Нормальный и адекватный ли вообще такой медосмотр, как по мне это ужасно просто?

Black raven,

Не ожидала, что так может быть на медосмотре правда.

Дерматолог на медосмотре, обычно, еще и венеролог. Потому в таком осмотре тоже ничего странного. Венеролог во все места заглядывать должен, включая и задницу, и передницу.
Другое дело, что почти всегда поверхностно смотрят.

НЕШОКОЛАДКА,

Ясно.

Тритата,

А зачем, если люди не связаны с детьми и едой?

Я тоже хочу такой медосмотр!
Меня терапевт за 2 года не направил на флюораграфию.
А тут пришёл и всё прошёл за день!
Не медосмотр, а сказка!
Кто работодатель?

Автор, а зачем столько странных тем каждую неделю?
С вами не общается ваш парень/друзья/семья? Зачем вам мнение чужих людей на каждое событие в вашей жизни?

Первый раз читаю возмущение, что на ЭКГ заставили снять одежду. Вот это да. Никогда такого не было и тут такая дикость. ЭКГ они не могут по плащу сделать, врачи тоже мне

Окно открывают на ЭКГ и УЗИ, потому что извините, девы, но от многих - ужасно пахнет

Chайkа: что такая личная мед книжка?
Вы серьёзно сейчас?

Я не работаю в торговле и с продуктами питания, у меня никогда не было санкнижки

Хитрый еж,

Интересно узнать кто как думает, и совпадают ли события мнения. Узнать новое можно к тому же что-то.

TOD's: Меня терапевт за 2 года не направил на флюораграфию.

Последний раз на бл, спросила почему не направляет, я там года 3 не была, так она сказала, хочешь иди сама, хоть сейчас. Я пошла и сходила, бесплатно.

Шее

Настя_цветок: Узнать новое можно

Представляю, сколько нового мы узнаем, если вас возьмут на работу

Это норма для Екатеринбурга. Вся бесплатная медицина тут дно. И отношение у работников соответствующее.

Настя_цветок,

Настя, жгите🤣 ваши темы - это угар просто. Особенно ваша упертость в убеждениях, что медицина - это сплошное унижение, и как такое вообще возможно😁😁😁

Дочь на той неделе проходила осмотр в 41 больнице, всё хорошо вроде было. Но народу очень много было

Настя_цветок: Мазок на энтеробиоз,

Вам повезло, в 41 баночку с содержимым 💩 нужно

после темы, где автор страдала, что ей в детстве как-то долго и мучительно брали анализ на энтеробиоз и вот снова придется.... я уже никакой ее теме не удивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы