Семавик. Кто похудел?

Lemurka83.83,
В какой дозе колите?

Аноним 782,
Уколола только пока один укол 0,25, там первые 4 недели по 0,25 а дальше буду смотреть по состоянию

Тоже сегодня приобрела этот препарат. Но сегодня был алкоголь, вечером пару бокалов вина. Завтра можно начинать первый укол ставить?

Аноним 194, завтра думаю можно, правда я уколола первый укол в пятницу а в субботу была на дне рождении и выпила бутылку сухого белого вина.....еда не лезла особо а вино зашло на ура!!!))) под сыр и оливки. На следующий день даже похмелья не было и голова не болела правда я эту бутылку пила с 17 часов и допила к 23 часам)

Аноним 194: сегодня приобрела этот препарат

Зачем?

Тоже купила , поставила 2 укола уже по 0,25. После первого ничего не заметила, после второго мне кажется аппетит меньше стал , как будто чувство тошноты небольшое есть , не хочется ничего в рот складывать

Аноним 782: Действительно ли с него падает вес?

да, это аналог Оземпика

Аноним 173: Как будет действовать - неизвестно

Известно, проведены очень валидные исследования по сопоставимости.

анонии: Поражаюсь, как врачи назначают такие препараты, как витаминки.

А у вас знаний хватает для поражения? Врач просто так не назначит этот препарат. Просто поверьте на слово. Есть много нюансов.

Подскажите пожалуйста, в упаковке 4 иглы, это 1 игла на 1 укол? Или можно одной и той же несколько раз колоть?

Neiron: у вас знаний хватает для поражения?

У меня опыта взаимодействия с врачами хватает. Когда с одними и теми же анализами приходишь, а одни с ходу назначают подобные препараты, а другие с пеной у рта против них. За год пообщалась с 4 эндокринологами, к одной пришла только с анализами на глюкозу и инсулин, а она сразу предложила подобные препараты, без доп обследований даже. Поэтому да, меня поражают иногда такие назначения. И отвечала я тогда как раз на подобное сообщение автора, что толком картинка не изучена по здоровью, а препарат назначен.

Аллекса,
Хороший результат, так и не должно быть разницы, семавик и оземпик идентичны абсолютно

Аноним 194,
Одна игла на одну инъекцию. Если шприц первый, то иглы нужно будет еще купить дополнительно.

Настик83,
Спасибо 😁
Так, а где их покупать? В аптеках есть? Прям так и просить иглы для семавик?

Аноним 194: Так, а где их покупать? В аптеках есть? Прям так и просить иглы для семавик

Отвечу, так как сама искала. В аптеках в районе 1 тыс р за 100 штук ( только столько продают). По отзывам нашла на вайберис за 450, ещё не получала, но в отзывах написано подходит для семавик

Аноним 525,
Можно артикул

Аноним 194,
В аптеке или вайлдберриз, 32g, длину можно любую взять 4,6,8 мм. В некоторых аптеках иногда штучно продают, нужно 5 шт дополнительно всего купить.

На вб , если упаковкой, insupen 32g 4 мм смотрите, самые дешевые

Настик83,
А почему одна игла на одну инъекцию? У меня мама на инсулине и муж, так они не меняют пока не затупятся , и уже так много лет, он же подкожно вкалывается, не в мышцу

Аноним 475,
Потому что они тупятся и инфицируются, приводят к осложнениям, как бы вам не казалось иное. Иглы, особенно у диабетиков, должны быть стерильные и меняться после каждой инъекции. Все остальное - ваша ответственность и ваши риски.

Настик83,
Понятное дело , но если бы так не делали в больницах врачи и медсестры, вопросов бы не было, раньше когда не было шприц ручек им давали в обычных инсулиновых шприцах, на несколько дней, и иглы никто не менял, поэтому и шприц ручки сейчас появились, их заправляют а иглы меняют по необходимости, поэтому должно хватить тех игл которые вложены в семавик

Аноним 194: Аноним 525,
Можно артикул

7790671 вот такие заказала

Ну что девочки сегодня ровно неделя после первого укола, на весах 106,3 а это значит -2,7 кг. от начального веса, побочек нет, аппетита тоже от слова совсем, запихиваю в себя еду почти насильно, порции совсем сократились, на завтрак кофе и три кусочка сыра на которые положила красную икру, время обед есть не хочу, сейчас понимаю как я раньше жила, я постоянно что то хомячила, я ела и ела и постоянно думала что бы ещё сожрать......надеюсь эффект сохраниться и с последующими уколами.

Lemurka83.83: на весах 106,3 а это значит -2,7 кг. от начального веса, побочек

Хороший результат
Я вчера поставила второй, на весах 97, минус 5 кг, ушла в двухзначные цифры)

Lemurka83.83: побочек нет

Кстати, тоже нет. Сегодня 0.25 ставить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы