Уколы в сустав, отзовитесь кто в теме!

Аксиния: цитата

они и ортоплазму не ставят, только порекомендовали, предложили поискать, кто ставит

Мне вводили плазму в тб сустав в 2016 году
У меня боль такая была, что не могла идти, слезы текли. Поставили в ту сторону,что больше болела. И вот с тех пор не болят обе стороны. Мне 45 сейчас. Ставить больно было. Но терпимо.

Мама моя ставила, насчёт больно ничего не говорила, а вот ноги болели так, что плакала. Тоже гонартроз + разрыв мениска (травма, упала). Плюсом ходила к мануальщику- бывшему хирургу-травмотологу, который операцию именно ей категорически не рекомендовал. Боли стали гораздо меньше, ходит без палочки, все ок.

Аноним 823,
Мы в области живём, ставила в мед.центре. Без УЗИ.

Пионерка,
Да как это не ставят? 😅 Тимофеева ставит в Протезном. В июле у неё поставила.

Аноним 888,
Тьфу тьфу в октябре год будет как сделала

Аксиния: Тимофеева ставит в Протезном. В июле у неё поставила.

ну отлично, буду знать

у меня точно такой же диагноз+синовит. выписали: Элтуфлоп Био по 2мл через день 10 уколов, магнитотерапию и хронотрон, в четверг иду ставить.

Считаю, что одной консультации через интернет недостаточно для принятия решения об уколах в сустав. Это, конечно, не операция, но тоже достаточно серьёзное вмешательство.

Аноним 823: Аноним 740: плазму в

Где вы ставили

Ставил врач из Израиля, наша страховая организовала для работников консультации и лечение. Тогда это было в новинку ещё)

Аноним 753: Мужу ставили в плечевой сустав. Много лет назад. После 2 уколов забыл про боли.

К какому врачу ходил, к ревматологу?

Аноним 628: А это зачем?

Инфекция часто дает боль в одном колене

Инари,
Где вы принимаете?

Я 6 лет назад в колено ставила гиалуром 1,5%, диагноз был деформирующий артроз 1 степени.
До уколов болело, после - нет.
Уколы болезненные, но терпимые.

Екатеринбург, институт травматологии и ортопедии Чаклина, врач Золотушкин Максим Леонидович. Рекомендую. У меня артроз коленных суставов 2 степени. Спасаюсь спортом (подходящим) и каждые 6 месяцев ставлю хондропроекторы внутримышечно (алфлутоп), как и рекомендовал Золотушкин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы