Семавик. Кто похудел?

Аноним 634: Не могла такое сказать! Наблюдаюсь у нее с 2019 года, очень интеллигентная женщина. Назначения всегда адекватные и без тонны ненужных дополнительных обследований.
После родов не уходит вес.
Калории считаю, спортом занимаюсь. Вес стоит. Ттг норма, общепринятая. Инсулин норма.
Она мне сказала.. Значит у вас такая конституция.
Извините, но мне этот ответ не понравился.

Катерина-80: - " не жрать", а питаться и двигаться.

Сахарный диабет, а Вы только сейчас решили попробовать «не жрать». Вам сколько лет? Вам уже без лечения просто не жрать не поможет

Катерина-80: Обратите внимание на воду. вместе с чувством голода пропадает и чувство жажды
У меня наоборот. Я катастрофически мало пила.
Сейчас пью очень часто. Прямо хочу пить. И в туалет чаще хожу. Отеков нет

Катерина-80: препарат наглядно показывает, единственный способ похудеть - " не жрать", а питаться и двигаться.

Ну это прописная истина. Хотя я похудела на 12 кг, не меняя питание. Вот только сейчас вес встал и я пробую есть правильнее. Аппетит снизился и порции. Состав еды практически нет. А мне именно это и надо. Я уже на ПП худела. То есть испробовано. Не смогла удержать вес и снова сесть на ПП. Поэтому и пошел семавик. Он очень помогает. Да, головой понимаю, что пора, давно пора менять вкусовые привычки. Снова стараюсь. Главное, что эффект уже виден, просто надо идти дальше уже правильными способами.

Всем здравствуйте. На этой неделе была вторая доза Семавик. От страха видимо поставила так,что половина вытекла . По весу -2кг,что радует. Но! Вчера был срыв на конфеты и позавчера. До этого прям очень аккуратно всю неделю. Видимо это результат того,что дозу ввела не верно. Расстроена конечно. Но буду честна,не сдержалась. Начала работать с психологом на эту тему. Были ли у вас подобные срывы на Семавик?

Аноним 646: Вчера был срыв на конфеты и позавчера

Что значит срыв. Поели и поели. Я вчера торт ела и знаю, что процессу это не помешает

Аноним 646: это результат того,что дозу ввела не верно

Нет. Семавик не менчет вкусовые пристастия. Он действуеет по-другому. Это не волшебная таблетка.

Аноним 646: Начала работать с психологом на эту тему.

Вы сейчас серьезно? Из-за мифического срыва к психологу?

Спасибо всем за ответы. Срыв на самом деле психологического характера. Я давно знаю свою проблему и реакции. В общем осознано пошла в это прорабатывать. И вчера это тоже случилось после обострения одной ситуации. Долгая история.
Спасибо,что ответили про работу препарата,надеюсь не сильно навредила.

Аноним 646: Срыв на самом деле психологического характера.

С РПП хорошо психологи помогают.
За конфеты себя не ругайте.
Я на уколах с января. Нет продуктов, которые я бы полностью исключила.
Все в меру.

Аноним 544:
Спасибо вам за поддержку. Буду дальше хоть как то стараться. Но я рада что назначили мне уколы,если честно. Объем видимо начал тихонько уходит и отеки сумасшедшие. Сахар утром чувствую в пределах адекватных. Буду колоть столько, сколько нужно. Главное быть здоровым

Аноним 544:
Какая сейчас у вас дозировка и как дела с объемами и весом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы