Семавик. Кто похудел?

Аноним 475,
В начале 2000х у людей денег не было и иглы стоили космических денег, понимаю экономию тогда. Сейчас нет такой необходимости рисковать своим здоровьем. Везде указано - строго одноразовые. И это оправдано.

Подскажите, а сам укол больно ставить?

Джюлька: Подскажите, а сам укол больно ставить

Вообще не больно, даже не чувствуется, иголка очень маленькая и тонкая

Пингвинич,
Да 0,25 повышать пока не буду

Девочки, где покупали без рецепта препарат?

Аноним 416: Девочки, где покупали без рецепта препарат?

У меня рецепт есть, но не спрашивали в аптеке Витта, заказывала через сайт

Хм, а это не вредно? С весом 63 можно?

Долорес Клейборн: С весом 63 можно?

Тоже очень интересно. Тоже хочу. У меня преддиабет(((
Эндокринног прописала таблетки пить.
Чё-то мне думается что если вколол то с них точно уже не слисти. Так скажем пожизненно, но дорого выйдет.

Долорес Клейборн,
Так вы и не толстая с таким весом. Вам зачем такие крайности и риски? вы как-то фото выкладывали - очень симпатичная. 3-4 кг можно скинуть за месяц - сядьте на 1300 ккал и схуднете.

Девчуля,
При росте 151 - это многовато. И не скидывается. Не есть не могу, голод не терплю вообще

Аноним 760,
а если на интервалку сесть с преддиабетом? пробовали? кому-то помогает.
Были в том году опытные исследования в Америке. 20% диабетиков после длительного голода избавились от болезни. В разработке теперь методика. Возможно, со временем голодом начнут лечить.

Долорес Клейборн,
Ну да, при таком росте многовато. Кроме как на дефиците не похудеть, увы. Я голод, когда надо худеть, глушу горячим чаем с лимоном - очень хорошо помогает.
Можно овощных чипсов наделать и жевать их, калорий мало, а все время жуется что-то.

Девчуля: а если на интервалку сесть с преддиабетом? пробовали?

Нет.

Каклета: такой упаковке столько доз ? На сколько хватит ?

Смотря по сколько мг колоть. Если по 0,25 мг,то на 3 месяца хватит.

Аноним 760,
Я так кушаю. Интервальное. Действительно снижается. Тоже преддиабет. Бывают дни когда невыносимо хочу есть вечером, кушаю яблоко, пью много воды. У меня ещё локти и коленки тёмного цвета, эндокринолог сказала это из за инсулинорезистентности, так как с гормонами всё хорошо. Типа снизится и уйдёт всё.
Прописали ещё мне таурин и хром пиколинат на три месяца, типо снижают инсулинорезистентность, инсулин и вес уходит. Но у меня вес уходит совсем плохо. Месяц пью пока.
Но я прям не могу без сладкого, обязательно что нибудь на завтрак съем и в обед, или мармеладку или зефирку или конфетку - иначе я прям ПОМРУ.

Аноним 782: я прям не могу без сладкого, обязательно что нибудь на завтрак съем и в обед, или мармеладку или зефирку или конфетку - иначе я прям ПОМРУ.

Выбирайте сладости с заменителями сахара. У меня дома килограмм конфет стоит таких, когда хочется съедаю одну. Килограмма месяцев на 5 хватает. Пастила без сахара всегда дома. Выбор громадный сейчас, я на вайберис беру обычно

Девчуля: если на интервалку сесть с преддиабетом? пробовали? кому-то помогает.

Мне помогало, вес быстро уходил

Аноним 782: . У меня ещё локти и коленки тёмного цвета,

У меня пока нет.

Аноним 782: Прописали ещё мне таурин и хром пиколинат на три месяца,

Попробуйте.
Спасибо за рецепты.

Аноним 705: Смотря по сколько мл колоть. Если по 0,25 мл,то на 3 месяца хватит.

А почему тогда игл только 4 ?

ПРП: к одной пришла только с анализами на глюкозу и инсулин, а она сразу предложила подобные препараты, без доп обследований даже

вот к этой и ходите, этого достаточно для назначения подобных препаратов)))

ПРП: что толком картинка не изучена по здоровью, а препарат назначен.

А откуда такая информация? По здоровью по всему надо изучать?

Аноним 525: В аптеках в районе 1 тыс р за 100 штук

можно просто инсулиновыми шприцами набирать препарат. Дешевле.

Джюлька: сам укол больно ставить?

Долорес Клейборн: Хм, а это не вредно? С весом 63 можно?

Препарат должен назначить врач, если у вас нет нарушения толерантности к глюкозе, вам он не показан.
Сдайте гикемический профиль или гликированный гемоглобин и инсулин. И сходите к эндокринологу.

Neiron: Препарат должен назначить врач, если у вас нет нарушения толерантности к глюкозе,

Только при беременности было

Долорес Клейборн, что было? Причем тут беременность. Свежие анализы врачу принесите.

Neiron,
Как Вы думаете, знаете, отмена семавика возможна? Или это реально на всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы