Вот и я удалила геморрой

Kaбанчик: цитата

Вот да. На некоторых местах пленка, похожая на гной и щиплет

Аноним 684: младшему уже только в 9-ке. С общим наркозом и госпитализацией на 3 дня.

В бонуме лазерная коагуляция сетчатки ( местная анестезия, бесконтактная процедура 10 минут)
Весь перечень анализов: кровь /моча /кал /экг для госпитализации +трое суток в больнице.
В любой частной глазной микрохирургии минимум анализов и через час едешь домой.

Зато фгдс в 9ке на живую, без седации детям...

Про аденоиды и гланды , сейчас вообще под местным не делают?

Аноним 684: В Уро-про госпитализация была? На сколько дней? Наркоз общий или спинальный?

Не было, анестезия местная. Самое болючее - это именно уколы анестезии. Надо потерпеть, врач разрешил орать и материться. Ну и отходняк.
Кеторол, мазь и антибиотики выдают на приеме.
Есть людт, которые не могут терпеть и лежать спокойно, им под наркозом делают.

Аноним 281: На некоторых местах пленка, похожая на гной и щиплет

Главное чтоб не было температуры, не усиливалась боль со временем. И анализ крови мне в рекомендациях написала, я сдавалач кровь спокойная.
Меня ещё швы беспокоили, тянут, болят. Я врачу даже звонила, думала что то может не так. Потом ниточки отпали и лучше стало.

Аноним 995: Поправляйтесь

Спасибо! Очень надеюсь, что поправлюсь быстро

Cabrita Blanca: Зато фгдс в 9ке на живую, без седации детям...

А есть смысл при этой процедуре нагружать наркозом? Ребенку 2 раза делали. Он без ужаса воспринял. Но там только посмотреть.

Мне объяснили, что по протоколу при ФГС надо брать 7 образцов ткани с разных мест, поэтому немного дольше процедура, чем просто посмотреть. И я адски боюсь. Поэтому с в/в наркозом. . Через полчаса была свободна.

Аноним 490: после заживления обойти еще пару клиник и уточнить, не осталось ли проблем.

Так и сделаю, чтобы не мучили сомнения

Аноним 684,

Вам самой делали фгс? Я вот с ужасом вспоминаю

Аноним 281: я сама виновата, не все вопросы задала.

Я тоже была в этой клинике в период обострения 4 года назад. Врач готов был тут же резать. Но я стала задавать вопросы, много вопросов и это ему очень не понравилось. В итоге я не решилась на операцию, пью детралккс курсами по 1 месяцу 2 раза в год , больше обострений не было. Сейчас это нормальная практика , сделать все пациенту быстрей, пока тепленький, пока не сходил за вторым мнением или не сравнил цены в клиниках.

Аноним 718: Для успокоения съездите самообращением в приемный покой.

А там всех принимают, независимо от того, к какой поликлинике прикреплен?

Kaбанчик: Не было, анестезия местная

Точно не мой вариант.

Аноним 239: По прошествии 6 лет узлы вылезли снова.

Я в очередной раз совсем запуталась…

Новые технологии, не новые технологии…

Аноним...: Вам самой делали фгс? Я вот с ужасом вспоминаю

Да, только с наркозом. Мне от одной мысли плохо.

Аноним 684: Точно не мой вариант.

У них есть наркоз, только по определённым дням проводят манипуляции с наркозом.

Аноним 281: А там всех принимают, независимо от того,

Вам предложили подъехать в приемный покой стационара ГКБ 40, там городское отделение колопроктологии.

Аноним 684: Мне от одной мысли плохо.

Ну видите, это от того, что думаете, собираетесь. А я пришла, раз и всё. Так бы тоже тряслась.

У меня в заключении написано, что возможен рецидив. Но я это и так знаю. Хоть новые технологии, хоть нет. А если не изменить образ жизни и питание, то геморрой снова вернется. Хоть какую операцию сделай. Вопрос времени

Аноним 684,

Поняла, спасибо

Аноним 281: А если не изменить образ жизни и питание, то геморрой снова вернется

Это ж по сути, варикоз вен.
Задача - минимизировать факторы, влияющие на его прогрессирование. Никто конечно 100%гаранити не даст.

Kaбанчик: А я пришла, раз и всё. Так бы тоже тряслась.

Как бы мне два врача в разное время сказали, что период восстановления длительный и до двух месяцев я не смогу полноценно работать. Мне эти два месяца как-то выкроить надо. На две недели могу выпасть, больше, сложнее. И есть другие проблемы со здоровьем, где нельзя на два месяца забить.

Я более осторожно стала относиться ко всем манипуляциям. Что-то все больше пофигизма со всех сторон. А разгребать мне потом.

Мне месяц назад на УЗИ органы описали, которые удалили год назад. Шла по рекомендации. Идти разбираться?

На ФГС сказали, что семь образцов, и оплату за 7 взяли, в протоколе описано пять. Протокол искали полтора месяца. Когда нашли, оказалось, что гистология была готова через неделю. Я за это время была у гастро дважды, сейчас надо отдельно идти, заключение показывать.

Все же платно… плати и ходи, и снова плати… и всем пофиг.

Не скажу: помню пришли с мамой в поликлинику на Московскую в лор кабинет, побрызгали лидокаином, щипцами какими то удалили, и иди домой))))

Вот, да, в моем детстве удаляли вообще на живую практически, пять минут поорал и свободен. Так же и гланды

Аноним 684: Как бы мне два врача в разное время сказали, что период восстановления длительный и до двух месяцев я не смогу полноценно работать.

Это если делать в 40 по классической технологии, когда зад как звезду разрезают. Люди там лежат первые сутки с растопыренными ногами и орут от боли.

Офигеть, мне 4 узла в областной удалили, неделю в стационаре под морфином, этож капец как больно. Мне ещё спинальную анестезию делали, я неделю буквой Г там ходила.

Аноним 749: неделю в стационаре под морфином,

Ну так вот именно тот случай

Kaбанчик: по классической технологии, когда зад как звезду разрезают.

Я как отзывы почитала про это, сразу в платную клинику побежала.

Аноним 281: Вот да. На некоторых местах пленка, похожая на гной и щиплет

А что выписали? Мне нимесулид в порошке на 10 дней. И мази.

Kaбанчик: Я как отзывы почитала про это, сразу в платную клинику побежала.

Так я с платной начала. Мне там слово в слово про операцию сказали.

Наверное, все-таки от ситуации зависит.

Я задавала вопросы про малоинвазивное вмешательство. Оба врача сказали, что сделать можно и пострадать две недели, но не имеет смысла. Результата не будет. В 40-й в рамках приема доктор мог «чикнуть», оборудование все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы