Вот и я удалила геморрой

АННОНИМ,

К декабрю у вас конечно же не заживет! Я не помню точно, но срок заживления около полугода. И это если без осложнений.

АННОНИМ: цитата

У меня все ранки зажили. После операции через 2 недели я уже работала. Отдыхать поехала через месяц. Можно было уже и купаться. Просто продолжала все это время мазать 2 раза в день и делала массаж, чтобы рубцы правильно формировались. Тяжести поднимать нельзя и диету соблюдаю до сих пор. А дискомфот минимальный от того, что рубцы иногда тянет или шиплет, даже не знаю как это описать. Я бы на вашем месте сейчас сделала операцию, не мучилась так

АННОНИМ,
Как с такими болями вы собираетесь отдыхать ехать? Это же одно мучение получится, а не отдых

Автор, не переживайте, всё позади уже☀️.
Сама столкнулась с быстрооперацией. После родов резко усилился геморрой- ни сидеть, ни лежать. Поехала в смт, врач осмотрел- даже и не геморрой, а тромбоз оказался 🤷. Расписал лечение и как вариант предложил операцию здесь и сейчас. Я так измучена была, сразу согласилась. Тоже уколы для анестезии, быстро вскрыли, убрали, тампон и подробные рекомендации как и что делать. За несколько дней зажило и теперь не беспокоит 🌼

Аноним 281: ! Я уже давно на диете. Со стулом все в порядке. Но из-за рубцов проход сузился, вот и больно. Врач сказала, это пройдет, надо делать массаж

Расскажите, пожалуйста, как в итоге решили эту проблему?

Делала удаление наружного геморроя Уропро , прямо оттяпали Вену электроножом, швов не было, просто рана, первый удаляли, я лежала овощем сутки дома, потом расходилась, за 2 недели почти полностью затянулось, сужение тоже есть, разрез внутрь заходит. А второй раз уже знала, что это и как и на тренировку ушла уже вечером , а через 1,5 недели по Европе гуляла))

Аноним 692: У меня Щельникова врач была. И хамка и криворукая.

Я в ужасе 😱
Как у Вас сейчас, всё пришло в норму после нее?
Я у неё оперировалась 2 недели назад ((

Аноним 849: Я у неё оперировалась 2 недели назад

А у Вас как процесс восстановления идет?

Аноним 684,

Пока сложно сказать.
3 марта была операция.
Ну хуже не становится. Но и о полном восстановлении говорить явно очень рано.
И жжение, и ощущение распирания, и в туалет не могу нормально пока ходить - все болит после этого, и хожу по несколько раз в сутки, т.к. за один раз не получается. Ну и кровь ещё немного идёт, приходится марлевые повязки делать. По вечерам температура 37.2-37.3 и самочувствие ухудшается общее по вечерам. Тяжело вообщем.

21 марта в поликлинику к хирургу. Надеюсь, продлят больничный, т.к. сидеть на стуле пока нереально.

В поликлинике на прошлой неделе хирург вообще один беглый взгляд кинула, слегка приподнял повязку, и просто о продлила больничный (подозреваю, что просто о потому что повязка была ещё в крови) вот беспокоюсь, что с таким осмотром может пропустить, если будут проблемы.

Очень переживаю и жалею, что заранее не поинтересовалась какие врачи оперируют в 40(((

Так что всё таки в итоге у Вас? Пришло всё в норму?

Я сейчас вообще очень сильно переживаю. Думаю, может, это вообще было ошибкой - идти на операцию, когда не было болей. Была только проблема, что при опорожнении кишечника каждый раз выходила кровь. Но это не было больно а теперь так много дискомфорта...

Аноним 849,

А где делали и кто вас направил?

Время года,

В 40 больнице делала.
Направил проктолог в поликлинике.

Аноним 849: Думаю, может, это вообще было ошибкой

Без явных показаний не отправят.

Вы спрашивали в своей теме, почему я не стала делать. вот после этой темы и не решилась. Тема появилась незадолго до моей даты госпитализации. Пыталась выяснить, можно ли выбрать доктора, к сожалению, не нашла вариантов.
Если будет невмоготу пойду платно делать.
У нас еще по мж все очень сложно с хирургом в данный момент. Страшно остаться один на один с проблемой.

Вы все сделали, большая молодец. Вам много сил, Скорейшего восстановления, и забыть о проблеме навсегда.

Аноним 684,

Спасибо.
И пусть у Вас всё хорошо сложится.

Anonymous,
Можете написать фамилию врача и каким методом удаляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы