Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

Маня Толина,

Маня Толина,
Все, кроме общего повышено. Общий в норме.

ХавроньяНикифоровна,
С одной стороны согласна, с другой до этого у автора был «профессор, который препарировал кого-то, кто витамином Д увлекался (без данных, конечно) и там был «ужас с сосудами»
В общем…
Анализировать чужие анализы по фото, конечно, бездарное дело, тут Вы абсолютно правы, но у автора, и правда, позиция имею-мнение-хрен-оспоришь, профессора там хороводом - как книжные, так и гипотетически реальные, и каждый раз - непререкаемое мнение

ХавроньяНикифоровна: Зачем? У автора была консультация профессора кардиолога, выше только звезды, извините) сомневаюсь, что вы сможете потягаться с его мнением, даже я не рискну, тем более дистанционно)) целевые значения всех фракций липопротеидов профессор, думаю, обозначил, они разные для всех.

Ну, профессор видит риск приличный. Но, все ж он уверен, что холестерин снизится мой без мяса, молочки и кондитерки. Но, через месяц пересдача.
Если не снизится, то плохо.

Шумелка Мышь: ХавроньяНикифоровна,
С одной стороны согласна, с другой до этого у автора был «профессор, который препарировал кого-то, кто витамином Д увлекался (без данных, конечно) и там был «ужас с сосудами»
В общем…

Бред какой-то.

Маня Толина,

Все показатели со стрелочками. Не в норме

Дончик.: Но, через месяц пересдача.
Если не снизится, то плохо.

Я бы на месяц вообще не ориентировалась, несмотря на мнение профессора.

Перестройка организма очень медленный процесс.

Статья на сайте сегодня опубликована, видели? Много дельного.

www.u-mama.ru/read/health/10300-kak-zamedlit-starenie-starost-mojno-otodvinut-esli-perestat-est-sladkoe.html

А про холестерин, знакомая несколько лет назад сама себя тестировала. У нее генетически высокий холестерин. Все доказано, обосновано. Она выстраивала режим питания и физической нагрузки. Первые значимые результаты через 4 месяца появились.

Так как в группе риска, придерживается режима питания и физнагрузки. Полет нормальный. Держится. Хотя возраст уже 60+.

Дончик.,

Да в великий пост, только растительное питание 40 дней, если можете попробуйте эксперимент поставить на себе месяц не есть мясо, молочные продукты, яйца .. от рыбы я бы не стала отказываться тк там омега, только не жарить ее. Вообще холестерин плохой от жирной еды, жареной, яйца, мясо и плюс быстрые углеводы… если конечно нет генетической патологии, когда повышенный холестерин образуется на смотря на питание и тем не менее огромное значение имеет питание и образ жизни для обычных людей. Многие тут пишут, что холестерин высокий не зависит от питания, я бы поспорила , очень и очень зависит

Маня Толина,
Зимой были другие показатели. И другое питание.
Профессор хочет посмотреть, как я на диету реагирую. Или не реагирую. Уверен, что холестерин должен снизиться. Через месяц пересдача и будет решать, что делать.
Там еще анализы назначены, пока не сдала. Плюс попросил мою маму сдать липидограмму и ее посмотреть

Дончик.,

Одно то, что Ваш профессор месяц Вам предложил на улучшение липидограммы сельдью и шпинатом - уже показатель

Маня Толина: кардиохирурги про закальцованность говорят, да. связывают с высокими дозами вит Д.
кальций не только в кости же идет.

Для целевого трансфера кальция принимают в комплексе Д3 и К2. Принимать лошадиные дозы Д3 не показано никому, кроме сущих единиц, принимать их, не имея дефицита, тоже не стоит совсем, кто спорит. Мода на Д3 без границ и разума вредоносна, конечно, но дефицит так-то частое явление

Маня Толина,
Насыщенные жиры. Долго в крови стоят и держат холестерин. Рыба не насыщенные

ХавроньяНикифоровна: Бессмысленное действо.

А почему он уверен, что снизится холестерин?

Аноним 100,

А вы в пост ели рыбу? Или это был настоящий пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы