Диарея с 15 февраля 2024 года.

Аноним 875,
Автор к вас уже переменопауза? Возможно на изменение гормонального фона, вышло вот такое, аутоиммуное, типо ВЗК, которое в вас было, но спусковым крючком стал климакс
Я просто в таком же возрасте сейчас

Аноним 875,
Автор, а у вас при поносе или между не болит в правом или левом боку?

Аноним 875: эрозивный

На глютен не было подозрений?
Если решите непереносимости глютена исключать, то можно начать с анализа на антитела к тканевой трансглютаминазе IgA.

Аноним 704: Мне кстати она такого глиста вывела из тонкого кишечника

Сколько процедур понадобилось для этого?

Аноним 875: Нет

Жёлчные кислоты покажут, есть ли проблемы с желчеоттоком и влияет ли желчь на стул. Сибр - синдром избыточного бактериального роста в тонком кишечнике.
Тревожность даёт очень яркую картину нарушений работы кишечника. Однако сначала нужно исключить реальные проблемы. Загибы желчного не влияют на стул. У вас тогда не год с лишним, а всю жизнь были бы проблемы. Переносимости продуктов тоже вряд ли.

Аноним 650: Сколько процедур понадобилось для этого?

Одна диагностика , потом она выдала заряженные гранулы, я их ппопиваоп, он вышел , я была в ужасе, т к там такой гельмин был, он в длину до 30 метров достигает и живёт в тонкой кишке. Вышла голова, присоска и потом уже его тело, членами, они такие похожие друг на друга, несколько дней выходили

Аноним 704: я была в ужасе

Даже читать страшно

Автор, а вы накануне не были в Азии?
У подруги была подобная ситуация после Индии, тоже что только не проверяли, ничего 2 года не находили. А потом один чудо-врач, писавший диссертацию по азиатским болячкам, нашел амебы. Несколько курсов сильных антибиотиков и загнали все в ремиссию. Уже 10 лет человек живет спокойно.

Аноним 875: Ну или к психологу, который именно по психосоматике специализируется, и опыт имеет с такими больными.

Таких много, ищите на b17 и готовьте много денег, это излечимо

Аноним 445: У меня из за низкого гемоглобина был постоянный понос,как повысился ,сразу все прошло.
Пила Мальтофер,два месяца

Не бывает понос из-за гемоглобина.
Просто препараты железа оказывают закрепляющее действие.

красная роза: А как полипы понос могут вызвать?
Это же вроде просто наросты на кишке , они по идее запор должны вызывать

Вот согласна. От полипов не может быть понос.
Но и запор от них не бывает, а может быть непроходимость, если они разрослись сильно или уже перешли в онкологию. Но непроходимость - это не запор. При запоре очень твёрдый стул, а при непроходимости просто стул не может продвигаться дальше места, где он застрял. Разные вещи.

Если КИ и так длительно, то может стоит сильный антибиотик пропить?
что врач на это говорит?
На какие КИ проверяли кровь?

Аноним 583: нашел амебы

Вот я первое сообщение прочитала, тоже сразу на них подумала. Но в России их не ищут, не любят лечить, лекарств почти нет. Убивают активных имеющимися, а цисты остаются и снова продолжение, через некоторое время. При первом понижении иммунитета, диеты, болезнь и снова и снова. Очень тяжело от них избавиться насовсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы