Диарея с 15 февраля 2024 года.

Если диарея сразу после еды, то так может реагировать поджелудка

Аноним 704: при целиакии

Не наступает внезапно)))

Аноним 235,
Именно энтерол перед едой врач назначила. Я только 1 день так пила.
Думаю итак много всего. Альфа нормикс и Тримедат
Но завтра энтерол начну

Моя история. Тоже была диарея, сходила к врачам, что то назначили, ничего не помогало, сказали ложиться в инфекционку, а у меня грудной ребёнок, отказалась. В итоге оказалось, что щитовидка, тиреотоксикоз. У меня ещё тахикардия была и сил совсем не было, уже ребёнка не могла на руки поднимать, и ни один врач не определил и не подсказал что со мной

Аноним 875: пью ромашку

Она имеет свойство как слабительное

Аноним 875: Именно энтерол перед едой врач назначила. только 1 день так пила.

Врач выписал лечение, а вы его не придерживаетесь. Удивительно, что у вас не проходит.

Аноним 704,
Мне 50 лет. Может тоже климакс начинается

Аноним 673, трэш история у вас.

Всё не то...,
На альфа нормиксе понос почти проходит. По крайней мере 1 день вобще ничего не было. Поэтому я не пила энтерол. Завтра начну все пить

Znayka,
Я сдала какой то анализ - эластаза панкреатическая, как то так. И врач исключила поджелудку.

Крови в стуле нет?

В первый раз, когда был длительно понос, выявили компилобактер. На смектах и энтеролах тоже на 1-2 дня закрепляся стул, а потом все снова, пока антибиотик не назначили. Вы же скрининг сдали на кишечные инфекции, там все норм?
Второй раз вообще непонятно, что было, но напугалась я тоже знатно, кишечки по анализам нет, зато по крови лейкоцитоз. Ппц. Тоже пила альфанонрмикс и не особо то он помогал, ела одни сухари, рис и курицу варёную, больше месяца эта хрень творилась. То лучше было, то снова хуже, но как-то постепенно стало лучше и наконец восстановилось,. ТТТ, потому что я реально уже боюсь этих срывов. Врач поставила срк и панкреатит, тк больше никаких мыслей не было

Аноним 940: Попробуйте добавить ферменты

Панкреатит

Аноним 875: Я сдала какой то анализ - эластаза панкреатическая, как то так. И врач исключила поджелудку.

Узи поджелудки ещё сделайте

Аноним 349: Даже холера с сальмонеллезом почти месяц длиться не будет.

Дак это если лечить правильно, альфа-нормикс кишечный антибиотик, при кишечке белее серьёзный назначают

Желчный или поджелудочная

Чихуанихуа: Колоноскопию

Обязательно надо.
У отца так было. Лечили всем, результата 0. В итоге направили на обследование и обнаружили 2 полипа. Удалили, всё прошло.

Аноним 875,
Баксет форте, типо лактобакткрий, на нем прекратился понос, даже запор, НО причина то у меня осталась, пока не начала питьТофизопам, врач выписала, от симптомов тревожное при климаксе, сейчас ну олин- два раза в день только обычный стул на этом препарате

У меня было примерно так, не помогал энтеробиоз и Энтерофурил, плюнула, купила иммодиум, дня за 4 прошло. Потом тоже иногда было по нескольку дней. В общем, подумалось мне, что это всё же не инфекция, я ем только дома, особо никуда не хожу. В итоге оказался камень в желчном. Удалила, всё наладилось. Но это мой частный случай.

Сдайте кровь на онкомаркеры, чтобы исключить рак. Сделайте колоноскопию, и в целом идите по врачам. У родственницы так было, тоже понос замучал, оказался рак прямой кишки. Проблемы с щитовидной железой тоже могут сопровождаться поносом. У меня так было, врач потом обьясняла какие признаки могут быть. Нужно поочерёдно проверять все органы и искать первопричину. Понос это только следствие.

🐞🌱: 2 полипа

А как полипы понос могут вызвать?
Это же вроде просто наросты на кишке , они по идее запор должны вызывать

Аноним 875: альфанормикс

дозировка, сколько дней пили?
ночью просыпаетесь из-за диареи?

Аноним 875: что это за болезнь у меня?

может быть всё что угодно, от и до
идите на колоноскопию и фгдс

Аноним 875: Именно энтерол перед едой врач назначила. Я только 1 день так пила.

энтерол не пьют один день, равно как и тримедат

надо пить курсом и тогда будет эффект. а всякие ромашки точно ничего не улучшат

Не понимаю столько улыбочек, что смешного(( автор, если не пройдет в течении недели , то нужно исключить сначала воспалительные заболевания кишечника ( крон и няк, скорее всего у вас их нет, но все же нужно), для этого колоноскопия, если там ок, то смотрите в сторону синдрома раздраженного кишечника ( психологическая проблема, возможно был стресс недавно, тревожность и пр….)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы