Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

Аноним 807,
Я сколько смотрела и читала отчёты по холестериновой диете, у вас самый сильный результат.
У меня за месяц на 0.15 только плохой снизился летом

Можно спрошу в вашей теме? Липидный спектр можно сдать по ОМС или только платно? Если платно, то где подешевле его сдать? Делала УЗДГ головы и шеи, обнаружили незначительные стенозы, невролог сказала сдать кровь на липидный спектр.

МарНик,
Платно рублей 800 стоит с забором. Бесплатно не сдать, наверное

Дончик.: Я сколько смотрела и читала отчёты по холестериновой диете, у вас самый сильный результат.

Спасибо. Да, я очень довольна. Вдохновилась, показала маме результат и она стала над собой работать, у неё тоже холестерин высокий

Аноним 807,
Получается, что фрукты вы не ели Почти? Только сушенные яблоки?
Я не могу без фруктов, для меня нет ничего вкуснее хурмы, арбуза, винограда. Ем их, но умеренно.
И у вас очень много спорта. Возможно, еще это прмогло

Обморочная коза,
Неделю только худею

Дончик.: Получается, что фрукты вы не ели Почти? Только сушенные яблоки?
Я не могу без фруктов, для меня нет ничего вкуснее хурмы, арбуза, винограда. Ем их, но умеренно.
И у вас очень много спорта. Возможно, еще это прмогло

Ела я фрукты, но очень умеренно.
Я прямо в миску с зеленью могла один день добавить манго, другой несколько виноградин, киви, апельсин, хурму. Просто немного, но не отказывала себе, если хотела сладкий вкус добавить в салат
А спорта стало да больше. Я и раньше много гуляла с собаками, но как то неспеша. А тут именно быстрая ходьба, чтобы пульс был повышен

Дончик.: Неделю только худею

Даладна!

Обморочная коза: но теме то пару месяцев, да?

Вспомнила сегодня про эту тему. Знакомая задала вопрос, что я и муж едим такого волшебного, что не болеем вообще и много энергии, что я порекомендую почитать и какие советы дам. И вот темы Дончик прямо Вредные советы, на которых можно учиться, как точно не нужно делать, какое-то испытание своего организма на прочность.

Обморочная коза: мне казалось надо просто имет нрмаьный имт и без наличия каких то наследственных заболеваний вопрос холестерина придет в норму

И иметь среднестатистическое нормальное питание, без перекосов. Если при этом нет заболеваний (не обязательно наследственных, могут быть и приобретенные), то организм сам все отрегулирует.

Яблоко: Даладна

Я не худела раньше. Диету для других целей соблюдала. Там похудение шло бонусом.
А сейчас и худею

*самакоролева*: И вот темы Дончик прямо Вредные советы, на которых можно учиться, как точно не нужно делать, какое-то испытание своего организма на прочность.

Вы знаете. Я нашла свои выписки и анализы до операции. Там стоит Пред диабет и сахар 6 натощак. Сейчас 4.3 утром.
Гипертопия там 2 ст риск 3. Давление было 150. И 180 было. Сейчас 120-130. Я сделала огромный шаг в здоровье.
И сижу я на средиземноморской диете, +dach диета, коирпые считаются самыми здоровыми в мире.
Не понимаю, почему на юмаме так всем кажется это

*самакоролева*: Вредные советы, на которых можно учиться, как точно не нужно делать, какое-то испытание своего организма на прочность.

Это не понятно мне.

*самакоролева*: И иметь среднестатистическое нормальное питание, без перекосов.

Мои коллеги питаются среднестатистически, пицца, сосиски, куча конфет, сладкое, колбаса и тд.

Обморочная коза: продолжает есть как не в себя. или эпизодически приступами (как у меня бывает) или каждый день переедает.

В поездках так ела.

Дончик.: Я сделала огромный шаг в здоровье.

Отлично, это прекрасный результат. Только делать это нужно равномерно, а не рывками из стороны в сторону.

Дончик.: И сижу я на средиземноморской диете, +dach диета

Нужно изменить образ питания в целом, а не на диетах сидеть.

Дончик.: Мои коллеги питаются среднестатистически, пицца, сосиски, куча конфет, сладкое, колбаса и тд.

Каждый под нормальным питанием понимает свое. В этом ваша и беда. Для вас среднестатистическое питание - это то, что описали вы. А должно быть то, что вы называете диетами. Вами правильный тип питания воспринимается как диета, что-то временное, непостоянное. Поэтому вас и кидает из стороны в сторону, то одна диета, то другая.

Обморочная коза: мне казалось надо просто имет нрмаьный имт и без наличия каких то наследственных заболеваний вопрос холестерина придет в норму.
нет?

Нет. У многих худых холестерин высокий.
Может, в моем случае и придёт.

*самакоролева*,

Средиземноморское питание это мой пожизненный образ жизни будет. И 2 года он и есть в целом. Только в поездах ела не очень. И мороженое и салаты майонезные фигурировали.

Дончик.: Средиземноморское питание это мой пожизненный образ жизни будет. И 2 года он и есть в целом. Только в поездах ела не очень.

🙂

Дончик.: У многих худых холестерин высокий.

Откуда дровишки информация? Что уж прямо у многих.

*самакоролева*,
Я поняла, что вы имели в виду. Просто диеты у всех ассоциируются с временнными диетами для похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы