Уколы в сустав, отзовитесь кто в теме!

Аноним 823: А где ?

В Шансе на уралмаше, врач ревматолог очень хорошая там работала, фамилия Долгаль.

Инари: Уколы могут снять боль, но не исправят дисфункцию.

Ну посмотрим, пока меня все устраивает .
И если уколы помогают минимум на 6 лет, то это тоже вполне хороший результат. Плюс подключила йогу, может это тоже какую то роль сыграло.

Про вашу нейрорецепторную терапию отзывов вообще реальных крайне мало.

Родителям 80 и 75 лет ставили армавискон, гонартроз 2 степени, ноль эффекта, я себе ставила ферматрон тоже с гонартрозом 2 ст, тоже эффекта не почувствовала

При артрозе коленных суставов - плавание, велосипед, если спортзал, то только без поднятия тяжестей, прыжков и глубоких приседаний, угол между голенью и бедром не менее 90 градусов. Самое главное помнить, что артроз прогрессирует без физической активности. Банально, но движение - жизнь (с).

Алфлутоп ставлю 2 мл 10 уколов внутримышечно 10 дней. Это замена хондропротекторов «через рот», так намного эффективнее.

Это к врачу вопросы, у меня нет такой квалификации

В любом случае первый шаг - обращение к врачу, МРТ коленей или других суставов. Я же рассказала про свой случай и лечение, назначенное врачом, а заниматься самолечением я бы не рекомендовала.

искра,
Велосипед и проблемные колени?
Знакомая убила колени, ходя по лестнице.

Да, велосипед, рекомендация ортопеда. И можно я не поверю, что можно убить колени, ходя по лестнице? Если бы вы сказали, что она тягала штангу или сделала МС по горным лыжам - тогда вполне возможно.

искра: Спасаюсь спортом (подходящим)

Каким если не секрет?

Обморочная коза: доказано что не помогают они

Не знаю доказано или нет, мой муж только на них и живет. Пропьет-полгода болей нет, потом снова

Обморочная коза: Эффект плацебо

Не факт.

Обморочная коза: Регулярные уколы отмрочат замену сустава.

Сказки не рассказывайте? Сами сколько раз поставили и какой результат? Только не надо про кого-то.

Это отличный способ потратить деньги впустую. Еще и осложнения в перспективе получить.

Обморочная коза: Ставлю периодически. Результат меня устраивает.
Артроза у меня нет.

Для профилактики инъекции внутрисуставные? Серьезно?

искра: И можно я не поверю, что можно убить колени, ходя по лестнице?

Очень легко. Если неправильно ставить ногу, или обувь неправильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы