Уколы в сустав, отзовитесь кто в теме!

Аноним 756: Тк травматологам ортопедам запись, а на неделе он работает, он взял консультацию по интернету, ему расписали и лечение и физиолечение.

Интересно так, у человека здоровье не в приоритете. Жаль тратить времени на приличного специалиста очно, пойдём онлайн по интернетам. Работа важнее колена. Бывает. Но потом можно и до работы не дойти, тогда уж точно время на посещение врача найдётся.

Аноним 823,
Блин, это надо не работать . В сентябре ставила гиалуронку в колено. Одноразово, хотя врач сказал нужно два раза с перерывом на неделю. Больно очень, но всего полдня.

Аноним 735: Расскажите, пожалуйста, какие ощущения и как вы себя сейчас чувствуете.

Сейчас относительно неплохо, чем полгода назад, когда было обострение. Но я прошла все методы лечения курсом: таблетки, физио, массаж. После снятия воспаления сделала три укола ортоплазмы.
Из обязательного, каждый день суставная гимнастика, короткие занятия, но несколько раз в день. Массаж. Бассейн. Весной планирую снова пройти курс ортоплазмы, физио курсом.
Замена мне пока не показана. Но врач говорит, что я к замене приду обязательно. Как скоро - зависит от меня, как буду беречь и сохранять свое колено. Очень важно поддерживать вес.

TaNичК@: Блин, это надо не работать . В сентябре ставила гиалуронку в колено. Одноразово, хотя врач сказал нужно два раза с перерывом на неделю. Больно очень, но всего полдня.

Наоборот, работать, чтобы все это себе позволить. Я посчитала, что если следовать всем рекомендациям ортопеда: дорогостоящие уколы курсом, массаж, таблетки, санаторий, стельки, бассейн и т.д. , дешевле сустав заменить.

Аксиния: сделала три укола ортоплазмы.

Спасибо вам за отзыв. Остальное все знакомое, а вот про PRP-терапию я впервые на форуме услышала. В Интернете посмотрела - отзывы от прямо "вау" до "стало гораздо хуже, что я наделала".

Аксиния: Я посчитала, что если следовать всем рекомендациям ортопеда: дорогостоящие уколы курсом, массаж, таблетки, санаторий, стельки, бассейн и т.д. , дешевле сустав заменить.

Абсолютно так.

Юмама знает все.
Есть у кого то новые отзывы по PRP терапии?
Почему в одной клинике это называют плазмолифтинг, а в другой PRP?
В чем разница или это одно и тоже?

НаталЪя: Почему в одной клинике это называют плазмолифтинг, а в другой PRP?

Разница в количестве тромбоцитов и в цене.

MakeHappy:

Да цена разная.
Если вы в курсе, поделитесь информацией, в коленный сустав какого количества тромбоцитов достаточно?

Мне травматолог сказал, что надо быть с этим осторожно.Стволовые клетки могут дать новообразование.

НаталЪя: в коленный сустав какого количества тромбоцитов достаточно

Если хотите лучше результат, то лучше PRP терапия.То же мнение травматолога.Хотя мне и плазмотерапия помогла

я вчера проконсультировалась у травматолога, разница в концентрации тромбоцитов и в объеме , вводимом в сустав.
Так что именно для коленного сустава эффективнее плазмолифтинг.
Так как концентрация не самый важная характеристика, а важен именно вводимый объем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы