думала вы пачки 2 выдалбливаете и никотин прочно уже в обмене веществ))

Так у всех же разные организмы, мне этой дозы достаточно оказалось.

С алко также. Я недавно видела как девушка одна бутылку виски выпила с колой и на следующий день работала. А другая с полбокала белого болеет.
Нет тут правил.

Аноним 644: У меня пока не получается. Задавала вопрос не ответили через какое минимальное время возможна торпеда.

Так 3 суток, если именно торпеда. Я погуглила, представляете?
Если другой способ кодировки, то другой срок. Лучше предварительно с врачом проконсультироваться.

Аноним 18: Людям вон не нравится как я курить бросаю

Мне тоже ваш способ не нравится.
Попробуйте мой, вдруг легче будет.
Опишу, вы под себя приспособите. Стимул другой выберите.
Я курила 8 лет с 14 до 22, понемногу, но каждый день. Без сигареты не могла пойти спать, если кончились, шла в ночи стрелять на улицу. Под алкоголь могла и пачку за вечер.
Когда захотела бросить, я стимулом выбрала будущую беременность . Продолжала курить, но в красках представляла, как клубы дыма втягиваются в легкие, все смолой обволакивают, как там будущего ребенка корежит и он задыхается. Прям как каждый орган тела страдает.
Сделала так несколько раз перед сном лежа в постели, чтобы никто не отвлекал.
Потом назначила 9 марта, накануне вечером еще покурила, перед сном повторила этот аутотренинг с мыслью, что с утра больше не курю.
Всё, больше ни разу не захотела. Как-будто не курила никогда.

Вы можете все это делать, не начиная снова курить.

Я этим же способом бросила еще кое-что, прям отвращение, тошнота появилась. Поэтому и к курению применила.

Аноним 18: а получилось как будто обесценила результат (мне иак кажется и хорошо, если это только моё восприятие)

Нет нет, что вы. Смотрите,некоторые люди могут не пить годами и потом,понадеясь, что наконец-то уже можно начать культурное потребление алкоголя, срываются в запои. У этой болезни нет сроков. Я поэтому и написала, что всего ещё 2 месяца.

Аноним 18: Вы пример, уже можно сказать впереди идущая для новичков. Спасибо за то что пишите и делитесь

Вам спасибо за добрые слова и поддержку. Вы тоже большая молодец, столько перелопатили информации уже.

Уважаемые пользователи сайта, которые обесценивают труд над собой, других пользователей. Ну сколько можно. У всех действительно потребности и организмы разные. Я терпела 80 с лишним страниц, ну сколько чёрт побери можно то. Зависимости любые и в любом объеме это зло. Нет предела совершенству. И вообще странно читать. Один пишет я выпиваю редко, но это меня всеравно беспокоит,другой ему пишет да вы что бухайте, раз в 3 месяца то ерунда. С сигаретами так же.. Ну чо блин как не люди то а? К пользователям, которые мало пьют, но делятся информацией,советами из жизни зависимых или созависимых моё сообщение не относится. Прекратите, а то троллить буду.

эмтиви: Кто сладким заедается вместо алко, купите батончики протеиновые, rex, и банку изолят белка вкус печенье- крем 1 мерная ложка с 180 мл с миндальным молоком в шейкере, очень сладко, один раз в день, и на вкусняшки не тянет. Можно пить каждый день, тк с белком у вс все равно проблемы.

Спасибо. Буду пробовать всё. А у меня есть какой-то белковый коктейль кстати.

Ну , а сейчас самое смешное.... В начале темы один из пользователей посоветовал группу в ТГ "Трезвый дом". Я естественно туда вступила и всё пыталась читать эти странные переписки. Когда все друг другу желают доброго утра по тыщщу раз ну и т.д. Ну дак вот. И буквально вчера я туда зашла,что -то где-то нажала и вышла на канал ТД. Оказывается вся информация то на канале, а я зарегалась в чате. 2 месяца пыталась его читать. Ничего не понимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы