Семавик. Кто похудел?

У меня тоже сейчас была вторая доза 0,25
За неделю -2 кг
Жажда
Была, кстати, диарея один раз
Спать хочется лечь в 8-9 вечера и просыпаюсь в 6 утра. После приема пищи снова хочется спать. Немного раздраженная, гавкаю дома..

Живот хорошо уходит 👍🏼

Нина Виноградова: Мне при инсулинорезистентности семавик назначили, только начала колоть, аппетит снизился, 1 кг ушел пока, дальше посмотрим

Верим конечно. Свежая регистрация и одно единственное сообщение

Одна я злая, как собака, на нем? Мне просто разрывает по любым мелочам

Напишу тоже в теме. Я, правда, не семавик ставлю, а ребелсас пью (таблетированная форма оземпика). Пью 21 день, пока минимальную дозу (аналог 0,25 семавика). Худела в 41 год, потом родила и набрала все обратно, в ноябре была 78 кг при росте 170. Худеть начала в ноябре на массажах и ограничении в питании, похудела до 72 кг за 3 месяца (что неплохо с учетом Нового года). При этом в бедрах похудела на 8 см, в животе - на 2 см. Живот -95 см, что говорит об абдоминальном ожирении и инсулинорезистентности.
В феврале в Египте купила ребелсас (советовалась с гинекологом-эндокринологом). За период приема похудела на 2,5 кг (в Египте набрала полкило), сейчас вес - 70 кг. Первые 10 дней худелось легко, аппетита практически не было, теперь он вернулся, и вес встал. Побочек не было совсем, ни тошноты, ни болей в животе (где - то, кстати, читала, что у тех кому препарат показан, минимум побочных эффектов) . Вот раздумываю о том, чтобы до окончания месяца увеличить дозу. Хотела спросить, кто - нибудь задавал врачам вопрос об увеличении дозы до окончания первого месяца приема?

olga3535: Пью 21 день

Получается его каждый день пить, копец дорого выходит.. В уколах хоть раз в неделю ставить.

olga3535: Вот раздумываю о том, чтобы до окончания месяца увеличить дозу.

пожалуйста, сами не решайте этот вопрос. Только через врача.
Вес и должен стоять, организм приспосабливается к новым данным, подтягивается кожа, связки внутренних органов. И так далее. Месяц стоит это норма. Не торопитесь, ешьте без излишеств и все будет хорошо.

Аноним 760: Получается его каждый день пить

да и условия приема не самые простые. За 30 минут до еды, не смешивать ни с какими другими препаратами, проще уколоться раз в неделю и не париться.

Автор, можно в вашей тему спрошу? посоветуйте, пожалуйста грамотного эндокринолога!
о себе: рост 154, вес 70...ИМТ 29.5 - Избыточная масса тела

Аноним 760, В Египте я приобрела его очень недорого) Стоимость 30 - ти таблеток (неважно какой дозировки) в феврале из-за колебания курса фунта составляла около 5 тысяч рублей. И это не дженерик, поэтому и купила, наоборот, радуюсь, что дешево)

Neiron, Спасибо за консультацию! Я не столько за то, что вес стоит, переживаю, сколько за аппетит. Хотя... сегодня пообедала в час, а поужинала в 9 вечера творогом и без большого желания, только потому, что надо.
Пить легко, как раз со стаканом воды перед завтраком) И где -то я прочитала, что таблетки более эффективны по сравнению с инъекцией.

Neiron: Вес и должен стоять, организм приспосабливается к новым данным, подтягивается кожа, связки внутренних органов. И так далее

Ценная информация. Теперь будем знать.

olga3535: составляла около 5 тысяч рублей. И это не дженерик, поэтому и купила, наоборот, радуюсь, что дешево)

У нас так же стоит. Возможно качество не то.

olga3535: И где -то я прочитала, что таблетки более эффективны по сравнению с инъекцией.

нее, они просто более управляемы.

Мой результат: - 7 кг после 6 уколов. Отучилась жевать от скуки, есть не хочется совсем, от сладкого аж воротит. Вот бы так всегда было

Я вот тоже стала колоть семавик. Но количество людей в теме с восторженными отзывами, которые зарегистрировались на сайте в день написания отзыва работает больше как антиреклама.
Neiron,
Вы же мед представитель? Или я ошибаюсь? Этот препарат есть в ассортименте вашей компании?

Аноним 852, вы ошибаетесь.

3 укола полет нормальный.
Вес 75,8 изначально сегодня 71,9

Девочки , кому надо остатки ? Сделала 4 укола по 0,25 и никакого результата. Вроде и ем меньше , но вес не уходит и постоянный дискомфорт в животе, как вздутие. Иголок нет , район автовокзал

Аноним 218: уходит

Мне эндокринолог говорила, что 0.25 это дозировка для привыкания и результаты не ждать. 0.5 и 1 терапевтическая дозировка.

Аноним 218,
Отдали?

OlgaAll: Мне эндокринолог говорила, что 0.25 это дозировка для привыкания и результаты не ждать.

Ну я за 4 недели пока не привыкла к постоянному бурлению в животе . Я не хочу есть потому что у меня болит живот тупо . Значит он мне не подходит

Аноним 555: Отдали?

Да

У меня сегодня будет третья доза.
Пока -3кг. Аппетита нет вообще. Постоянно сухость во рту и легкое потташнивание.

В начале недели были мысли прекратить введение препарата из-за ужасного эмоционального состояния, связывала его с приемом препарата. И все равно был голод.

А сейчас как будто все стабилизировалось и выравнялось. Я с ужасом понимаю, как много я ела. Сейчас я наедаюсь порциями в 3-4 раза меньше. Мне не хочется перекусывать. Нет очень сильного голода, разрушающего меня.

Я пока дозировку повышать не планирую. Живот уходит очень хорошо, нет отечности в лице.

Аноним 496: В начале недели были мысли прекратить введение препарата из-за ужасного эмоционального состояния,

Да. Аналогично. Вчера 5-й укол 0.25.
Настроение как у беременной. Или может как климакс, наверно.
Как найдёт - то рыдаю в три ручья, то все бесят
Да, это препарат. Помогает эта мысль. Всегда знаю, что если совсем выносить не буду, то брошу колоть.
Давайте, у кого так, хоть тут поддержим друг друга

Аноним 824: Настроение как у беременной

Вот!
Я себя в какой-то момент поймала на мысли, что чувствую себя как в первом триместре. У меня 5 беременностей было, и это ни с чем не спутать.
И перепады настроения, и как токсикоз, и сонливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы