Семавик. Кто похудел?

Аноним 650: Аккуратно вес идет у вас.

да, медленно, но верно. Может увеличить дозу на один щелчок?

Аноним 771: И да, девочки. Я уже месяц без потери веса. Записалась к эндокринологу. Думаю, надо увеличить дозировку, как ни печально.
Вот где что пошло не так?

у меня аналогично.
Начала с ноября колоть Семавик и постепенно дошла до терапевтической дозы 1 мг. В январе сброс веса остановился и появился аппетит. Врач назначила семавик некст 1,7 мг доза. Ставлю, но сброса веса вообще нет. На явку пойду в мае к врачу. Так что у меня вес сбрасывался только с ноября по январь и ушло 12 кг. Больше ни в какую. Сейчас стою на весе 112 кг.
то есть при увеличении дозировки почти в два раза у меня эффект заново не случился.
печалюсь, конечно, но хоть зверского аппетита нет и все подряд в себя не спускаю, как в топку.

День добрый. Отпишусь и я.
рост 160, вес скачет 83-85 кг. На правильном питание скинула до 80 кг и встал вес. Потом попала в больницу , визуально схуднула , когда вышла через несколько дней вернулась обратно к 83-85 кг.
Терапевт на приеме назначил Семавик 4 дозы по 0,25 и потом 0,5. Анализы были все относительно свежие после выписки.
Первый укол как в тумане. Руки трясутся (никогда не ставила такое) , изжога и жуткая тахикардия (учитывая что пью таблетки для нормализации пульса ). Потом уснула на 3 часа. И уже была бодрой. Это все в один день ! Уколы ставлю по четвергам ближе к вечеру.
Всю неделю аппетита нет , к сладкому не тянет , большая потребность в воде. Кофе отбило желание пить. Скинула 1 кг
Проставила 3 укола по 0.25 и 3 укола по 0,5 (вчера был третий укол в этой дозировке).
Вчера был первый раз , когда ничего не было - изжога , тахикардия , сонливость. Ничего!!!! Будто ничего и не ставила ! - бодра и весела.
Вес встал на 81.1 - 80.5. Но я не придерживаюсь правильного питания (лекарство и так стресс для организма , а если еще и резко сменю привычную еду , то будет пздц ). Воду пью от 1,5 литра в день. Больше жажда наступает к вечеру. Порции значительно уменьшились - даже если глаза не наелись , я не могу есть!!! Раньше ела и ела. Булки ушли на нет , шоколадки сократились до одного-двух укусов (ранее могла плитку милку съесть за 2 кружки чая), твикс за одну кружку с водой.
Я перестала быть зависимой от еды даже когда стресс , нервы.
Сейчас думаю пришло время подключать спорт зал к активным шагам и уже пересматривать свою тарелку на соотношения кбжу. До этого я взвешивала и также заносила все калории и не выходила за рамки 1600 , либо добивала до этих калорий.
Изначально конечно хотелось эффекта ВАУ сразу. Но читая тут все 90 сообщений от начала и до конца (читала на протяжение всех своих 6 уколов), стала понимать ГОЛОВОЙ , что это во-первых для предотвращения диабета , во вторых вес набирала постепенно и значит скидывать тоже надо постепенно.
Колоть буду ровно столько , сколько скажет врач. По плану на прием август-сентябрь. Дозировка 0,5

У меня тоже вес остановился. Очень хочу прям сладкого. Сорвалась 😁. Вот не знаю, прекращать ли ставить семавик? А то зачем зря? Раз диету не стала соблюдать? Подскажите пожалуйста, как у Вас?

Анонимка: Вчера был первый раз , когда ничего не было - изжога , тахикардия , сонливость. Ничего!!!!

вы знаете, у меня года 4 сильнейший рефлюкс в виде отрыжки, которую не могу контролировать или как-то выдавить из себя, и изжоги. И именно на Семавик у меня очень сильно улучшение пошло. Я думаю из-за того, что есть стала значительно меньше. А если грешу и чуть-чуть переедают, то отрыжка возвращается. причём регулярно наблюдаюсь у гастроэнтеролога, делала ФГДС, лечила хеликобактер пилори, а улучшения не было. Только после начала приема Семавик стало улучшение

Аноним 928: Вот не знаю, прекращать ли ставить семавик? А то зачем зря? Раз диету не стала соблюдать? Подскажите пожалуйста, как у Вас?

вы дальше планируете Семавик колоть? Если да, то никаких прекращений не должно быть! Ну сорвались и сорвались. Впредь будете знать, что надо себя контролировать. Просто если вы сейчас приостановите уколы, то вам потом надо будет заново с минимальных дозы начинать. А оно вам надо?

Аноним 497,
Не знаю. Вес уходит медленно. Но уходит. Наверное буду дальше к врачу 19 мая. Просто сейчас наелась, вкусняшек разных. И пойду колоть семавик.

Аноним 928,

Ну во-первых , себя ругать за это не надо ! Поели и дальше вперед

Аноним 928: Просто сейчас наелась, вкусняшек разных. И пойду колоть семавик.

пытаюсь объяснить, как я считаю в вашем случае.
Семавик вырабатывает определённые вещества и заставляют по определённому работать все внутренние органы. Я слышала, что Семавик снижает перистальтику желудка, и Пища долго в нем находится. А одно из серьезных побочек семавика - это спазм желудка, то есть он перестает работать. А Вы наелись, пищи много в желудке, и вкололи Семавик, который усугубит состояние переваривания пищи.
Я это к тому, чтобы попозже вам укол делать. Завтра, например. На истину не претендую, кто более грамотный в этом вопросе, могут меня поправить.

Девушки, что делать то? У меня шприц сломался. Начала ставить, не могу не отпускается вниз. Делаю не первый раз. Начала как то отпускать. Смотрю лекарства не уменьшается. Опять вернула до 1 мг и опять. Потихоньку вроде движениями как шелчки спустила до конца. А сейчас думаю, получилось ли, сколько получилось? Менять шприц или нет? Сейчас очень болит место укола, сильно давила. Не получалось. Может у кого-то так же было?

Аноним 928: Может у кого-то так же было?

в телеграмме есть очень масштабная группа про семаглутид, там внутри несколько подгрупп очень активные по общению, есть разделы вопросы. Напишите туда.

Аноним 497,

У меня тоже изжога ушла

Вступаю в стройные ряды с Семавиком. Надеюсь,все получится. Сегодня врач назначила по результатам анализов и не компенсации от прошлого препарата. Вес начальный 73.3. Целевая пока 65кг. Диеты, калории,физкультура и прочее всё есть. Не моя история,нужен препарат,инсулин не в норме.
Волнительно как то. В таком весе,если все получится,я была 20 лет назад. Даже не верится,может из-за этого ещё ничего не получается в похудении,страхи какие-то.

Аноним 646,

А рост у вас какой?

пулька,
150

Девы, и я с вами!
Сдала анализы, вчера была у эндокринолога.
Назначили месяц по 0, 25 пока.
Плюс рекомендации.
Поставила вчера, ставил медик ( сама побоялась)
Пока анонимно, стесняюсь.

Давайте поделимся своими достижениями. Я конечно очень боюсь сглазить. Но за 3 месяца ушло 18 кг. 🙈 Начинала при весе 100+. Рост 160. Держалась месяца 2 ничего себе не позволяла из запрещённого. Но последние время, прям очень хочется. Немного кушаю.

Девочки, вчера с работы пришла уставшая и забыла поставить семавик(((
Ничего страшного, если сегодня поставлю?

Аноним 497,

Ничего страшного.

Аноним 137,
Я тоже вчера первый раз. Сама себе . Кстати,больше страшно было,чем больно. Поэтому можно спокойно все колоть

Аноним 928,
Я вчера первый раз. Кушать чёт пока хочется. Держусь на силе воли. Шоколад не ела,но ела зефир и мармелад,не знаю,что нашло на эти продукты или я на них нашла

Аноним 928: за 3 месяца ушло 18 кг

Ничего себе.
У меня почти за 3 месяца я -3 кг.
Изначальный вес 92, рост 165.
Но! Объемы ушли как-будто не 3 кг ушло, а гораздо больше.
И еще, перед самым началом приема семавика я сбросила 6 кг.

Аноним 646: Держусь на силе воли.

Потом легче будет.
Я знаете на чем держусь?
Если поем углеводов (хлебобулочные, сладости), у меня потом капец какое плохое самочувствие. Отрыжка вонючая, понос водой.
Не ем вредности все хорошо.

Аноним 134,

За питанием следите? Строго?

Аноним 134: Но! Объемы ушли как-будто не 3 кг ушло, а гораздо больше.

На уколах с 20.01
7 недель доза 0,25
Сейчас 0,5. Повышать пока не планирую.
Худею с веса 100,4 , рост 174
На сегодня минусы
вес 11 кг
грудь 8см
талия 12
Живот 19
Бедра 13
Вчера разбирала вещи, нашла юбку карандаш, в которой вышла на работу после декрета в 2010 г и весила я тогда 85 кг.
Села отлично!
Так что медленно и верно иду к своей цели.
Чего и всем остальным желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы