Семавик. Кто похудел?

А у меня как-то пока никаких результатов нет, поставила 3 укола по 0,25. Иногда есть чувство тошноты, но боли в желудке от голода не дают забыть про еду. Вес стоит, сахар еще не сдавала, сказали через месяц. Ем 3 раза без перекусов.

Аноним 555: отмена семавика возможна

конечно возможна

Аноним 279: Иногда есть чувство тошноты, но боли в желудке от голода не дают забыть про еду. Вес стоит, сахар еще не сдавала, сказали через месяц. Ем 3 раза без перекусов.

препарат работает, просто эффект не быстрый у вас именно. Возможно, если есть чувство голода, стоит есть почаще. Голодать не нужно.

Девочки, кто начал ставить семавик, вы исключили полностью сахар и быстрые углеводы? Врач мне сказал, что есть надо все в пределах 1800-2000 калорий.

Neiron,
Подскажите пожалуйста, он работает по такому же принципу, что и глюкофаж? Мне врач глюкофаж лонг назначила, ещё не начала его пить. Если семавик лучше, то может про него спросить?

Аноним 684: он работает по такому же принципу, что и глюкофаж

не совсем. Группа общая. Лечение диабета 2 типа и ожирения.
Посоветуйтесь с врачом. Часто сочетают метформин и семаглутид.

Neiron,
Спасибо! Посоветуюсь. Диабета у меня нет, высокий инсулин и нормальный сахар. Ну и лишний вес, который очень не хочет снижаться

Аноним 684: Мне врач глюкофаж

Тоже его пью.

Аноним 760,
Помогает вам? Давно пьёте?

Аноним 218: А почему тогда игл только 4 ?

Потому что терапевтическая доза-1 мг. И тогда понадобится 4 иглы, по 1 игле в неделю.А начинают с 0,25 мг, затем постепенно увеличивают. Некоторые девочки просто не повышают дозу, а так и «идут» на 0,25 мг, тогда им хватает шприца надолго.

Аноним 684: Помогает вам? Давно пьёте?

Да. Это немецкий хороший препарат. У меня дозировка 1000 мг в день.

Аноним 705: тогда им хватает шприца надолго.

Это на сколько ?

Аноним 684: Диабета у меня нет, высокий инсулин и нормальный сахар. Ну и лишний вес, который очень не хочет снижаться

вот вам как раз семаглутид показан. Поэтому и вес не снижается, нарушена чувствительность клеток к инсулину.

Аноним 760,
Мне тоже 1000, но начинать с 500
Neiron,

Да? Спасибо, большое! Надо узнавать. Глюкофаж не пить пока? Пока до врача не дойду? Или можно начать, если что скорректирует врач?

Аноним 684: Или можно начать, если что скорректирует врач?

Начать обязательно.

Аноним 279: Девочки, кто начал ставить семавик, вы исключили полностью сахар и быстрые углеводы? Врач мне сказал, что есть надо все в пределах 1800-2000 калорий.

Я сейчас ем на 1500 ккал где то. Сахар не ем лет 10. Быстрые углеводы в небольшом количестве, раз, два в неделю раньше ела. Сейчас, как начала ставить уколы полностью исключила их. Вес уходит нормально, ОРВИ пройдет ещё на спорт пойду

P. S. Начала ставить Семавик 29.02, две дозы уже поставила, периодически тошнота, но терпимо, а может и не связано с этим. Аппетит чуть меньше, за это время вес где то 5-6 кг минус, но я и есть меньше стала.

Пингвинич,
Ваууу

Аноним 824,
Сколько Вам лет?
Как вес уходит?
У него побочка такая - волосы выпадают?

Аноним 824,
Вес хоть чуть чуть ушёл?

Аноним 824: Как там написано - "суицидальные мысли"

Как хорошо что я не осилила эту инструкцию - простыню и не увидела про мысли)

Аноним 824: А о себе - диабет 2, вес 135 в последний раз был

А сахар измеряете?
У меня тоже диабет, сахар радует в последние дни. Ещё радуют локти, как наждачка были, ничего не помогало, аж больно от прикосновений. Сейчас намного нежнее кожа на локтях и перестала цепляться за одежду.

Аноним 824: Но, девочки, стали сыпаться волосы

Не дай бог. Два года что только с ними не делала. Уже не знала куда и какую таблетку запихнуть и только недавно нормализовалось. Больше не выдержу волосопад

Аноним 824: И настроение ни к черту. Как там написано - "суицидальные мысли"

Вот у меня тоже прям апатия и плакать хочется , как будто пмс

Аноним 218,
А зачем вы это колите, пьете , если вам плохо от этого?

Мне ни глюкофаж, ни метформин вообще никак не помогают. Сахар держится в районе 10. Скоро к эндокринологу, спрошу про семавик. ну жесть вообще.

Всё не то...: А зачем вы это колите, пьете , если вам плохо от этого?

Хочется похудеть потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы