Какому врачу вы благодарны?

Судаков Юрий Евгеньевич зав отделением патолгии беременных цгб 7

Думаю, много тут нас, кому он детей сохранял
Я обоими ему обязана.

Аноним 720: инеколог Семенюта Людмила Петровна.

Я аж два раза перечитала.
Там и папа, кардиолог прекрасный, но уже вроде бы не работает, дочь, прекрасный врач УЗИ, внук будет поступать, пусть все получится у него!

Коновалов. Спас тысячи пациентов. Нейрохирург Бурденко.
Гуляева - невролог.
Шамов - нейрохирург.
Гвоздев - нейрохирург.
Козлова - стоматолог.
Шамарина - детский гинеколог
Медсестру (молодая девушка) дневного стационара онкоцентра...за её золотые руки и человечность.
Весь коллектив, без исключения Мибс санкт-петербург пос. Песочный.

Двум врачам скорой помощи, фамилии к сожалению не помню. За ответственное отношение, быструю реакцию и помощь, вовремя оказанную.

TUAREка: Таскаеву Игорю Александровичу

Бланодарна за спасение дочери! Домой не уходил 2 суток!! Врач от Бога

Mila3088,

Анастасия Владимировна еще и взрослый врач. Подписываюсь. Благодарна ей.

Онкологу Завацкому Сергею Евгеньевичу, царствие ему небесное. За мужа.
Невролог из УГМК Подковыркина Мария Андреевна, спасла меня от головных болей и бессонницы.
Остеопат Соколова Ирина Борисовна. Скольких моих родных и меня от болей в спине избавила!
Эндокринолог Ибрагимова Индира Абдуселимовна. Через многие мои мучения направила на нужные исследования, выяснили, что со мной.
Стоматолог из областной детской, Дьяконова Наталья Юрьевна, всей семьей к ней ходим, хотя уже из детского возраста все вышли))
Неврологу из 9-ки, к сожалению, ФИО не помню и найти не могу. С дочерью очень помогла, по верному пути направила тоже.

Черных Людмила Геннадьевна-детский эндокринолог в ОДКБ 1. Сына моего вытащила с того света 19 лет назад. Дай ей Бог здоровья!!

Какая прекрасная, добрая тема!

Жукус пушистый 🐞: Детскому реаниматологи Рустаму Фаридовичу (фамилию не помню),

Мухаметшин его фамилия:)

Колясникова из ОММ
Спасибо ей и низкий поклон за сына!
Ну и Саттаровой, конечно!

Даньковой Ирине Владимировне из омм, "выносила" мне двоих детей

Текст39,

Нам жутко с ней не повезло. Чёрных.
Не уважаю эту врач от слова совсем.
На приёме в 9-ке выпинывала нас в угмк, с назначениями из Бурденко. Ни как не хотела ставить на учёт ребёнка, после операции. вытягивала деньги.напрявляя только на платные анализы. .. Только негатив от неё.

Всем, кто вел мою вторую беременность, команде внимательных и тактичных врачей на флотской, особенно Исхакову, который сказал, мол, мамочка, не тряситесь, у вас просто конституционно маленькая здоровая девочка, а не задержка развития плода.

Врачу в ОПН, Мантуровой Ольге Михайловне, куда мы попали чисто на наблюдение, формально. А в итоге я получила такой чудесный опыт быть мамой за эти 10 дней и колоссальные знания. Прежней я уже не буду после этого))

Ну и, конечно, за удачное мое КС, за 4 дня благодаря персоналу роддома я восстановилась до полного отсутствия болей)

Аноним 595: Остеопат Соколова Ирина Борисовна. Скольких моих родных и меня от болей в спине избавила!

Где её найти? С болями в спине всех врачей обошла, не могу найти "своего" врача

Жукус пушистый 🐞,

Жукус пушистый 🐞: Рустаму Фаридовичу

Мухаметшин его фамилия.
К сожалению уехал в Москву.

О! врачи скорой помощи!
Как я их люблю!
Врачей не хватает и они полуживые работают.
Помогли моей маме, два раза прединфаркт был.

Mila3088,

Mila3088: Не уважаю эту врач от слова совсем

Вы не туда пишете. Вам в соседнюю тему. Тут благодарности, негатив там

Mila3088: На приёме в 9-ке

И первый раз слышу, что Черных в 9ке принимает. Вы случайно ни с кем её не перепутали?
Всю жизнь в ОДКБ она была вместе со всем эндокринологическим центром

Митяшин Владимир Николаевич - лучший врач неонатолог.
Потапов Сергей Сергеевич - детский врач помог со здоровьем дочки.

Очень благодарна Чудакову Владиславу Борисовичу и всему персоналу отделения хирургии новорожденных и недоношенных детей ОДКБ.

Стоматологу Никитенко Светлане Юрьевне. Вернула любовь к стоматологом после крайне неудачного лечения у другого врача.

Apple1981,

Тоже благодарна Судакову Е.Ю. если б не он, младшего бы не было

Аноним 626: Мухаметшин

благодарна ему как Человеку, Человечтищу и профессионалу,мысленно благодарю каждый день рождения моего третьего ребенка, вытащил его с того света
Ванавскую Елену Рудольфовну,за здоровую мою четвертую дочь и меня (КС) во время этих родов, за очень внимательное человеческое отношение к моей непростой
ситуации
Детский лор Серебенникова
Пульманолои Скрябина НГ, Южакова ДА
Детский стоматолог Бутина ЕА
Да много их, хороших и лучших, человечых и внимательных)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы