Холестерин. Его снижение. Кто сидел на низко Холестериновой диете. Гипохолестериновая диета

ХавроньяНикифоровна,
А вы считаете, что при моем холестерине надо статины пить?

Маня Толина: ну так анализы поди надо назначат, а не по 5000 единиц раз в неделю назначать?

5000 раз в неделю это профилактическая практически доза В день я с Вами соглашусь
Да и в принципе я за прием нутриентов только по дефицитам, а не впрок, потому что в инсте нутрициолах авторитетно сказал
Но это нужно копать и разбираться и в сочетаниях, и во взаимном влиянии нутриентов

ХавроньяНикифоровна: Он дал вам время все обдумать. В

Он видел анализ зимний на другом питании.

Дончик.,

Настоящий строгий пост! Без рыбы, плюс я ничего не жарю! Те либо запекаю либо варю либо тушу либо на пару. Холестерин был 7 стал 4, все показатели были липидного профиля были ниже нормы. Попробую найти в почте. У меня на узи сосудов шеи уже видны к сожалению уплотнения из за холестерина и это при относительно полезном питании, так что тут генетика тоже роль играет, у мамы инсульт был до 50 лет. И даже при этом постное питание для меня самый действенный метод. Вот новое интервью с дочкой известного кардиолога Бокерии, она тоже профессор в США живет, кому интересно может посмотреть, разложены все аспекты в тч холестерин и пр… с точки зрения доказательной медицины и про статичны тоже разговор был и про питание

Аноним 100,
Очень круто. А сейчас как холестерин? Ведь пост снизит, но временно. Надо пожизненно поститься, а это не очень полезно.
И интересно, как рыба влияет еще

ХавроньяНикифоровна,
А вы кардиолог? Я почему-то думала, вы терапевт

Аноним 100: Настоящий строгий пост!

Я очень рада. Значит, питание помогает. спасибо вам огромное.

Дончик.,

Конечно поститься не вариант постоянно плюс пост для меня это аспект религии, все остальное это диета, в идеале пожизненная средиземноморская диета. Я стараюсь есть правильно, но все равно часто ем мороженое, например или десерты, а это главные враги, жареная пища, мясо Жирное плюс быстрые углеводы((( рыбу надо есть обязательно особенно жирную лососевую, только готовить правильным способом

Дончик.,

Посмотрите видео на ютьюбе, я выше отправила! За такую консультацию люди десятки тысяч платят, а тут бесплатно все разложено .

Маня Толина: ни когда не было и вдруг стало

Всегда было. Ну почитайте.

Первая кетогенная диета была разработана в 1921 году в Клинике Мэйо доктором Расселом Морсом Уайлдером для лечения эпилепсии у детей. После изобретения противоэпилептического препарата фенитоина в 1938 году её популярность снизилась.

Интерес к кетогенной диете возродился в 1990-х годах, когда врачи стали рассматривать её как альтернативу медикаментозному лечению резистентных форм эпилепсии у детей. В 1994 году Джим Абрахамс, голливудский продюсер, чей сын успешно контролировал приступы с помощью диеты, основал фонд Charlie Foundation для пропаганды этого метода лечения.

В 1970-х годах доктор Роберт Аткинс разработал свою версию кетогенной диеты для похудения, которая впоследствии также применялась для уменьшения частоты эпилептических приступов

Дончик.,

Кетогенная диета признана самым опасным типом питания на сегодняшний день,!! Я бы вам осторожно рекомендовала к этому подходить, лучше низко углеводные диеты, но не кето со снижением углеводов ниже 50. Для диабетиков даже нужна осторожность. Опасность в онкологии толстой кишки в первую очередь, посмотрите на Кейт мидлтон, она всю жизнь на кето диете и Дюкане(( и как раз онкология в кишечнике. В общем нужна осторожность и разумность во всем и мера.

Аноним 100: онкологии толстой кишки в первую очередь,

Бред, мама не держала никогда ни какую диету и у нее онкология толстого кишечника.

Аноним 100: Кетогенная диета признана самым опасным типом питания на сегодняшний день,

Кем признана, можно источник

***Леди***,

Порекомендовать никого не смогу, т к не из Екатеринбурга.
Но ХавроньяНикифоровна все верно как специалист написала. Среди всей массы людей с повышенным холестерином обязательно нужно выделять тех людей, у которых есть генетические проблемы, потому что простого лечения статинами им бывает недостаточно. Им и их родственникам нужен особый подход для того, чтобы предотвратить сердечно-сосудистые катастрофы.
Я поэтому выделила именно вашу липидограмму. Конкретно вам нужен грамотный липидолог и расширенная диагностика.

Аноним...,

Что значит бред? Это доказано многочисленными исследованиями,не просите ссылки, все прекрасно ищется в Гугле. Например ланцет признанный всеми медицинскими подразделениями мира. Онкология это генетика часто, но про определенном образе жизни могут быть катализаторы, например стрессовые длительные ситуации, алкоголь, неправильное питание с преобладанием насыщенных Жиров… и это доказано!!!

Аноним 100: насыщенных Жиров… и это доказано!!!

О боги, конечно вам виднее. Каждому свое

Аноним 100,

Кето диета-жестко и категорично нет!
Я сижу на средиземноморской рыбной

ХавроньяНикифоровна,

А можно к Вам на консультацию?

Аноним...: 2

Вы очень эмоционально реагируете, я в этой теме более 20 лет, перечитано и перелопачено очень много информации от ютьюба до профессиональных медицинских источников. Вам по какой то причине не хочется верить в факты, может у вас кето диета, может доктора Берга любите. Но еще раз повторю во всем нужна мера и разумный подход..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы