Расскажите про атеросклероз пожалуйста

OlicM: Таблетки выписывают разные, но на ЛПНП они вообще не действуют, а он высокий.

Извините,может лишнее напишу,интересовалась темой снижения холестерина. Один доктор,сам хирург,держит свой "плохой"холестерин жесткой диетой,каждый день кушает заваренную овсяную кашу. Овсянка не дает всасываться холестерину в кишечнике и выводит его естественным образом. Еще доктор кушает орехи,рыбу,каши разные и сухофрукты. Смотрела его видео на ютубе. Сейчас вообще тяжело с питанием,потому что полки магазинов едой забиты,но почти все содержит пальмовые масла или гидрогенизированные масла,которые оседают на стенках сосудов. В выпечке эта гадость,в дешевых сладостях,в сырах ненатуральных и другой молочке,в хлебе также. Просто купить что-то к чаю без пальмы или маргарина это квест.

fialki: Один доктор,сам хирург,держит свой "плохой"холестерин жесткой диетой

У меня с первой беременности нормальное питание. Без майонезов (он крайне редко), часто стол №5 (из-за поджелудки). Рыба, овсянка (не 5-минутная, не люблю ее).
И все равно холестерин высокий.
Сейчас пью лекарства, которые назначала кардиолог - через 3 мес. контроль. Посмотрим.

Аллекса: Назначили диету, пить статины и церебрамин для мозга, чтобы он не страдал. Стало получше

Спасибо а кто назначает, какой врач?

Аноним 538,
Подскажите какие эффективные? Конкретно, спасибо большое!

Добрый день. Подскажите на узи артерий нижних конечностей, родительнице сказали, что проблемы с сосудах типа атеросклероз нижних конечностей под вопросом , есть диабет , сказали обратиться к сосудистому . Недавно были а ылпболога проходили + узи вен , есть варикоз. В Окб есть кто конкретно атеросклерозом нижних понечростей занимается?

Подскажите пожалуйста, а как вообще установить наличие бляшек в организме? УЗИ шеи и ног сделать, сдать на холестерин. Это я слышала, но этого достаточно ли будет? Ведь не только в шее и ногах они бывают.

Делали узи артерий нижних конечностей и видимо смотрят сосуды, как я поняла. Сказали идти к сосудистому на приём. Вот и интересуюсь кто то может наблюдается с таким же диагнозом и впринципе лечение положительно сказывается. Вопрос к кому пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы