Нормальный и адекватный ли вообще такой медосмотр, как по мне это ужасно просто?

Недавно проходила медосмотр на личную медицинскую книжку, давно не сталкивалась с медициной, я конечно много разного слышала, но то с чем я столкнулась, такого не ожидала. Во первых это очереди длинные, я пришла в клинику в 08:00 утра, а вышла в 17:00, народу было много в коридорах. Несколько раз я столкнулась с хамством как считаю, самое главный момент, я замучилась и заколебалась там снимать одежду у разных специалистов. Мазок на энтеробиоз, снимай штаны, гинеколог это понятно что да как, врач отчитала меня что почему так давно последний раз была, анализы у неё считаю перенесла стойко. На кардиограмме, кофту и бюстгальтер снимать, да ещё и мед.работница торопила девушка быстрее готовьтесь и ложитесь, и ещё там окно открыто было открыто дул ветер, на мою просьбу прикрыть окно, на меня чуть ли не накричали, девушка не выводите меня, пока лежала на кушетки замёрзла немного аж. У дерматолога, была пожилая женщина врач, у неё нужно было раздеться полностью, и она смотрела меня полностью всю, даже просила меня извините раздвинуть половинки пятой точки, при этом всё время общаясь на ты. К гинекологу и дерматологу очередь была больше и дольше всего. У терапевта, врач велела снимать вверх и бюстгальтер чуть ли не порога кабинета сразу, такое впервые у терапевта у меня было, одеться мне было позволено, только тогда когда бумаги все заполнена она. Я ещё не упомянула флюорографию, где вверх снять также нужно было. У нарколога показывала вены на руках и язык, у психиатра спрашивали про пословицы, и пытались вывести на эмоции, путём задавания личных вопросов по сути, когда задавали личные вопросы, говорили с оказаниям давления как будто. За справками психиатра и нарколога ездила отдельно в психо и нарко диспансер.

Муж уже начал вас наказывать, должным образом?

Настя_цветок: самое главный момент, я замучилась и заколебалась там снимать одежду у разных специалистов.

Так надо было раздеться один раз и ходить по всем кабинетам. И вам проще и врачам и быстрее...

Каty7788: Муж уже начал вас наказывать, должным образом?

Это к чему вообще?

Считаю качественный осмотр, а не отписки что все гуд... Неприятно да, но что делать, это их работа

ПРоверяют всё - плохо. Пишут заключение не глядя - плохо. Гинеколог велит раздеваться снизу, флюорограф - сверху - задолбали. Нарколог смотрит на вены, а дерматолог на кожу, а хотелось бы наоборот.
Как жить????

В нашей стране всё не очень с уважением друг к другу, особенно в бесплатной медицине и образовании. Ничего не изменить, привыкайте.

Настя_цветок: Недавно проходила медосмотр на личную медицинскую книжку,

А что такая личная мед книжка?

vma: Это к чему вообще?

К автору.
Один из ее прошлых вопросов, выдыхайте

Тритата: ПРоверяют всё - плохо. Пишут заключение не глядя - плохо

Я читаю автора и понимаю, что ей неприятно от перехода на ты со стороны врачей и кучи потерянного времени в очереди. Кому бы понравилось 8 часов медкомиссию проходить?

Цветные карандаши,

Я ходила в платную клинику, медосмотр работодатель оплатил. Видимо клиника не очень попалась добрая.

Настя_цветок: Я ещё не упомянула флюорографию, где вверх снять также нужно было.

Настя_цветок: У нарколога показывала вены на руках и язык

вообще странное что-то пишете... где это видано, чтобы на флюорографии надо было раздеваться?! Всегда в одежде делают, в верхней. Еще и фартук специальный, поверх, чтобы уж точно ничего на снимке не видно было.
И вены у нарколога - это странно. Обычно нарколог наркоманов по глазам и звуку голоса определяет.
Вы всё врете...

Настя_цветок: У дерматолога, была пожилая женщина врач, у неё нужно было раздеться полностью, и она смотрела меня полностью всю, даже просила меня извините раздвинуть половинки пятой точки,

разводка

Mariwell,

Санитарная книжка.

Цветные карандаши: В нашей стране всё не очень с уважением друг к другу, особенно в бесплатной медицине и образовании. Ничего не изменить, привыкайте.

Обычно всегда все врачи вежливые, а психиатр вообще ставит печать не глядя со словами: идите, не мешайте работать.
Гинеколог вообще смотреть не стала, так как были анализы 5 месячной давности.
Ну а когда ЭКГ делаю, мне кажется что там всегда как в морозильнике в любом поликлинике. Наверное они это специально делают

Настя_цветок: Санитарная книжка.

А, ну на санитарную книжку они конечно тщательней осмотр делают

kvitek: Вы всё врете...

Настя- Цветочек врать не может!!

GALAktika-Z: Так надо было раздеться один раз и ходить по всем кабинетам. И вам проще и врачам и быстрее...

Мы на работе каждый год проходим мед осмотр, эти раздевания-одевания тоже высаживают (но не на столько, как автора, конечно ), Дак я уж иногда думаю - надо на такие мероприятия в халате на голое тело ходить и в тапках - очень удобно будет

kvitek,

Вверх нужно снимать на Флюре.

Ну не для галочки, а нормальный

Цветные карандаши,

Осмотрели меня везде где только можно, как будто я в космос собралась лететь.

Настя_цветок: Вверх нужно снимать на Флюре.

почему это вас удивляет или возмущает?

Мортиша Аддамс: ой стране мы живём?

Вот! Идеальный вариант для автора. И раздеться один раз, и сразу все

Настя_цветок: Вверх нужно снимать на Флюре.

Не придумывайте. Сколько раз хожу на флюру, всегда в шубе фоткаюсь, ни разу не просили 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы