Семавик. Кто похудел?

Девочки, в 41 к какому эндокринологу записаться, который не против семавика? Решилась я. Боюсь диабета

Аноним 544: На уколах с 20.01
7 недель доза 0,25

Простите, а вам врач дозу назначал или сами себе?
Просто 0,25 месяц только. Врач сказала, что если не увеличивать, то вес не пойдет.
А у вас и на 0, 25 отличный результат.
Поздравляю!

Аноним 127,
Я ходила к Шепель Т.Т. ( Земская больница) по совету Хавроньи.
Очень понравилась.
И с юмором, как я люблю.

Аноним 137: Простите, а вам врач дозу назначал или сами себе?

С врачом. Сразу сказала, что если дозировка действует, то не повышаем.
Я до сих пор думаю, что с 0,5 тоже можно было повременить.
Думала быстрее уходить будет.
Хотя врач моя считает, что 2-3 кг в месяц отличный результат и больше не надо.
У меня возраст 46 лет и очень боюсь за кожу, пока все тьфу тьфу тьфу.

Аноним 544,
Моя сказала, что 0,25 доза для привыкания организма к препарату, не лечебная, так сказать.
Но ,наверное, для каждого своя доза, врачу виднее.

Аноним 137: а вам врач дозу назначал или сами себе?

Мне врач назначил 0,25 на три месяца, сказал, что увеличивать по инструкции не надо. Пока месяц прошел, вес уходит, но у меня еще жесткая диета из за проблем с ЖКТ, поэтому фиг его знает от чего я есть нет хочу

мама: Мне врач назначил 0,25 на три месяца, сказал, что увеличивать по инструкции не надо.

А какой исходный рост и вес у вас?

Я ходила к Власенко. Не один раз. Понравилась мне с первого раза. Советовали ее здесь же на сайте.

Аноним 137,
Мне сказали,что если действует такая доза и не хочется много есть,то значит и три месяца можно в таком режиме колоть
Надеюсь так и будет. Результаты и маленькая доза.

Девочки месяц колю и результат ноль

Аноним 137: какой исходный рост и вес у вас?

Рост 160, вес 87

Аноним 497: питанием следите? Строго

Иногда слежу, иногда не очень...

Аноним 497: Девочки месяц колю и результат ноль

В питание что то изменилось?

Вам не страшно колоть: Десятки британцев скончались после приема «Оземпика» и его аналогов

Всё не то..,

Мне не страшно. У меня каждый день болела голова, утро начиналось с обезболивающего. После сдачи всех анализов. Было решение врача назначить этот препарат. Жизнь заиграла другими красками. Голова болит очень редко. Жить стало приятнее без боли. + бонус уходят лишние кг.

Всё не то..,
Людям же врач выписывает официальный препарат. Чего им бояться?

Всё не то..: Вам не страшно колоть: Десятки британцев скончались после приема «Оземпика» и его аналогов

Оземпик - не еда, не гомеопетия, не БАД, не что-то ещё другое, это лекарство. Любое лекарство обладает как доказанными научными исследованиями показания, так и, увы, противопоказания.
Перед приемом мы принимаем решение, лекарство поможет нам увеличить срок жизни или улучшить качество жизни? Если ответ да, то принимаем.
Как показывает практика, ожирение приводит к огромному числу проблем, и что особенно плохо, к кратному повышению рисков сердечно-сосудистых заболеваний. Инфаркт и инсульт на пару дают почти треть общей смертности в мире.
На этом фоне реально работающий препарат для снижения лишнего веса однозначно оправдывает себя, т.к. снижение рисков серьезных заболеваний перешивает риски побочных эффектов. О чем нам и говорит аннотация к препарату: при ожирении I степени и выше, либо при излишней массе тела с сопутствующими заболеваниями (диабет 2 типа, гипертензия и т.п.) - принимаем.
И другое дело, если у человека есть пяток лишних килограмм (а то и меньше), которые не несут какого-то вреда здоровья, но они ему не нравятся визуально, и хочется волшебным лекарством от них избавиться. В этом случае, по-хорошему, надо очень толково с врачом оценить побочные эффекты препарата, и с наибольшей вероятностью, принять решение похудеть более естественным способом, чтобы не рисковать.

Подскажите пожалуйста, была ли у кого то реакция на коже?
Колю второй месяц, недавно появились красные пятна маленькие(на ляжках), возможно это никак не связано с данным препаратом...
Естественно я записалась к врачу для выяснения причин, НО ради интереса хочу узнать, вдруг кто сталкивался?

Ромашкаromashka:

Это из-за повышенного инсулина. С препаратом не связано. У меня такие, при осмотре врач сказала моя.

Всё не то..: Десятки британцев скончались после приема «Оземпика» и его аналогов

Только британцев? Ну все,,решили истребить нацию.

Аноним 497: месяц колю и результат ноль

Терпение. Что ваш врач по этому поводу говорит? Дозировка какая?
Мне вот пришлось увеличить дозировку с 0.5 до 1.0 через полгода. Вес нормально уходил, но я грешна в плане питания. И вот вес встал. Почти 2 месяца на одном месте. Увеличили дозу и вроде снова вес начал снижаться. Пока опасаюсь делать выводы. Ну и питание я стараюсь изменить.

Ромашкаromashka:

Я даже никак не связала это с препаратом 😱
Решила что меняю питание и реакция организма. Но я аллергик пищевой , поэтому такие пятна меня не удивили. И появились у меня они на второй недели
Напишите потом сюда , что врач сказал , пожалуйста

Аноним 137: ходила к Шепель Т.Т. ( Земская больница) по совету Хавроньи.
Очень понравилась.
И с юмором, как я люблю.
Тоже ходила. Мне не понравилась.
Она мне условно сказала.. Жрите на полведра меньше.
А я что только не перепробовала уже.

Я ставлю семавик с 4 апреля. Первый укол - 0,12,5. Дальше 6 уколов по 0,25. Похудела на 8,5 кг. ( Может это и не терапевтическая доза, но вот так !) С первого укола и практически всю первую неделю была тошнота, потом прошло, сейчас накатывает периодами. На 3й день после укола стабильно болит голова. После первых трех уколов была боль в правом подреберье, но я не связала с уколом, потому -что печеночные пробы на начало приема были плохими, думала дело в этом. Стала мерзнуть, особенно стопы и кисти рук. Дальше вес встал. Сегодня поставила 0,37, опять боль в правом подреберье, хотя анализы уже норм. Изжога началась и боль в животе примерно на час. У меня диабет 2 типа, ожирение 3 ст. Семавик назначил эндокринолог. Решила закончить первую ручку и больше не ставить. Надо посчитать на какое кол-во приемов еще осталось препарата (скорее всего 2-3) и хорош. Мне не нравятся побочные. И самое главное, препарат наглядно показывает, единственный способ похудеть - " не жрать", а питаться и двигаться. Семавик не сжигает жиры, он притупляет чувство голода и все . Из приятного - сахар снизился с 8 до начала приема до 6-6,5 сейчас. пара дней уже была с утренним сахаром 5,9. Параллельно принимала фестал после еды и омез утром.
Обратите внимание на воду. вместе с чувством голода пропадает и чувство жажды, а пить нужно.

анонимчик: Жрите на полведра меньше.

Не могла такое сказать! Наблюдаюсь у нее с 2019 года, очень интеллигентная женщина. Назначения всегда адекватные и без тонны ненужных дополнительных обследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы