Диарея с 15 февраля 2024 года.

Аноним 217,

Ха ха, колит неясной этиологии.
Хреново дела. Год на салофальке

Аноним 704,
Нет!
15 марта сего года было обострение. Понос с 7 утра до 22.00. каждый час. Я не могла даже 2 столовых ложки воды выпить, запить лекарство. Еле остановила понос
Со следующего дня была на больничном. Опять слоновьи дозы лекарств.

Врач сказала, что провела все возможные обследования. И не знает в чем дело.
На глистов сдавала 2 раза только.
Кальпротектин сдавала
Колоно и фгс....

У меня уже глаза узкие от риса.
Год на салофальке 3 мг

Я всю тему не читала, может писали уже о бифилине от уралбиомеда. Мой сын в конце февраля тоже начал поносить. Я его лечила, тем что педиатры советовали, но не помогало ничего. Даже если понос проходил на пару дней, потом начинался снова. В итоге начала ему бифилин давать и сын перестал поносить, пил наверное недели три, уже месяц прошло как пить его перестал и все ок.

Видите пищевой дневник. На какой-то продукт скорее всего реакция. Надо начинать с одного продукта раз в 3 дня, смотреть на реакцию. Вводить другой продукт. Так постепенно поймёте, на что реагирует организм.
У меня аналогично было в этом году, выяснила на какие продукты реакция.

Аноним 875: Год на салофальке 3 мг

На салофальке вам легче стало?

Аноним 390,
Да, на салофальке значительно легче.
Пила пол года или больше по 3 мг. Потом перешла на 1,5 мг. После обострения опять по 3 мг. (Плюс колофорт , плюс ещё кое что)

Аноним 219,
На какие у вас продукты?
( У меня молочка исключена на 100 процентов, яйца тоже не ем).
Так то у меня гастрит ещё какой не помню, эрозивный вроде

Срк 100% к психиатру

Krokodilda,
Можете порекомендовать?

Аноним 875: Можете порекомендовать?

Если екб сосновый бор, я к лесневской обращался
Ну она не психиатр а психолог, мне помогло
Тож дристал мощно и дело в тревоге было

Аноним 875: Год на салофальке

Если он держит, значит воспалительного характера
Я была у гастро, у меня лактазная недостаточность сто процентная, правда реагирую на молоко не поносом, а урчание в кишечнике и газами. Мне гастр о тоже выписала Салофальк как резерв, если безлактозная не поможет диета
И кстати ещё для кишечника Альфанормикс выписывают, вы его не пили? До трёх недель можно

Аноним 875: Кальпротектин сдавала

Сколько у вас был?
Скорее всего какой то ВЗК а дебюте
Лактазную недостаточеость исключили?
Хеликобактер?
Есть какой то анализ на поджелудочную железу, его сдавали? Поджелудка тоже понос дает

Я вашу тему ещё год назад прочитала, т к у меня тоже понос был, но по 6-7 раз в день, оказалось такая реакция на тревожность и ПА. Сходила к психиатру выписали Золофт, на нем прямо нормально стало, потом переболела чем то типо простудное и открылся опять понос, эрсефуртлом и линексом остановила.
Попробуйте в сторону антидепрессантов покапать

Аноним 875: На альфа нормиксе понос почти проходит. По крайней мере 1 день

Сколько дней его пили
? Мне выписали , я пропила неделю, да, нормально , но потом бок слева заболел не понятно то ли нерв то ли поджелудка. Как только его прекратила, сразу понос пошёл, ну как понос, раз 3-4 за сутки, курировала Линексом и Креоном 10000
Не знаю какое действие произвел Альфа нормикс, но его от СРК прописывают
И вообще гастро , выписывает его раз в три месяца пропивать
Но я сейчас на антидепрессанте сижу уже полгода, не из за панлса, а из за Панических атак

Автор а у вас тревожности нет перед тем как вы бежите в туалет??

Аноним 875,
Молочка, глютен, курица, свинина

Аноним 875: колит неясной этиологии.

Это няк? Или вам как то иначе его интерпретировали.
Вы уже встали на диспансерный учёт. Это же аутоиммунное заболевание.

Аноним 875: Хреново дела.

Не драматизируете, бывает и хуже. Скорейшего выхода в ремиссию.

Аноним 875: Год на салофальке

Так всю жизнь теперь на препаратах, в той или иной форме и дозировке. Даже в ремиссии не отменяют.

Krokodilda,
Я хочу именно к психиатру.
Все мне говорят, типа психосоматика это. Я гуглила, что с психосоматикой к психиатру.

(Конечно ещё советовали почитать Луизу Хэй, Синельникова Возлюби болезнь свою, Лиз Бурбон.... Да толку от этого чтения и аффирмации ).

Ну или к психологу, который именно по психосоматике специализируется, и опыт имеет с такими больными. Я готова менять свои установки ). Я уже на все готова, лишь бы стать как полтора 2 года назад )

Аноним 34,

Врач говорит, нет у меня язвеного колита. И крона нет. Она всё таки думает на глистов, которые мы не можем найти по анализам

Рыжик777, понятно. А индейку нормально едите?.
Я из мяса только курицу и бедро индейки ем.
Свинину не ем.
Молочка тоже исключила. Каши на воде. Без сливочного масла.

Аноним 704,

Конечно альфанормикс я пропивала сразу как сильное обострение. Да именно три недели.
Второй раз уже одну пачку. Неделю.

Тревожность у меня постоянно.
Антидепрессанты пока не хочется.
Раз в жизни пила их. Месяц. Ну как то не понравилось ходить без эмоций, как пыльным мешком пристукнутой.

Проверьте желчный и поджелудку. У меня жидкий стул от них

Аноним 875: Она всё таки думает на глистов, которые мы не можем найти по анализам

Если по анализам не нашли, то обратитесь к БРТ, я была в двух местах, одно уже не работает, а вот на Мамина сибиряка 10, там такая Светлана Ивановна сидела, она врач, проводила БРТ. Мне кстати она такого глиста вывела из тонкого кишечника Пробуйье и такой метод

Аноним 875,

Фекальный кальпротектин

Дыхательный тест на сибр
Стул на жёлчные кислоты
С-реактивный белок
Все это сдавали?

N Lр,
Узи считается проверкой?
Я делала УЗИ. Но вроде ещё какой то анализ на поджелудку сдавала. Элактаза что ли. Все норм
Врач мне че только не назначал по анализам. Даже на бычий цепень )))

Аноним 378,

1 - да.

• это хеликобактер ?
  1. Нет

2. Нет
    Но надо пересмотреть в анализах
    Спасибо ! Белок точно не сдавала

Аноним 875: Тревожность у меня постоянно.
Антидепрессанты пока не хочется

Ну если причина именно психосоматика, то они вам помогут устранить понос
А от салофалькп у вас побочек нет.?
И ещё, на него сразу заходили или по одной таблетке в неделю?
Мне его выписали как резерв , если кишечник не придет в норму,но я диету хреново соблюдаю, при лактазной недостатосности ем молочное, но добавляю туда ЛАКТОЗАР или Лактазу от Солгар. Единственное с чем не справляется Лактаза это с молоком, от него кишки бурлят

На ВИЧ сдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы