Семавик. Кто похудел?

Я тоже вчера поставила первые 0,25.
И правда сегодня не хочется есть все, что не приколочено))) и во рту сохнет, много пью

Посмотрим) не взвесилась изначально, но сделала замеры. Мне надо в животе -20см. И желательно -10кг

Пингвинич: только недавно нормализовалось.

Чем востановили?

Аноним 496: во рту сохнет, много пью

Вот у меня также, пить постоянно хочу

Аноним 760: Чем востановили?

Что конкретно помогло непонятно, но прямо почувствовала что перестали лезть и " Подшерсток" полез когда я начала витамин д пить. Перед ним комплекс витамин хороших

Аноним 530,
Лишь подтверждает мое мнение, что не бывает чудо таблеток от лишнего веса, это ежедневная работа худеть, а таблетки по мне только вред приносят.

Всё не то...: Лишь подтверждает мое мнение, что не бывает чудо таблеток от лишнего веса, это ежедневная работа худеть, а таблетки по мне только вред приносят.

Потому что это не чудо таблетки для похудения, это препарат для диабетиков. И когда сахар не получается уже никак снизить приходится пробовать всё.

Пингвинич: сахар не получается уже никак снизить приходится пробовать всё.

Убрать полностью углеводы? Оставив минимум.

Всё не то...: Убрать полностью углеводы? Оставив минимум.

Вы меня не знаете и не соответственно не знаете что я ем. Я 10 лет с диабетом и очень давно углеводов минимум в моем рационе

Я поставила 5 уколов семавика уже, за это время уже 7 кг ушло, я довольна. Изначальный вес 90 кг, преддиабет

Девочки, кто-нибудь покупал дополнительные иглы, которые комплект 100шт? Можете продать штук 10?

Аноним 530: Аноним 530

Интересно, а что Вами двигало при написании огромного поста с побочками? Забота о ближнем? Или зависть к тем, кто использует Семаглутид?

Mama_iz_Amsterdama: Девочки, кто-нибудь покупал дополнительные иглы, которые комплект 100шт? Можете продать штук 10?

Вот есть по 10

Аноним 530: Читая здесь, вижу вопросы о побочках, но не особо отвечают. Ответила.

Потому что все, кто пишет, что поставили 3-4 укола и уже минус 5-7 кг и никаких побочек, кроме как отбило аппетит, обратите внимание, у них свежие реги. Сегодня и

Мариия:
Мариия
сегодня в 12:56
Я поставила 5 уколов семавика уже, за это время уже 7 кг ушло, я довольна.

Зарегистрировалась сегодня. Другие пользователи - тоже свежие реги. Только Пингвинич - старый пользователь.

Всё не то...: Убрать полностью углеводы? Оставив минимум

Я тупо срываюсь. Держусь неделю, две, три, потом раз-и шоколадка во о рту. Семья-то покупает и ест всё это. Я у них тащу.

Мариия: Изначальный вес 90 кг, преддиабе

Изначальный вес 115 кг. Диабет два года. Никакие метформины не помогают. Сахар только растёт. Натощак 10.

Аноним 530: Решила, что нет. Читая здесь, вижу вопросы о побочках, но не особо отвечают.

Побочки есть у абсолютно всех препаратов.

Аноним 218,
Спасибо! Заказала

У меня сегодня второй день от первой постановки. ЖОР!

И прям тянет на сладкое, обычно такого не бывает, я больше по соленому.

И рот не сушит. Вчера так воодушевилась отсутствием аппетита. А утром встала с нереальным желанием есть.

Держу себя в руках, было 2 приема пищи и 5 конфет посередине. Стараюсь придерживаться 16/8

Утром надо съесть кусок курице на гриле завтра, чтоб белок подольше переваривался.

По теме: Только Пингвинич - старый пользователь.

Спасибо добрый человек, хоть меня не обвинили в чем то)
Но! Я не гарантирую что мне именно Семавик помогает с весом, у меня минус за две недели 6 кг, но я очень контролирую питание, сильнее чем обычно даже. С утренним сахаром да помог. Единственное сегодня утром сахар 3,6 был, это очень мало, немного испугалась даже.

Аноним 771: . Держусь неделю, две, три, потом раз-и шоколадка во о рту.

Аноним 496: 5 конфет посередине

Ну нельзя так с диабетом, каждая конфета вызывает громадный всплеск уровня сахара..а высокий сахар это риск возникновения осложнений, а они серьёзные. Надо просто это принять)
Уже писала, есть куча конфет и шоколада с заменителями, они очень вкусные. Пастила белевская без сахара вообще офигенная

По теме: обратите внимание, у них свежие реги. Сегодня и

А какой смысл ? Рекламу чтоли делать ? Я давний пользователь , тоже отписывалась что аппетит упал . Сегодня 2 раза поела только в 10 и в 16:00 больше не хочу , сегодня третий укол был по 0,25

Аноним 494:
Торчит, как надутый. Весь жир в основном на животе при таком весе и росте

Аноним 760: У меня тоже самое. Я думала другая причина такого живота.

У меня при весе 59 и росте 173 так и при весе 70 аналогично, все в животе. Нет никаких отклонений с инсулином,, была направлена к эндокринологу по поводу резкого набора веса. Как итог - здорова.
Посетила много врачей, везде здорова. Ферритин низкий, витамин Д был немного ниже нормы и миома небольшая. Больше ничего не нашли. Жрать надо меньше, видимо только так можно хотя бы уменьшить проблему.

Аноним 494: Меньше жрать не помогает
Давеча не ела после 18, до 18 2 приёма пищи , мясо, овощи

Плюс 1.1 кг на утро
ИМТ уже 24.9, прям вот на границе ожирения стою. Ещё немного и там

Сахар не ем уже 20 лет в чистом виде,и сладкое только по великим праздникам.
И вот как? Как за год 10 кг набежало?

У меня все аналогично, еще и спорт постоянно уже более года.
Причина не найдена. Еще меньше есть не могу, в обмороки падать начинаю. Витамин д и железо принимаю, похудела на 2 кг. Но это мало,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы