Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

Аноним 830: Нужно найти причину высокого холестерина, а не убирать диетой следствие. У вас, скорее всего, нарушен желчеотток.

может быть и в менопаузе

Аноним 644: Поджелкдку убивает да.

+++
Кето не только поджелудку убивает, но и подрывает иммунитет. Не приспособлен наш организм жить без углеводов, если мы не коренные жители Севера, у которых в рационе олень, тюлень и морошка

Маня Толина: Катя, причем все везде пишут - повышенный холестерин следствие ожирения

Далеко не всегда, у меня рост 170, вес был 61, (при этом какая никакая мышечная масса была, 2 раза неделю я фитнес по 45 мин), когда у меня нашли повышенный холестерин в 45 лет. Врачи связывают это с проблемами желчного пузыря, И врач четко сказала , что диетой почти не снижается. и от питания почти не зависит. И у меня пример перед глазами : отец - любитель картошечки жаренной, сальца и тд. - нормальный холестерин без лекарств и почти никакого атеросклероза в 80, при том лишний вес (пузцо) пол жизни был. И муж мой - нормальный вес, нормлаьная физ активность, более менее правильное питание - и большие бляшки в сосудах в 50.

Подруга недавно тоже занялась снижением холестерина. Вроде как надо меньше жирного есть. Но она попыталась разобраться, искала информацию (анализы конечно есть у неё, всякий там холестерин и хороший и плохой), и вот нашла, что от жира то нет зависимости холестерина. А зависит он от количнства углеводов.

Аноним 409: почти без сахара и булок, совсем без полуфабрикатов, кондитерских изделий и жирного - 4 стал.
Я с холестерином давно смирилась, худеть стала и вот такой бонус.

Вот и подтверждение есть.

НаталЪя: Пожалуйста, прошу, не пишите хрень, в которой вы вообще не разбираетесь.

Посмотрите ютуб канал Фиона второе дыхание - наглядно показан путь от кето-диеты до рака легких 4-стадии

Аноним 688: Кето не только поджелудку убивает, но и подрывает иммунитет. Не приспособлен наш организм жить без углеводов

Что за чушь. Углеводы есть везде при Кето сокращается их количество потребления, а не полный отказ. Иммунитет наоборот становится лучше.

Girls_online: Нормальная динамика на самом деле. 3 недели - это очень мало. Люди по полгода снижают, так что наберитесь терпения.

Да, я думаю, в сентябре только пойду сдавать

Бляшки в сосудах ведь не от балды. Сосуды становятся хрупкими, холестерин откладывается в местах микротрещин в сосудах.
Логично, что организм вырабатывает холестерин не чтоб забить сосуд, а чтоб починить его. И снижать образование холестерина без того, чтоб повышать устойчивость сосудов - борьба со своим организмом.
И со следствием.

Аноним 599: Посмотрите ютуб канал Фиона второе дыхание - наглядно показан путь от кето-диеты до рака легких 4-стадии

Я смотрела. Жесть. Но, там был кетоз настоящий. Тутмногие не понимают, что такое кето. Думают, они на кето, а сами углеводы едят

Дончик.,
Что то не шибко кето у Натальи работает.
Два года в одном весе уж как

Аноним 644,

Кето до 20г углеводов в день, а щадящее 50.
Многие думают, что на кето, но едят углеводы. Смешно даже

Аноним 599: Посмотрите ютуб канал Фиона второе дыхание - наглядно показан путь от кето-диеты до рака легких 4-стадии

Там есть еще одна фишка. Фиона перед раком прмолилась, чтобы Бог ее жизнь устроил так, чтобы она в рай попала, чтобы у нее время было на покаяние и тд. Вот Бог и устроил рак.

Аноним 688,

Согласна

Знакомая говорит, я сижу на кето. Сама ест фрукты. А фрукты мгновенно выбивают из кетоза. И не только фрукты. Тортики, пролетают.
Так что, когда человек говорит, что он на кето, это в 99% не кето, аихрень

Дончик.:

Кето до 20г углеводов в день,

19 гр. Вы разбирались в данном вопросе? Нет ведь

Дончик.: фрукты мгновенно выбивают из кетоза. И не только фрукты

Бред, фрукты можно не все с низким содержанием углеводов и если это входит в 19 гр.

Ну прежде чем писать почитайте

Аноним 644: Что то не шибко кето у Натальи работает.
Два года в одном весе уж как

У нее не работает у меня работает. Но я чётко слежу за питанием

Аноним...,

Да ради бога.
Надеюсь поджелудка у вас хорошо себя чувствует.

Мне просто всегда интересен был человеческий феномен тяги к противоестественности, читай к самоуничтожению.
Кетоз не норма для организма, сделать его нормой - это что по вашему?

Аноним 644: Мне просто всегда интересен был человеческий феномен тяги к противоестественности, читай к самоуничтожению.
Кетоз не норма для организма, сделать его нормой - это что по вашему?

Много случаев рака после кето.

Аноним 644: Надеюсь поджелудка у вас хорошо себя чувствует.

Гораздо лучше, чем когда я ела сахар и булки, хлеб.
Конечно ожирение внутренних органов так полезно.
Чем плохо Кето при грамотном подходе?
К примеру чем плохи зелёные овощи с куском мяса на обед, или омлет с сыром на ужин?

Дончик.: Много случаев рака после кето

Много случаев рака при ЭКО. Рак вообще не зависит от питания, у бабушки была лейкемия она не сидела на диете, у мамы рак кишечника тоже ни каких диет.

Аноним...,

Ничем не плохи, я так же питаюсь в основном, плюс то, что запрещено на кето Но не добиваю свой рацион кладя куски масла и сала, если есть недостаток жиров, например.
Мой рацион основан на моем здоровому желании есть сегодня то, что нужно моему организму.
А не по таблицам кбжу.

Может мне тут тоже подскажут верно ли что мне при общем высоком холестерине 6,25 и даже 6.8 не назначают статины, потому что плохой и хороший холестерин в пределах нормы. Мне 45 если важно и всю жизнь холестерин около этих цифр, лишнего веса нет, животных продуктов особенно жиров в рационе реально не много. Только с яйцами может быть небольшой перебор. Штук 10 за неделю думаю съедаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы