Диарея с 15 февраля 2024 года.

Korshunova,
Альфа нормикс пила 7 дней, дозировка максимальная 400 мг два раза в день. Пока пила поноса не было. Потом снова начался. Врач выписала ещё на 7 дней. Вот пью. Сегодня шестой. Вчера был почти понос 2 раза.
Всегда понос ночью. Или под утро.

Не скажу, спасибо за вашу историю.
Надеюсь у меня тоже пройдёт

Чохотел,
Я пью креон

Аноним 875: Альфа нормикс пила 7 дней

неверное назначение

Аноним 875: Всегда понос ночью. Или под утро.

похоже на микроколит

Аноним 875: Я пью креон это совершенно не поможет, своих ферментов вырабатывается 750 000 ед, вы принимаете 10 000, это капля в море, и смысла нет, если эластаза в норме

Korshunova,
Что это неверное то! В упаковке как раз 14 штук на 7 дней. Далее продлили ещё на 7. До 14 дней.

Аноним 875: Что это неверное то!

не работают схемы из инструкция - минимум на 10 дней по 400 мг 3 раза )

Korshunova,
У меня 14 дней получится

Срочно колоноскопию.

Я вас не хочу пугать, но моей маме диагностировали рак кишечника. Как раз с поноса все началось.
Может полип там у вас какой-то?

Аноним 875,
Автор ,а фгс и колоноскопию давно делали? Странно,что врач вас не направила

Рита,
Направила но не прям сейчас бежать

Аноним 875: Направила но не прям сейчас бежать

А когда, если проблема сейчас?

Аноним 784: Срочно колоноскопию

однозначно

Аноним 875: Направила но не прям сейчас бежать

ну пейте ромашку тогда

вы не хотите слышать разумные советы

Аноним 875: Врач говорит инфекция. Типа язык обложен и ещё какие то признаки

автор я не знаю что у вас, но у меня так было после ротовируса и как выяснилось это началась молочная непереносимость. прошло как я убрала всю молочку. возможно у вас началась непереносимость какого-то продукта. это очень сложно анализами установить. я нашла это опытным путем. похудела на 13 кг тогда за месяц. все врачи разводили руками. а надо было просто убрать все молокосодержащие продукты. у вас может на другой продукт, на глютен например. кстати прошло 10 и до сих пор на молочку у меня диарея. молочное не ем никакое.

Очень похожи на мои симптомы в свое время.
Лежала в стационаре, сделали ВСЕ мысленные и немыслимые обследования.
В результате поставили диагноз - синдром раздраженного кишечника СРК.
Тогда приступ сняли, но предупредили, что проблему решать с помощью подбора антидепрессантов.
Я не пошла их подбирать, года через два началось все по новой. Как только сильно понервничаю, то начинается...
Но, сейчас, я снимаю приступы Дюспаталином, мне хорошо помогает.

просто_ я 11,
Большое спасибо за вашу историю.
Надеюсь что у меня тоже найдут причину.
Вчера пришли 4 анализа на глистов. Ничего не обнаружено (((

Аноним 777,
Большое спасибо. Надеюсь что у меня тоже СРК

Автор, не копали в сторону сибр? (Синдром избыточного бактериального роста), у меня похоже на него, постоянно с кишечником мучаюсь, тоже диарея частая. Срк, непереносимость лактозы, пищевая и пыльцевая аллергия, застой желчи из-за деформации желчного, диффузные изменения в поджелудочной железе (и это при том, что я ничего такого не ем, потому что не могу).

Аноним 104: диффузные изменения в поджелудочной железе диагностируют по УЗИ всем подряд, это совершенно ничего опасного не означает
Аноним 104: застой желчи как узнали?

ghbdtn: Аноним 104:застой желчи
как узнали?

Так же по узи, плюс деформация желчного, в пузыре взвесь

Аноним 875: Надеюсь что у меня тоже найдут причину.
Вчера пришли 4 анализа на глистов. Ничего не обнаружено (((

если это пищевая непереносимость то анализами найти практически невозможно. только исключая продукты опытным путем по одному

Аноним 875: спасибо за вашу историю.
Надеюсь у меня тоже пройдёт

Но я все в точности соблюдала, назначения и диету.
Если что я очень рекомендую Гурикову в Угмк, в последний раз я была не у неё, приём капец дорогой стал, но это врач, которая действительно хочет разобраться и помочь, ещё и морально поддержит, и кмн к тому же

Аноним 875,

Автор, как у вас дела? Нашли причину, в итоге?

Аноним 875,
Автор как у вас дела? Причину нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы