Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

Аноним 417,

Только от сладкого? Ну, попробуйте месяц. Потом нам расскажете результат

Маня Толина: питание это 90% причин повышенного холестерина, но не в разрезе " я уберу продукты, но продолжу быть толстой", а приведение ИМТ в норму.

Могу познакомить Вас с несколькими людьми с идеальным имт (19,8) даже низким(17,9) , и высоким холестерином. :) Не ИМТ единым, как говорится. Второй человек питается без мяса, животных жиров, сахара, глютена. Кбжу идеально. :)

Маня Толина: Катя, причем все везде пишут - повышенный холестерин следствие ожирения

Нет. Это не так. Он может быть повышенным и без ожирения, и нормальным с ожирением. Проверено:)

Аноним 814: Он может быть повышенным и без ожирения, и нормальным с ожирением. Проверено:)

это понятно. но если и вес лишний, и холестерин повышен, то первое, что рекомендуют врачи - снизить вес.

Яблоко: это понятно. но если и вес лишний, и холестерин повышен, то первое, что рекомендуют врачи - снизить вес.

Это конечно проще всего врачам советовать.:)
А вот что делать, если имт низкий, питание отличное, а холестерин повышенный? Врачи обычно не очень знают, к сожалению:( не ясно, что ещё исключить:)

Аноним 814: а холестерин повышенный? Врачи обычно не очень знают, к сожалению:( не ясно, что ещё исключить:)

да чего они не знают? диету рекомендуют, статины назначают. чет мы тут какую-то ерунду обсуждаем.

Аноним 814: Могу познакомить Вас с несколькими людьми с идеальным имт (19,8) даже низким(17,9) , и высоким холестерином. :) Не ИМТ единым, как говорится. Второй человек питается без мяса, животных жиров, сахара, глютена. Кбжу идеально. :)

Нина причем?
пс: вы реально считаете что кроме вас тут не в курсе вопросов других механизмов?

Маня Толина,
У меня вес был выше на 9 кг и холестерин в норме. Похудела на 9 кг и стал выше. Верх границы. Вот тебе и имт

Очень много случаев, когда человек худел и у него холестерин еще выше становился. Прям, много случаев читала и фото анализов видела

Маня Толина: вы реально считаете что кроме вас тут не в курсе вопросов других механизмов?

Есть ли что-то, в чем вы не разбираетесь, Женя?

Я просто не кушала жареное и пила Лактофлорене холестерол и уровень холестерина у меня понизился

Я сижу на такой диете, все отлично, вполне себе получается вкусно и разнообразно кушать. Кроме этого пью еще омегу, вазаламин для сосудов, анализы улучшились, ну и бонусом похудела

Лариса Костикова,

А что едите из животных продуктов

Молочка повышает холестерин. Жирная. Средне жирная. Имейте в виду. При чем хорошо так.

Дончик.: Молочка повышает холестерин. Жирная. Средне жирная. Имейте в виду. При чем хорошо так.

Как вы живёте, у вас все время крайности, а если просто жить?

Аноним...: а если просто жить?

Я и живу проще некуда

Дончик.,

Поэтому все время ходите по больницам и профессорам?

Аноним...,
Раз в год это все время? А вы за своим здоровьем совсем не следите?

Аноним...,
А вам вообще какое дело, как я живу и куда хожу?

Дончик.: А вам вообще какое дело, как я живу и куда хожу

Ну не все так скрупулёзно свое питание высчитывают. По сути же ничего нового не изобретено. Можно все, но в меру. Нет волшебной формулы

Дончик.: Раз в год это все время? А вы за своим здоровьем совсем не следите?

Когда есть необходимость хожу ко врачам. А так жизнь и без посещения врачей интересна.

Дончик.: А вам вообще какое дело, как я живу и куда хожу?

Так это же вы все время темы создаёте. Мне все равно, просто забавно читать.

Дончик.: 5.09 общий

Несколько полных лет был 6-6,5, сейчас через 4 мес на пп почти без сахара и булок, совсем без полуфабрикатов, кондитерских изделий и жирного - 4 стал.
Я с холестерином давно смирилась, худеть стала и вот такой бонус.

t.me/donni_nina. А я в отпуск еду. В мини

Аноним 409: Несколько полных лет был 6-6,5, сейчас через 4 мес на пп почти без сахара и булок, совсем без полуфабрикатов, кондитерских изделий и жирного

Поикольно

Аноним...: Когда есть необходимость хожу ко врачам.

Вообще-то лучшее лечение - профилактика. Всё правильно автор делает.

Дончик.: 3 недели на низкохолестериновой средиземноморский диете.
Холестерин практически не снизился. Общий на 0.06.
Шесть сотых!
Плохой на 0.15.

Нормальная динамика на самом деле. 3 недели - это очень мало. Люди по полгода снижают, так что наберитесь терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы