Семавик. Кто похудел?

Аноним 494: Вот из нехорошего нашли повышенный холестерин. Сейчас пролечу, может это хоть толчок даст

У меня он в норме. Но вес… тоску наводит. Больше всего наводит в тоску то, что он в районе живота.

Аноним 494: А врача хорошего, который не анализы, а меня будет смотреть, найти не могу

Меня два эндокринолога смотрели, именно смотрели. Один прямо просканировал, но толка нет, проблема не его. По его части вопросов нет. Все отправили к гинекологу. Там все по часам, хоть рожай. Я уже даже не знаю в каком направлении еще смотреть. Всегда была худой, а в 35 лет резко за пару недель 10 кг набежало. Бросила сладкое, боролась с вечерними перекусами. Сейчас ничего этого нет, а вес еще +10, недавно несколько кг еще добавилось, нашли как раз нехватку витамина Д. Эти кг и ушли, остальные остались.

По теме: Потому что все, кто пишет, что поставили 3-4 укола и уже минус 5-7 кг

По теме: обратите внимание, у них свежие реги.

Для чего это они пишут? Что-бы препарат продвинуть или людям на вредить ?

Пингвинич: Пастила белевская без сахара

Без разницы, с сахаром она или без. Там фруктоза тот же сахар. Смотрите на колво углеводов. То же самое про всё, что на меду.

Вот всё знаю и понимаю. Был уже опыт успешного похудения на 20 кг. НО сейчас вот не идёт. Никак. Реву почти каждый день. И снова наедаюсь.

Аноним 494: Плюс 1.1 кг на

Может как вариант вам вести пищевой дневник и записывать буквально все, что кушаете за день.

\~ПуШок\~: У меня при весе 59 и росте 173

Дак для вас это нормальный вес..
Мне как-то гинеколог-эндокринног
Сказала что у меня жир распределяется не правильно и неровно по телу. То бишь для меня диеты мимо а нужен спорт.. Как то так.

Аноним 824: . Там фруктоза тот же сахар. Смотрите на колво углеводов.

Ой. Фруктоза не тот же сахар. Близко но нет. И на организм диабетика действует по другому. Нет таких колебаний уровня сахара.
Спасибо, но мне не нужны ваши советы по питанию, про свой организм я сама все знаю

Аноним 771: Реву почти каждый день

Не надо, верьте в себя. И сейчас получится только не опускайте руки, пусть по тихонько, но получится. Сейчас будет по другому, ведь и тогда вы были другая. Не грустите

Всё не то...: Не грустите

Спасибо. Но сил уже нет. За 3 недели минус 3 кг, потом за 3 дня оборатно + 2.

Аноним 771: Но сил уже нет. За 3 недели минус 3 кг, потом за 3 дня оборатно + 2.

Ну очень странно конечно. Возможно вам какие-то продукты не нельзя кушать плюс спорт нужен.

Аноним 771,

Аноним 771: За 3 недели минус 3 кг, потом за 3 дня оборатно + 2.

Да вы молодец!
У меня 2,5кг в месяц уходит. Потом может гулять в районе 1 кг в течение недели, потом скачок вниз. Перед критическими днями вес всегда гуляет.

Аноним 760: плюс спорт нужен.

Да где его взять-то...Нужен, наверное. Но с моим весом и возрастом всё гораздо сложнее, чем лет 10-15 назад. Ходить сложно-скользко. Боюсь упасть. Залов рядом нет. Танцы есть, но они рассчитаны на молодых и сильных.

Аноним 760: очень странно конечно

Да не, слетела с катушек. В еде перебор и вредности были. Да ещё на больничный загремела с суставами. Вообще тоска.

Всё не то...: Перед критическими днями вес всегда гуляет.

У меня это всё в прошлом. Мне 50.

Аноним 771: . Но с моим весом и возрастом всё гораздо сложнее, чем лет 10-15 назад

Ну что делать я тоже не молодуха, по-этому и лень.

Аноним 530: Оземпик ® может вызывать серьезные побочные эффекты, в том числе: а сейчас почитайте вот это.
головная боль, повышение возбудимости ЦНС, бессонница.

Со стороны пищеварительной системы: раздражение слизистой оболочки ЖКТ, при длительном применении в высоких дозах - тошнота, рвота, диарея, гиперацидный гастрит, ульцерация слизистой оболочки ЖКТ.

Со стороны эндокринной системы: угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы (гипергликемия, гликозурия).

Со стороны мочевыделительной системы: умеренная поллакиурия (при приеме в дозе более 600 мг/сут), при длительном применении в высоких дозах - гипероксалурия, нефролитиаз (из кальция оксалата), повреждение гломерулярного аппарата почек.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: при длительном применении в высоких дозах - снижение проницаемости капилляров (возможно ухудшение трофики тканей, повышение АД, гиперкоагуляция, развитие микроангиопатий).

Аллергические реакции: кожная сыпь, гиперемия кожи.

Лабораторные показатели: тромбоцитоз, гиперпротромбинемия, эритропения, нейтрофильный лейкоцитоз, гипокалиемия.

Прочие: гипервитаминоз, нарушение обмена веществ, ощущение жара, при длительном применении в высоких дозах - задержка натрия и жидкости, нарушение обмена цинка, меди.

Это всего лишь побочка от безобидного витамина С.

Аноним 530: Решила, что нет. Читая здесь, вижу вопросы о побочках, но не особо отвечают. Ответила. люди про реальный опыт спрашивают. Все взрослые и все умеют поиском пользоваться и читать инструкции.
По теме: обратите внимание, у них свежие реги.

Ииии? Они все желают вам что то продать?

Аноним 760: Дак для вас это нормальный вес..

Ну так это был такой, сейчас то не такой

Если не против, тоже веду здесь свой дневник.
4 день после первой постановки 0,25.

Иду от 68 кг каждый день по 300 гр вниз. Два приема пищи. Жажда. Аппетит как раньше, но наверное умеренней. Потому что сейчас вторая половина цикла, и в нее обычно хочется чуть больше есть.

Соблюдаю 16/8. Мне это все очень тяжело дается. Не могу сказать, что препарат как-то помогает.

Одно знаю точно - надо выдержать 21 день, дальше выйдет в привычку.

Аноним 496: Соблюдаю 16/8

Может вам выбрать 14/10?

Lemurka83.83,
Как ваш вес? У вас 2 недели прошло уже ведь?

Джюлька,
Отлично, поставила третий укол вчера, побочек почти нет, небольшая тошнота и немного слабость, вес был на начало приему 109,6, сегодня утром 103,7 за две недели сбросила 5,9 кг! Не знаю вода это или уже жир уходит но одежда стала свободней! Обязательно продолжу прием!!!

Прошла первая неделя. 1 инъекция 0,25.
-2кг. Аппетит уменьшился.
Жажда.
Периодически появляется небольшая тошнота (связала с употреблением жирной пищи), пару раз диарея.
В целом полёт нормальный. Завтра второй укол 0,25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы