Вот и я удалила геморрой

Моя история, которая еще не закончилась. Геморроем страдаю более 10 лет. Но обострения случались редко. Лечилась свечами и детралексом, помогало быстро. Но этим летом... почти два месяца болит, перепробовала все, ничто не помогло, да еще и наружу вылезло. Прочитала отзывы. Выбрала смт клинику, доктора Печникову. Неделю назад пришла к ней на прием. Все отлично, доктор приятная и тактичная. Осмотрела, сказала надо удалять, давайте сейчас и удалим. Вырезала, дала рекомендации и отправила домой. И вот дома я уже лежу и думаю, а все ли так и должно быть? Анализы не сдавала, под наблюдением хоть несколько часов не была, деньги немалые прием 3т + 88т операция. А в квитанции даже не расписано, что входит в эту стоимость

Вы радуйтесь, что удалили быстро, прямо сразу
Когда есть назначенный день, ведь нервничаешь сильно
Ищите плюсы, теперь смысл тревожиться
Все будет хорошо!

Аноним 281: вот дома я уже лежу и думаю, а все ли так и должно быть?

Тоже интересно, я думала это прям операция-операция, в стационаре надо лежать.
А с другой стороны же хорошо, что не надо, и можно вот так на приёме все сделать без рассусоливаний, и прийти домой готовенькой

Аноним 281: деньги немалые прием 3т + 88т операция. А в квитанции даже не расписано, что входит в эту стоимость

Если вы столько заплатили без вопросов сразу, значит деньги есть, возможность есть, смысл думать как должно было быть? Не пришьют же вам этот геморой взад

Да, я сама виновата, не все вопросы задала. Но я всегда на приеме теряюсь, а тут еще такой непривычный для меня врач, да и очень я измучилась уже от геморроя. Но создалось впечатление, что со мной так ласково и быстро говорили, рекомендации дали в руки, тут же забрали и выделили маркером, что посчитали нужным, а то, что анализы перед данной операцией надо сдавать даже не озвучили. Представили все так, как будто это и не операция вовсе, а так палец йодом помазать

Аноним 281: Анализы не сдавала, под наблюдением хоть несколько часов не была

Операция без наркоза?

Аноним 281: в квитанции даже не расписано, что входит в эту стоимость

Можно обратиться в клинику, чтобы расписали вам. Или распечатали, у них наверняка это есть все, все манипуляции в вашей карте.

Аноним 281: И вот дома я уже лежу и думаю, а все ли так и должно быть?

А зачем об этом думать сейчас? Что это изменит?
Живите здесь и сейчас.
Радуйтесь, что все уже позади, так быстрее восстановитесь

Лагерта,
Деньги последние были. Но очень хотелось избавиться от боли. А боль со мной теперь еще месяца на два. Может потом, когда все закончится и порадуюсь

Аноним 281: Представили все так, как будто это и не операция вовсе, а так палец йодом помазать

Ну это не такая уж и сложная операция
Автор, ну что вы волнуетесь так
Главное ведь здоровье, узел вырезали, это хорошо
Вы спустя время будете радоваться, что сделали это
Настраивайтесь на позитив, не думайте о том, чего уже не изменить

Аноним 904,

Аноним 904,
Местно обезболили. Поставили 4 укола больнючих. А потом уже ничего не чувствуешь

Аноним 281: то, что анализы перед данной операцией надо сдавать даже не озвучили. Представили все так, как будто это и не операция вовсе, а так палец йодом помазать

Ну вот я ходила к двум хирургом на консультацию по блефаропластике, в одном месте туда входило 3 дня стационара, и куча просто обследований и врачей, а в другом месте предложили просто прийти, сделать и пойти домой сразу, ну кровь только какую-то и все

А вы знаете сколтко людей не решаются на операцию, боятся
У многих денег нет
У вас и сделали быстро и цена адекватная
Все хорошо, поправляйтесь
Вам сейчас мегаважно рекомендации по питанию соблюдать

красная роза: Ну это не такая уж и сложная операция

Операция несложная. Восстановление сложное.

Аноним 281,
Вооот . Правильно, восстановление сложное
Если будете неправильно его выполнять, можете свести на нет эффект
Старайтесь по максимуму в этом направлении

красная роза: Все хорошо, поправляйтесь

Спасибо!
Рекомендации выполняю, но боюсь ужасно осложнений

Я тоже была поражена, когда гистеру платно сделала, отдала 20 тр за операцию. И 5 тр за анализы. Отличный наркоз, отличный результат, все супер. Всего 3 часа.
А по отзывам на бесплатную, надо ждать несколько месяцев, в больнице провести несколько дней, плохой наркоз.
Поэтому радуйтесь, что быстро, главное ,чтобы был результат!

Удалили сразу 4 узла. Первый поход в туалет: думала умру от боли...

Мне так в уро про предложили сделать. Схема та же. Типа у вас полип кровит. Уберем сейчас, с вас 30 тыщ. Конечно так сразу ничего делать я не собиралась, все таки это операция. Ну и сложилась такая правктика перед серьезными мероприятиями спрашивать мнение не одного врача.
В итоге: операцию делала в 40й, тоже платно. Пробоем было больше, чем озвучено в уро про и операция была обширнее. Полипов было 3 и трещина. О чем в уро про почему то умолчали.
Считаю такие операции однодневки выкачкой денег и разводкой. В моем случае, если бы я прооперировалась в уро про, то все равно пришлось бы доделывать , переделывать.
Я вам советую, автор, после заживления обойти еще пару клиник и уточнить, не осталось ли проблем.

Аноним 490: . В моем случае, если бы я прооперировалась в уро про, то все равно пришлось бы доделывать , переделывать.

У меня был свищ. В уро тоже предлагали. Какой то новый метод , мол завтра уже бегать будете. Я об этом рассказала врачу из 40, он поржал и тоже сказал, что после них всё равно все к нам потом приходят. В итоге делала в 40, 2 месяца заживало(

Автор, у вас всё будет хорошо. В СМТ тоже неплохие врачи. Тем более это не тот разводняк, когда после операции сразу побежал. Вы долго мучились, и теперь чуть ещё потерпеть.
Скорейшего вам восстановления!

Дочь в начале августа удалили узлы наружный и внутренний абсолютно бесплатно в больнице Верхней Пышмы. Там замечательный хирург. После она дважды ездила к нему на контроль. Все отлично зажило. Платно только мази после операции. И очереди никакой не было, она решила, что тянуиь больше не будет, вопрос решился в течении недели.

Елена: Скорейшего вам восстановления!

Спасибо!!!

Девушки, а больничный дается на восстановление после такой операции?

Аноним 125: больничный дается на восстановление после такой операции?

Да. Больничный дают на 3 недели.
Я пенсионер, мне не потребовался

У дочки был больничный на 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы