Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

ХавроньяНикифоровна: Белок яйца - продукт высокой аллергенной активности. Аллергия ->воспаление -> повреждение сосудистой стенки. Сахар - любой, фруктов или сладостей, механизм аналогичный. Повреждение сосудистой стенки ведет как к формированию атером в этом месте (бляшек), так и к тромбозам. Это основные механизмы образования атеросклероза и тромбозов. Скажем так базовые.

То есть, все аллергены приводят к воспалению сосудов? А если фрукты не сладкие? Грейпфрут, яблоко кислое и тд

ХавроньяНикифоровна: доморощенные. Потому что вы как то сильно пытаетесь уйти в «Зож на всю голову», а любые перекосы они ничем хорошим не заканчиваются. Везде фанатизм вреден. Поспокойнее.

Фанатизма нет. Прекрасно питаюсь. Если чтото убираю, заменяю.
И профессор кардиологии одобрил мое питание

А кто пил омегу, посоветуйте, пожалуйста, фирму

Дончик.: профессор кардиологии одобрил мое питание

Ну и славно)

Дончик.: И профессор кардиологии одобрил мое питание

А что с таким фанатизмом ХавроньеНикифоровне пишите?)
Действительно, у нее масса терпения

Дончик.: И профессор кардиологии одобрил мое питание

Нина, сколько вас читаю, все общаение у вас идет исключительно с разнообразыми профессорами. Где вы их берете в таком количестве?

Дончик.: А вас это задевает?) что пишу.

Ни коим образом
Можно нескромный вопрос, а сколько вам лет? Не думаю, что в профиле информация верно указана

Носик Ева: сидела на такой диете, плюс пила омегу и вазаламин для сосудов. Через 2 месяца пересдала кровь и холестерин уже был в норме

А что ели из животного

ХавроньяНикифоровна,
А что больше поднимет холестерин, салат оливье с яйцом, колбасой, майонезом или шашлык из курицы? Если съесть, и того и другого одинаково?
Может ли разовое обжорство повлиять анализы?

ХавроньяНикифоровна,
Профессор кардиологии ответил, что повысятся триглицириды от такого разового обжорства оливье

ХавроньяНикифоровна,
Нее. Анализ через 11 дней только.
Сегодня только 19 день диеты

3 недели на низкохолестериновой средиземноморский диете.
Холестерин практически не снизился. Общий на 0.06.
Шесть сотых!
Плохой на 0.15.

Дончик.: 3 недели на низкохолестериновой

Нина, этот показатель изменяется ооооочень медленно. Я бы ранее, чем через 3 месяца и проверять на стала. А лучше через полгода.

Это сложная система обмена веществ и она должна перестроиться.

На таблетках, да, бывают чудеса. Так там механизм другой работает.

Аноним 552,
У кого то за 2 недели снижался на единицу.
Да, видимо очень медленно все идет у меня

Аноним 552: Я бы ранее, чем через 3 месяца и проверять на стала. А лучше через полгода.

На такой диете сидеть тяжелее всего.
Но, зато минус 1700 г на весах. Приятный бонус

Дончик.: На такой диете сидеть тяжелее всего.

Нет системы питания на которой «тяжело» , если это во благо собственного организма.

Есть осознание и непринятие. Ломать себя бесполезно. Вылезет в другом месте.

Только осознанное изменение рациона приведет к нужным результатам.

Любое насилие даст побочный эффект. А невроз это, или что похлеще, тут как повезет.

Поэтому желательно без перегибов, заламывания рук и чтобы «лоб не расшибить ».

ХавроньяНикифоровна,
Интересно, что семейная гиперхолестеринемия у меня исключена. Это даёт надежду, что питанием можно все наладить

Аноним 552: Ломать себя бесполезно. Вы

А кто ломает? Я наслаждаюсь процессом

Дончик.: На такой диете сидеть тяжелее всего.

Дончик.: Я наслаждаюсь процессом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы