Вот и я удалила геморрой

Тоже делала в январе, никакие анализы не сдавала. Час приема и домой лежа в машине. В туалет больше психологически страшно было, а так без боли.
И болело после операции как при обострении геморроя, то есть привыкаешь. А потом раз - и перестало.

Аноним 490: В итоге: операцию делала в 40й, тоже платно. Пробоем было больш

Подскажите сколько вышло? Можно узнать фамилию доктора. Тоже из-за запоров и постоянных потуг ещё в молодости начал появляться сейчас думаю скоро предстоит обратиться очень боюсь попасть к плохому специалисту в принципе боюсь манипуляций там

Аноним 799: В туалет больше психологически страшно было, а так без боли.

Вам повезло.
А у мне первый раз так больно было, что час отойти не могла, лежала со слезами. Еще 3 дня было очень больно, сейчас уже 8-й день, стало легче. Но все еще болит

Аноним 281: Восстановление сложное.

Ничего, через неделю будет намного легче.

Аноним 281: давайте сейчас и удалим. Вырезала, дала рекомендации и отправила домой

Так и надо, чтоб не думать не гадать и не сомневаться. Раз и все.

Аноним 281,

На самом деле одна и та же операция в разных клиниках делается по разным регламентам
Взять хотя бы удаление аденоидов у ребенка (с чем сама столкнулась):

1. Если удалять в 9кепо ОМС, то это месяцы стояния в очереди, обследования и потом ещё нахождение в стационаре сколько-нибудь дней
  2. В одной коммерческой клинике мне дали для этой же операции список анализов на 1,5 листа мелким шрифтом. Соответственно, стоимость этих анализов уже немалая + сама операция
  3. В другой клинике список обычных анализов для общей анестезии, утром сделали операцию, после обеда домой. Всё, ребенок без аденоидов и дышит

Через неделю врач на повторном приеме осмотрела так поверхностно и быстро, почти не прикасаясь ко мне. И успокоила, что все хорошо заживает. Домой на крыльях летела. А вот сегодня, кажется, что у меня там гноится.

Аноним 281: все ли так и должно быть?

Может зависит от степени запущенности, но знаю пару случаев, когда удаляли без всяких анализов и тут же отпускали домой. Так что не волнуйтесь. Поправляйтесь

красная роза: цена адекватная

Вообще нет.

Аноним 714: Если удалять в 9кепо ОМС, то это месяцы стояния в очереди, обследования и потом ещё нахождение в стационаре сколько-нибудь дней
В одной коммерческой клинике мне дали для этой же операции список анализов на 1,5 листа мелким шрифтом. Соответственно, стоимость этих анализов уже немалая + сама операция
В другой клинике список обычных анализов для общей анестезии, утром сделали операцию, после обеда домой. Всё, ребенок без аденоидов и дышит

А я помню пришли с мамой в поликлинику на Московскую в лор кабинет, побрызгали лидокаином, щипцами какими то удалили, и иди домой))))

Маме примерно так и сделали в частной.
А мне трещины иссекали под спинальной анастезией в областной.
И в том и в другом случае деньги были одинаковые.

Аноним 281,

Вот про 40-ю больницу девочки пишут. Для успокоения съездите самообращением в приемный покой. Прямо сейчас, с утра. Полис возьмите, паспорт и СНИЛС.

Аноним 281: Да. Больничный дают на 3 недели.

Anonymous: У дочки был больничный на 5 дн

Разный объем операций, в зависимости от проблемы.

Два доктора в разных клиниках сказали, если оперировать до 2-3 дня стационара + месяц больничного и сильная боль в период восстановления.

Никак не могу настроится. Записана в 40-ю по ОМС. Или платно в частную клинику идти?

Список анализов до операции выдали большой и там и там.

Аноним 281: Вырезала, дала рекомендации и отправила домой.

Протокол выдали? Что в заключении? Геморроидэктомия ? Какой степени?

В 40-й доктор на приеме сказал, если хотите сейчас узлы удалю, но это бесполезно, через месяц прибежите. Так как нужна операция бОльшего объема.

Как решиться?

Аноним 691,

По стоимости не подскажу, муж оплачивал. По фамилии скажу так, идите к заведующему. Под свою ответственность он назначит вам врача.

Аноним 684: Геморроидэктомия ?
Да.
Какой степени?

3 степень

Не скажу: А я помню пришли с мамой в поликлинику на Московскую в лор кабинет, побрызгали лидокаином, щипцами какими то удалили, и иди домой))))

Раньше так и удаляли. В поликлинике по мж Лор-врач во время приема. Сказали во сколько подойдите манипуляцию. ОАК перед этим сделали. Через 5 минут вывели ребенка - купите самую большую мороженку, она молодец! Все!

А младшему уже только в 9-ке. С общим наркозом и госпитализацией на 3 дня.

Аноним 281: А вот сегодня, кажется, что у меня там гноится.

Аам не сказали, что день на 7-10 возникнет такое ощущение? Выделения, похожие на гной, но это не гной. Это очищается рана. В прямой кишке заживление происходит по другому механизму, не как на пальце, например. Из за бактерий. Заживает изнутри. Я тоже боялась, но врач меня предупредил про это и я знала, что это нормально.

Аноним 714: На самом деле одна и та же операция в разных клиниках делается по разным регламентам

Методов много. Вот и стоимость разная.

Аноним 691: очень боюсь попасть к плохому специалисту в принципе боюсь манипуляций там

Поэтому держу запасной вариант - пойти платно к доктору-женщине.

В 40-й ответили, все врачи хорошие, после госпитализации скажут кто будет делать. Заведующий «такой ерундой» не занимается.

Аноним 684: Два доктора в разных клиниках сказали, если оперировать до 2-3 дня стационара + месяц больничного и сильная боль в период восстановления.

В 40й?

Аноним 684: В 40-й доктор на приеме сказал, если хотите сейчас узлы удалю, но это бесполезно, через месяц прибежите. Так как нужна операция бОльшего объема.
Как решиться?

Не ходите вы туда, там старые технологии.
В уро про мне после хирургического иссечения сделали склерозирование, включая ножки узлов, чтобы на было рецедива. А в 40 вырезают все под корень, нафиг это надо.

Kaбанчик,
Спасибо, немного успокоили!

Kaбанчик: В 40й?

Да.

Kaбанчик: Не ходите вы туда, там старые технологии.
В уро про мне после хирургического иссечения сделали склерозирование, включая ножки узлов, чтобы на было рецедива. А в 40 вырезают все под корень, нафиг это надо.

Доктора порекомендуете?
Была еще в ЕМЦ, мнение один в один с 40-й.

Аноним 281,

Вот, из выписки

Аноним 684: Доктора порекомендуете?

Я у Звягина лечилась, все хорошо.

Аноним 684: пойти платно к доктору-женщине.

Почему к женщине? Это ж врач. Да, неловко, но лечится то надо.

Kaбанчик: Почему к женщине? Это ж врач.

Потому что я первый раз по этому вопросу попала на консультацию к женщине. Она сама оперирует.

А через год при очередном обострении на платный прием в 40-ю и меня тут же записали на операцию по ОМС. Типа того, что не стоит тянуть. Кто будет оперировать станет известно после госпитализации.

В Уро-про госпитализация была? На сколько дней? Наркоз общий или спинальный?

У меня после операции в УрО про два месяца заживало. Жила На обезболивающих. Случай был тяжёлый, я жила с геммороем лет 30, если не больше. По прошествии 6 лет узлы вылезли снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы